Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина, найдена гладкошерстная стандартная такся

m
mzenova

Гатчина, найдена гладкошерстная стандартная такся

Сообщение mzenova »

15 января в Гатчине найдена гладкошерстная рыжая такса. На ней черный ошейник, на вид около 3-х лет, очень толстая...

Клейма нет... Обьявления о находке расклеили по всей Гатчине... Ищу старых или новых хозяев.

+7-911-972-38-40

ИзображениеИзображение
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

если нужна передержка- обращайтесь! 911-911-46-44

Может она беременная????? :hmmm:

Советую вам поискать старых хозяев, прошло совсем немного времени!!!!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

В Гатчине есть клиника ДРУГ,там было пару объявленний о потери таксы,одно на длинношерстную,а вот второе помоемо му на гладкошерстную.Я их видела когда своего такса туда возила.Если нужна помощь в поклейки объявлений,передержки или просто совет,Звоните 89117317412 Наташа(такс ко),территариально от Гатчины недалеко.Сейчас живу в Терволово.Так что если что звоните
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Новости есть :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я скинула фотки таксы, которую я в Гатчину пристраивала, посмотрят.. Будут искать старых хозов, если не найдут, есть у нас руки?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Оль ручки есть ждут команды :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Все те же ручки? А что там с кобелем?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Ручки теже,а тот кобелек уже у новых хозяев :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Вот не повезло-то ручкам :) Достанется им самая лучшая такса!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

"Достанется им самая лучшая такса! " :D Ждем команды :D
m
mzenova

Сообщение mzenova »

Огромное спасибо за поддержку и помощь :flower: На данный момент помощь нужна в расклейке объявлений и в пиаре в инете т.к. я разрываюсь между Гатчиной и Питером).

Сама я заводчица такс (правда длинношерстных и жесткошерстных), поэтому передержка думаю не нужна - справимся ( у меня частный дом, у собак индивидуальный выгул, питаются они Эдвансом). Девочка очень контактная с людьми, уже освоилась на новом месте, но с моими таксами не общается, правда и мои не очень чужака принимают, поэтому девчушка живет отдельно.

Она правда просто очень толстая (не беременная) поэтому щас лопает Эдванс-Лайт, когти никогда не знали стрижки, ухоженная, шерсть блестящая, экстерьерно немного старотипная.

Девчушку нашла не я, просто мне позвонили и сказали, что найдена такса - вроде беременная и смогут ее продержать только до 5 вечера - вот и пришлось ехать забирать))) Найдена она в Промзоне №1 г.Гатчины.

И еще, пока пытаюсь найти старых хозяев, но если не получится, то буду пристраивать.
Последний раз редактировалось mzenova 21 янв 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
m
mzenova

Сообщение mzenova »

ТАКСА писал(а):В Гатчине есть клиника ДРУГ,там было пару объявленний о потери таксы,одно на длинношерстную,а вот второе помоемо му на гладкошерстную.Я их видела когда своего такса туда возила.Если нужна помощь в поклейки объявлений,передержки или просто совет,Звоните 89117317412 Наташа(такс ко),территариально от Гатчины недалеко.Сейчас живу в Терволово.Так что если что звоните

Длинница потерянная из питомника "Сенсация Питера", а по гладкой звонила - к сожалению там потеряна черно/подпалая
m
mzenova

Сообщение mzenova »

OlgaD писал(а):Я скинула фотки таксы, которую я в Гатчину пристраивала, посмотрят.. Будут искать старых хозов, если не найдут, есть у нас руки?

Фото посмотрела - не она((( У таксы на фото на груди белый галстук - наша потеряшка без отметин.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

У меня есть знакомая заводчица сенбернаров,они где то год назад отдавали.рыжую таксу девочки в Колпаны.Сегодня они позвонят тем кому отдавали,может она.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

есть руки на таксеныша :)
m
mzenova

Сообщение mzenova »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):есть руки на таксеныша :)

Если в течении недели влдельцев не найдем, то пускай звонят - но я сама хочу с ними поговорить - раз уж девчушка ко мне попала - значит должна жить только у самых лучших владельцев :)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Мои ручки тоже рассматривайте пожалуйста :-[ .Женщина с моей работы,живет в Пушкине,три дочки взрослых :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Девочки, всего неделя прошла... ну может все-таки есть хозяин (( просто не знает еще - куда обратиться, может в больницу попал или еще чего :(
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

новостей нет? :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»