Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Садист из Саблино. Одна собака в опасности! Вторую удалось выкрасть...

Lakki

Садист

Сообщение Lakki »

Ребята, там реальный СОС!
Последний раз редактировалось Lakki 06 май 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Lakki

Садист

Сообщение Lakki »

Марин, исправь пожалуйста тему: "ОДНА собака в опасности!" :-[
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А что с лайкой то я не поняла????И меня почему не позвали у меня муж есть усе обиделась я ;)
kisa

Сообщение kisa »

Операция по выкрадыванию собак прошла успешно, правда, наполовину. На участке осталась лаечка, но к ней сложно подступиться. Отложили на следующий раз. Надо будет хорошо подготовиться.

Спасибо всем, кто откликнулся. Особенно Юлии (Lakki), ее мужу и сыну, которые приехали ночью в Саблино. Они же и отвезли овчарку в клинику!!!

Овчарка у этого садиста недавно, уже довел ее до такого состояния. Лайка же у него со щенка, там просто Освенцим. Давно бы умерла от голода, если бы ее не подкармливали соседи.
kisa

Сообщение kisa »

Стационар оплачен за 2 дня. Нужна помощь кормом. Еще нужен поводок. Возможно, кто-то сможет приехать и погулять с собакой.

И передержка!!!

А еще лучше новые хозяева...
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Марина могу погулять во сколько надо?Я же совсем рядышком живу.
elin

Сообщение elin »

Lakki, вы молодцы!!! :flower:

Одну жизнь уже спасли!

Какая нужна будет помощь с лаечкой?

Почему не получилось её забрать?

Как забирали овчарика? Когда следующая вылазка?
kisa

Сообщение kisa »

У лаечки один двухнедельный щенок, она его охраняет. И лает, когда не ест. Да и забор с ее стороны покрепче. А пробираться через весь участок никто не рискнул.

Пока немного подождем (скорее всего, неделю), потом ее тоже надо будет забирать. Хотим попробовать дать снотворное.

Яна, не обижайтесь, в следующий раз обязательно позовем! )) Пока в клинику пойдет Юля. Если серьезных проблем со здоровьем у собаки не будет, то вечером поедет на передержку. Соответственно, будем просить финансовой помощи на оплату.
Lakki

Садист

Сообщение Lakki »

Выкладываю фото овчарки. Я вчера ее даже не узнала, она так исхудала за 16 дней! :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Да, сюжет достойный кинематографа. Хороший бы фильм получился.

Эх! нет среди здесь режиссеров с продюсерами. Вообще по темам нашего форума можно было бы сделать отличный сериал напряженный и остросюжетный
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Охренеть, овчарка вдвое тоньше стала. }:) }:) }:) Наши похитители просто герои))
nadja

Сообщение nadja »

Молодцы! Только теперь главное - трудоустроить собу.
kisa

Сообщение kisa »

Поскольку в последнее время на меня навалилось очень много животных, то курировать овчарочку согласилась Юля (Lakki). Спасибо ей за это!!! Юля создаст отдельную тему.

И еще раз прошу, кто может, помогите финансово. Надо оплатить еще несколько дней стационара. И на лечение мастита тоже денежка нужна. Пожалуйста!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Этот гад ведь еще собак наберет...

Как бы ему предупреждение оставить-чтобы собак не набирал?
Lakki

Садист

Сообщение Lakki »

Марина- киса, спасибо за информацию о корме.

Изображение
Последний раз редактировалось Lakki 06 май 2008, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Карина Григорьевна писал(а):...

Эх! нет среди здесь режиссеров с продюсерами. Вообще по темам нашего форума можно было бы сделать отличный сериал напряженный и остросюжетный

Главное что б здесь свеженьких оперуполномоченных небыло :D :D :D
Lakki

Сообщение Lakki »

Главное что б здесь свеженьких оперуполномоченных небыло :D :D :D[/quote]

ТТТ

8):subj:
Викки

Сообщение Викки »

Да :ya za: такой подход к делу ))) Молодцы :flower:
Б
Бони

Сообщение Бони »

Девочки, а что с поведением у овчарки? она как себя ведет? ее можно пристраивать начинать?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

ПРИСТАИВАТЬ НЕМЕДЛИННО,

ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.

Я её видела,

ОНА так смотрит как буд то в душу заглядывает... :(

она ко мне подошла и носом в руки тычеться :cry: :cry: :cry:

у меня два лося дома ( по 65 гк каждый), они её не примут.

Я спать сегодня не могла :(

Такая энергетика у пёсы,

она хорошая

Вообщем у меня слов нет
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Лечили от мастита( правда кису) очень не дорого- компресс из камфорного масла тепленького.
jessy

Сообщение jessy »

Вроде руки есть.
Рося

Сообщение Рося »

А что со второй собакой?
Алита

Саблино

Сообщение Алита »

Вторая собака с четырьмя подложенными от овчаки щенками сидит пока живая,видимо атака на этого садиста немного подействовала.Но он ее не кормит и никто не кормит.Уже местные включились,готовы собаку сами выкрасть(им легче),сегодня оттуда женщина звонила.Можно забрать,но-куда?!!!Щены - овчарята.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Трогательная история . Собак безумно жалко . Недавно вот гуляли в лесу по дороге к участку нашему ( Велигонты ) . Собаки побежали куда-то . Подхожу - корова лежит . Скорее теленок , но подросший уже . Я подошла поближе , чтобы своих отогнать ... и оторопела ... А лапы то собачьи ... да не сбитые совсем ... Вот так собачку кто-то привез и выбросил ...

Я вот думаю , может , поробовать к участковому обратиться ... Соседи не пойдут - опасно , и люди со стороны могут очень даже повлиять ... Тоже не факт , конечно ...
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Девушки, нужно ему реально репу начистить! Красть все время, это не дело, он всегда новых найдет! Давайте соберем кучу мужиков и припугнем, а если не поможет - то реально побьем!!! Я готова предоставить своих мужчин :) Чтук 10 соберем и к нему - поверьте, испугается!!!
Алита

Саблино

Сообщение Алита »

Хороно бы сначала собаку сабрать,там щенули...А потом уж репу чистить Чтоб других не брал...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Поясните, кто лежал в Велигонтах и чем история разрешилась?
Ната

Сообщение Ната »

Может и правда собрать мужчин толпу, приехать к нему и одномоментно и собаку с щенами забрать, и морду ему начистить и объяснить попутно, что в следующий раз если он еще собачку себе "заведет", одним мордобитием дело не закончится.
Алита

Саблино

Сообщение Алита »

Местные уже сами готовы собаку выкрасть,но со щенками ее девать некуда... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»