Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Операция по выкрадыванию собак прошла успешно, правда, наполовину. На участке осталась лаечка, но к ней сложно подступиться. Отложили на следующий раз. Надо будет хорошо подготовиться.
Спасибо всем, кто откликнулся. Особенно Юлии (Lakki), ее мужу и сыну, которые приехали ночью в Саблино. Они же и отвезли овчарку в клинику!!!
Овчарка у этого садиста недавно, уже довел ее до такого состояния. Лайка же у него со щенка, там просто Освенцим. Давно бы умерла от голода, если бы ее не подкармливали соседи.
У лаечки один двухнедельный щенок, она его охраняет. И лает, когда не ест. Да и забор с ее стороны покрепче. А пробираться через весь участок никто не рискнул.
Пока немного подождем (скорее всего, неделю), потом ее тоже надо будет забирать. Хотим попробовать дать снотворное.
Яна, не обижайтесь, в следующий раз обязательно позовем! )) Пока в клинику пойдет Юля. Если серьезных проблем со здоровьем у собаки не будет, то вечером поедет на передержку. Соответственно, будем просить финансовой помощи на оплату.
Поскольку в последнее время на меня навалилось очень много животных, то курировать овчарочку согласилась Юля (Lakki). Спасибо ей за это!!! Юля создаст отдельную тему.
И еще раз прошу, кто может, помогите финансово. Надо оплатить еще несколько дней стационара. И на лечение мастита тоже денежка нужна. Пожалуйста!!!
Вторая собака с четырьмя подложенными от овчаки щенками сидит пока живая,видимо атака на этого садиста немного подействовала.Но он ее не кормит и никто не кормит.Уже местные включились,готовы собаку сами выкрасть(им легче),сегодня оттуда женщина звонила.Можно забрать,но-куда?!!!Щены - овчарята.
Трогательная история . Собак безумно жалко . Недавно вот гуляли в лесу по дороге к участку нашему ( Велигонты ) . Собаки побежали куда-то . Подхожу - корова лежит . Скорее теленок , но подросший уже . Я подошла поближе , чтобы своих отогнать ... и оторопела ... А лапы то собачьи ... да не сбитые совсем ... Вот так собачку кто-то привез и выбросил ...
Я вот думаю , может , поробовать к участковому обратиться ... Соседи не пойдут - опасно , и люди со стороны могут очень даже повлиять ... Тоже не факт , конечно ...
Девушки, нужно ему реально репу начистить! Красть все время, это не дело, он всегда новых найдет! Давайте соберем кучу мужиков и припугнем, а если не поможет - то реально побьем!!! Я готова предоставить своих мужчин Чтук 10 соберем и к нему - поверьте, испугается!!!
Может и правда собрать мужчин толпу, приехать к нему и одномоментно и собаку с щенами забрать, и морду ему начистить и объяснить попутно, что в следующий раз если он еще собачку себе "заведет", одним мордобитием дело не закончится.