Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по камере в телефоне!

Л
Леся

Сообщение Леся »

Подскажите плиз,какое минимальное кол-во пикселей должно быть у камеры в телефоне,чтобы можно было выкладывать более-менее приличные снимки.Или, возможно, кто-нибудь подскажет модель телефона. Хочется ограничиться, как можно меньшей суммой.Заранее спасибо.
Крыска

Сообщение Крыска »

Как минимум 3 мегапикселя, но снимать в любом случае нужно при ярком освещении, в полумраке ни один телефон не покажет смотрибельной картинки
Berta

Сообщение Berta »

у некоторых телефонов есть вспышка или подсветка, включаемая вручную. (сонерик)
Л
Леся

Сообщение Леся »

Очень жаль,так надеялась,что можно обойтись 1,3 Мпих.Т.е. как минимум 3 Мпих и вспышка? Все так поняла?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если это самсунг(у меня был D 520),то 1.3 очень нормально получались,хорошие фотки,а сейчас у меня самсунг 3 мп,и фотки хуже,чем 1.3.Все от телефона зависит.
Berta

Сообщение Berta »

у меня два мегапикселя и при дневном свете фото оч хорошего качества.. в сумерках появляется цветное зерно, но его я в фотошопе приглаживаю..а телефон Моторола крзр
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Nokia была...2 и 6 м.п. фото при нормальном освещении отличные!

единственное,в потёмках зерно.
Герика

Сообщение Герика »

У меня Nokia 3.2 Мпих, днем снимки отличные, вечером помогает вспышка. )))
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Лен,а не проще купить фотик не дорогой?? чем выбирать телефон по камере?
Lilian

Сообщение Lilian »

На Сони Эриксонах хорошая камера, у меня 2 МПикс - фотки отличные

w580i стоит где-то 7-8 тыс.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

я маме покупала Флай Хаммер... сейчас он около 6 стоит, может чуть меньше... так там вспышка просто супер! получаются качественные снимки) а еще там сенсорный экран ;)

но вообще, конечно, Флай на любителя...
Ответить

Вернуться в «Разное»