Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Паново очередной сюрприз... Собака,гонимая холодом и голодом нашла, себе там пристанище и родила 11(!) щенков.Пристанище было очень скрыто от постороннего глаза,и о дружной семейке узнали только тогда,когда они все сами вышли из своего убежища.Голодные малявочки,возрастом около 3-х месяцев бегают по морозу в поисках еды.Мамочка вместе с ними плюс ещё одна беременная сучка.
Очень просим форумчан помочь хоть чем-то.Ситуация критическая.Наверно,нужны фотографии и передержки...В выходные щенков вообще некому кормить!
Свежая новость:
РУКОВОДИТЕЛИ ОДНОЗНАЧНО ЗАЯВИЛИ,что если щенков не заберут - ИХ УБЬЮТ,жить им на этой территории не позволят.
Телефон женщины,которая их подкармливает 8 906 228 94 51 Мария
Телеыон женщины которая их тоже подкармливает8 911962 66 88 Светлана
Телефон женщины,которая кормит всех Пановских 8 911 753 92 31 Наталья
Мой телефон,можно сказать информатора, 8 911 017 03 08 Ольга
Умоляю,помогите,кто чем может!Помёт уникальный по своей численности!Ещё и погоду обещают жуткую с перепадами температуры с "плюса" на "минус",дожди и снег.А малявочки мокрые льдом покроются,замёрзнут!
я всё знаю про Наталью.Позвоните -расскажу о том,что Вас интересует.Но ситуация такая.что Паново большое.Вот именно в том направление Наталья не ходит,или ходит ,но редко.Щеники живут на территории *ей зоны,В ВЫХОДНЫЕ люди там НЕ РАБОТАЮТ.За 10 дней можете представить что будет с ними без еды.Маша не сможет их кормить в выходные.
Тесси писал(а):я всё знаю про Наталью.Позвоните -расскажу о том,что Вас интересует.Но ситуация такая.что Паново большое.Вот именно в том направление Наталья не ходит,или ходит ,но редко.Щеники живут на территории *ей зоны,В ВЫХОДНЫЕ люди там НЕ РАБОТАЮТ.За 10 дней можете представить что будет с ними без еды.Маша не сможет их кормить в выходные.
Это с 30-го по 8-е?
Это полный капец. Осталось 3 дня.
Myata писал(а):Маруся@
ну Натальи тема вот viewtopic.php?f=2&t=69761 там есть як
Маргарита (Лисичка) знает сб Натальи.
а про Марию я не знаю..
Мария-это женщина,которая там работает,и кормит этих щенков.а есть ещё Светлана,которая также опекает этих щеников.Можно ей звонить тоже.Но проблема в том,что и Маша и Света там только работают,а живут они далеко,и приезжать они прос то не могут.
Тесси
так а чего делать то? корм искать или деньги на него? если Наталья туда сходила, может сможет сушку им отнести (или они мелкие? я в собаках ноль) в праздничные дни?
Жду Натальиного звонка.Узнала только,что им около 3 месяцев.Не совсем малявочки.Сушку они не едят.Наталья имеет инвалидность по заболеванию позвоночника.поэтому таскать тонны еды для собак ей ,мягко говоря,не очень полезно.Там 11 щенков!Хорошо бы щеникам передержку найти...
Ситуация отвратительная - предприятие это,гле живут щеники охраняется.Посторонних не пропускают.Чтоб никого не стерилизовать и чтоб посторонние не шлялись,решили всех отстрелять....Наталья прошла с Машей(кстати,Маша - пожилая женщина),в праздники Маши не будет.
Наталья не выдержала,забрала трёх щенков и отвезла на передержку.Только не понятно,как её потянет,имея 50 голодных собак и кошек.Сейчас будет заниматься отловом и стерилизацией мамочки щенков.Остальные щенки,помимо перспективы голодной смерти,станут объектом охоты пьяных охранников.Жить на этой территории им никто не позволит!
Друзья, умоляю вас помочь Наталье хоть чем-нибудь! Она от отчаяния хапнула вчера 3 щенков, т.к. нужно же было что-то начать делать. Но они на передержке, за которую надо платить, а ей нечем! Выбор -привезти обратно, где взяла! Но там верная смерть. Да и словить их было очень непросто, она ушла туда утром, а явилась только к вечеру, еле живая. Умоляю, помогите!!!