Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
PRASKOVIYA писал(а):Ой, девочки, трехлапика не видели, но видели еще одну собу, которая сидела у дороги посреди леса, где ни одной деревни поблизости, а Жанна, когда возвращалась, видела у Куньи еще одну худую-худую, да еще и хромающую...
Сердца просто не хватает!
Против чего? Того, чтобы ловить и тех собак? Так я тоже говорю, что сердце разрывается, а что делать... Как ИМ ВСЕМ ПОМОЧЬ???
masha-piter909 писал(а):Оля сегодня на 17:30 договорилась с ловцом встретиться,деньги отдать,но у нее на кошеле мало,давайте хоть по чуть-чуть насобираем!
Они еще в пути приедут примерно часов в восемь, если не позже...
Народ!!! Совершено просто потрясающее чудо!!! Я зарегистрировалась здесь, чтобы об этом прокричать!!! Пожалуйста, пишите про Прошу, выкладывайте его фотографии!!! У меня у самой такса-потеряшка, найденная в лесу. Пожалуйста, еще раз - как передать деньги??? Я в Питере.
Девочки я предлагала 300р. Но увы. занять не удалось... но у меня завтра-послезавтра аванс будет и обещанное за мной. Только так и не поняла, куда деньги направлять. На тот номер кошелька который был в постах?.. или ещё куда?
Наэль писал(а):Девочки я предлагала 300р. Но увы. занять не удалось... но у меня завтра-послезавтра аванс будет и обещанное за мной. Только так и не поняла, куда деньги направлять. На тот номер кошелька который был в постах?.. или ещё куда?
Наэль писал(а):Девочки я предлагала 300р. Но увы. занять не удалось... но у меня завтра-послезавтра аванс будет и обещанное за мной. Только так и не поняла, куда деньги направлять. На тот номер кошелька который был в постах?.. или ещё куда?
Прошка (так назвали такса) очень боится остаться один и все время ходит за своей хозяйкой, сует нос под ладони, чтобы его гладили, настрадался, видно, от людских рук, раз боялся их, а теперь хочет восполнить всю недополученную ласку человеческую.
На прогулке шел на свободном поводке, не убегал и не тянул, а если и забегал вперед, то все время оглядывался в ожидании хозяйки. Домой пошел сам и сам нашел свой подъезд, а в квартиру даже скреб лапкой, чтобы побыстрее впустили))))
Он простужен, насморк у него и, наверное, был разбит носик...
Только что из разговора с одной знакомой выяснилось, что 7 января она ехала из Москвы в Луки и подбила сразу за Куньей небольшую собаку... Она не знает, насколько серьезно задела ее, но факт остается фактом...
Я не думаю, что это трехлапик, потому что у него, видно, лапа давно так уже...
Собака супер! Просто класс! Когда я встречалась с нашими героями, мне их хотелось расцеловать, но вот, блин они не вышли из машины. Вид у них конечно был..... , люди устали очень это видно... Надо было историю про этого ТАКСА по ТВ показывать .