Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто щенок. Тепрерь она Чара. Чара на испытательном сроке!

Ptichka

Сообщение Ptichka »

Изображение
Изображение[/url
[url=https://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1301/82/e00dddfd15d8.jpg.html]Изображение
Изображение
Мне позвонила женщина, ко.ая построила будки у нас во дворах и там 2 года жили собаки. Весной прошлой жители домов собрались вызывать отстрельщика и Светлане пришлось сдать этих собак в приют к Субботкиной.
Так вот она нашла щенка в синем ошейнике. Говорит около 4-5 месяцев. Девочка, черная с белой грудкой и носочками, ушки стоят. Ласковая, хочет к кому-нибудь прибиться. Она ее взяла и звонит мне, чтобы я ее дела куда-нибудь. Мне совершенно некуда. Скорее всего, если не найдутся хозяева, она тоже поедет в приют под Выборг.
Очень нужно смотреть объявления в районе или близлежайших районах по поводу этого щенка. И в Интернете тоже. Фото я просила ее сделать - она не умеет даже смс-ки читать. Будет ждать невестку и та, может быть, сфотографирует.
Такая вот невеселая ис.ия.
Еще Светлана сказала, что ей сообщили, что 2 дня щенок жил в соседней парадной - но его выгнали сегодня оттуда.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:help: :help: :help: :help: :help:
Может зарегистрировать щенка в Потеряшке? Может там есть встречное о потерянном? На сайте информации может и не быть.
Lakki

Сообщение Lakki »

Ptichka

Юля, у нас вроде такая не терялась. :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Объявы поклейте наверное :( Фото бы хоть!
Нельзя ее к Субботкиной-погибнет она там,может просто выпустить-всяко шансов больше будет :( Может ищут ее...
helenrf

Сообщение helenrf »

отм. будут фотки буду по контакту раскидывать..но уже ближе к вечеру
Чикита

Сообщение Чикита »

LoMpir писал(а):Объявы поклейте наверное :( Фото бы хоть!
Нельзя ее к Субботкиной-погибнет она там,может просто выпустить-всяко шансов больше будет :( Может ищут ее...
Почему погибнет если привить и откарантинить? У Субб. не курорт, но и не Освенцим как к примеру в Теремке для неко.ых собак. От Субб. хотя бы есть шанс за границу уехать, а с теремка куда?

Может правда щенка ищут? Эти проклятые салюты. Сколько трагедий каждый раз после них.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Фото пока не прислали. Намыли и ждут, чтобы высохла и на улицу вывести. Там хотят сфотографировать.
Света, ко.ая отправила собак наших дворовых к Субботкиной содержит их там за свой счет, собирает им посылки кормом и вкусняшками и деньги Ирине посылает. А та ей видиоотчет в ответ. Сначала псы сильно похудели - а сейчас уже стали в теле.
Тут бы их убили точно.
Чикита

Сообщение Чикита »

Ptichka писал(а):Фото пока не прислали. Намыли и ждут, чтобы высохла и на улицу вывести. Там хотят сфотографировать.
Света, ко.ая отправила собак наших дворовых к Субботкиной содержит их там за свой счет, собирает им посылки кормом и вкусняшками и деньги Ирине посылает. А та ей видиоотчет в ответ. Сначала псы сильно похудели - а сейчас уже стали в теле.
Тут бы их убили точно.
Застудят щенка. Кто же по зиме собак моет? Будь он хоть в го*не, но смывать защиту с шерсти просто варварство. Есть для этого сухие шампуни. Обсыпал раза 3-4, вычесал тщательно после каждой мойки, даже самый вонючий щенок будет нормально выглядеть.

Субб видео присылает? Похвально.
Так на кормах все сразу сильно худеют. Это норма. Организм перестаёт получать крупяные каши и отходы с помойки, обмен в-в налаживается, подкожный жир "сливается" и создаётся видимость худобы. Тем более она их наверняка глистогонит периодически.
helenrf

Сообщение helenrf »

идиотизм.. теперь гулять не раньше вечера завтра с мытьем то..
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Вчера не прислали ничего. Не знаю, получились ли фото и фотографировали ли. Там все сложно. Очень больная маленькая внучка-инвалид. Может и не приезжала невестка.
Позвоню узнаю как дела.
Я ей тоже про это сказала, что может простудится. Но кто же слушает советов? Я так понимаю без мытья собака не могла бы остаться там даже временно. Внучка у Светы живет.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Вот фото - в главпосте.
Все, пошли у Светланы разговоры, что выпустит ее. Даже в приют некогда отправлять - завтра на работу выходит. Она сутками работает. Сейчас в Потеряшке размещу.
ПОМОГИТЕ ПО КОНТАКТУ РАСКИДАТЬ!!! В ГРУППУ "Я ПОТЕРЯЛСЯ" И ПРОЧЕЕ. СКОРО ВЕДЬ МОРОЗЫ!
:cry:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Разместила на Авито, на Потершке, в Шансе.
Фото плохие!
helenrf

Сообщение helenrf »

сегодня весь день была занята. что писать в контакте? дайте текст и чей телефон?
helenrf

Сообщение helenrf »

надо глав пост менять просить передержку. вон как щенков из парадных хватают на передержки и пристраивают, чем эта хуже!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

В четверг Женя обещала приехать пофотографировать ее.
По Контакту кидать про то, что может быть кто-нибудь знает чья это собачка. Может ее все же ищут?
Хотя, алкаши, в парадной ко.ых она прожила 2 дня сказали, что к их сыну, когда он сидел на скамейке - автобуса ждал, подошла женщина и попросила подержать щенка пока она в магазин сходит. Но не вернулась и парень привел ее домой. Но этим алкашам собака не нужна совсем. Не знаю, правда ли это, про тетеньку-хозяйку. Но у нас все может быть :( . Тогда не ищут, конечно.
белка

Сообщение белка »

девочки,сделайте текст,я скопирую и раскидаю
Ptichka

Сообщение Ptichka »

В группе "Я потерялся" нас разместили от Потеряшки
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_107345
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Звонков не было. :cry:
Ну вот и договорилась Светлана с приютом. Больше держать не выдерживает. Ирина Субботкина согласна принять как всегда.
Жалко девчушку - не быть ей хозяйской :( .
белка
Ира, Лена, а вы по Контакту информацию кидали? Ни кто не звонил вообще...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Так не было на него рекламы в Контакте? Ответьте пожалуйста.
Lakki

Сообщение Lakki »

Ptichka писал(а):Так не было на него рекламы в Контакте? Ответьте пожалуйста.
Юля, была в *Я потерялся*. но всего 130 перепостов :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_107345
Делайте перепост пожалуйста!!! Кто может, разместите информацию по группам!!! :help: :help: :help:
Lakki

Сообщение Lakki »

Ниловна писал(а):https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_107345
Делайте перепост пожалуйста!!! Кто может, разместите информацию по группам!!! :help: :help: :help:
:help: :help: :help:
helenrf

Сообщение helenrf »

я перепостила куда могла. праздники - глушняк в сети вообще
Lakki

Сообщение Lakki »

Ptichka,
Юля, а даже если и найдется передержка, кто ответственность за щенку возьмет?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Девушка с форума откликнулась, слава богу. Обещала на передержку его забрать. Светлана тоже будет помогать материально- большего не умеет. Завтра Женя обещала пофотографировать.
Я не могу брать за щенка ответственность. Для меня это много - свои - и кошки и Дюша.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»