Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В зоопарке конечно есть ветеринары,но они настроены против кошек и помогать этой несчастной не будут.Кошка очень худая и ходит еле еле.Вчера говорят была получше,сегодня совсем плоха.Фото нет,я не работаю до 9 января и нахожусь за городом.Есть девочка,которая покажет где кошь,но до 16.30.Денег нет.Везти кошь некому и некуда.Мне в ближ.время лучше звонить(если будут конкретные предложения)
8911795два 4два девять Лена.
С 09.01.13 кошка находится в клинике А.Филмора.
Была взята кровь на биохимию и клинический.После получения результатов по совету администратора клиники,оставлена в стационаре до 15.01 и решено сдать ПЦР и необходимые процедуры.
на 09.01 долг 1800 руб ис 11.01 долг будет расти.
карта СБ в ЛС.
Номер кошелька: 41001197974518 с обязательной пометкой НА ЗООКОШКУ!!!!
куратор я,8911795292 четыре Лена и сокуратор 8921401218 два Юля
Фин.отчёт
приход
3000 от девушки с контакты-группа помощи кошкам(от Сергея и забыла как дев.зовут)
1000р от Галины Advanta
500р от Алисы Сергеевой с контакта
500р Наташа fox
2000р от Надежды из др.города
visla Вика 500р
Marta 1000р
Тимка 500р
Приход : 9000р
Расход :5 346 р+400р за стационар 18,01 и 19,01= 5746р
ОСТАЛОСЬ 3 254 р!!!
А девочка, которая может показать, где кошка, сама не может ее отнести в клинику? LenkaZOO
Вы будете куратором кошки? Я готова немного помочь денежкой.
Нашлась девушка с форума,готовая отвезти кошь в Филмора.Сейчас должна позвонить в клинику,оставят ли кошь в стационар,иначе девать её некуда.И нужны будут деньги..
Я могу сейчас отвезти ее в Филлмора. Жду от них ответа, попросили перезвонить через 15 мин.
У меня есть 1 000 руб.
Курировать не смогу, буду сокуратором
Помогу немного денежкой!
Кто еще готов помочь умирающей кошке из зоопарка?
Кошек в зоопарке много и там они действительно никому не нужны ПОМОГИТЕ КОШКЕ! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ОДНУ ЖИЗНЬ!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!Кошка в ФИЛЛОМОРА!взяли биохимию,оставили в стационаре,позже Лена Джесси сделает фото!!!киса молодая ок полугода,ласковая,тощая(((
долг на сегодня 1800р!
кто хотел помочь откликнитесь!!!ей скоро некуда будет идти!!!времени до пятницы!!!
карту сб кину в личку!!:help: