Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"конечно , испугался...это вам не по воронам пулять... "
Ну, что в суд на Вас за клевету подать Елена Подгорная? Я по воронам не стрелял и не стреляю откуда Вы это взяли. Я нигде не писал, что стрелял ворон. А чешка пусть в Россию приезжает, после сытой и спокойной Чехии получит массу впечатлений. Только как бы "крыша не поехала", от того, что здесь твориться.
Сергей3333 писал(а):"конечно , испугался...это вам не по воронам пулять... "
Ну, что в суд на Вас за клевету подать Елена Подгорная? Я по воронам не стрелял и не стреляю откуда Вы это взяли. Я нигде не писал, что стрелял ворон. А чешка пусть в Россию приезжает, после сытой и спокойной Чехии получит массу впечатлений. Только как бы "крыша не поехала", от того, что здесь твориться.
Да-да , именно в суд. И во всемирную лигу сексуальных реформ.
"джигиту и " Антидог " ни к чему , кстати ... если это джигит , а не баба... "
Елена Вы как то странно мыслите, джигит , что свою задницу вашим псам подставлять должен. Антидог гуманное средство. А так джигит либо должен зарезать собаку обороняясь, либо задушить, а вы потом шум поднимете, что зверь изверг и т.д. И еще Елена не пойму причем тут лига сексуальных реформ? Ну понятно прокуратура.
Лига сексуальных реформ - это из Ильфа и Петрова. Книги надо читать. Вы так интересно про моих собак пишете - задницу подставлять... моим собакам уж скорее голову... им голова ближе... это я к тому написала , что нормальные люди собак не боятся и любят их. Поэтому собаки не кусают нормальных людей без причины. Например никому из моих родственников или друзей мужчин в голову не придет носить с собой баллончик - зачем ? Они нормальные, уверенные в себе люди. А насчет зарезать- придушть собаку - 28 лет это слушаю... зарежем , придушим...ну-ну... Как говорил Жванецкий , " конечно , вслед отъезжающему танку можно и сказать что- нибудь "
"Лига сексуальных реформ - это из Ильфа и Петрова. Книги надо читать. Вы так интересно про моих собак пишете - задницу подставлять... моим собакам уж скорее голову... им голова ближе... это я к тому написала , что нормальные люди собак не боятся и любят их. Поэтому собаки не кусают нормальных людей без причины. Например никому из моих родственников или друзей мужчин в голову не придет носить с собой баллончик - зачем ? Они нормальные, уверенные в себе люди. А насчет зарезать- придушть собаку - 28 лет это слушаю... зарежем , придушим...ну-ну... Как говорил Жванецкий , " конечно , вслед отъезжающему танку можно и сказать что- нибудь "
1. Собак бояться и нормальные люди, особенно если в детстве покусали собаки, примеров у меня много из моих знакомых. Люди добрейшие , но сильный страх перед собаками есть.
2. Я люблю кошек и к собакам отношусь как к животным без сюсюкания , но и без жестокости.
3. Если Вы не к месту вспомнили "лигу сексуальных реформ" , то как сказал бы старик Фрейд в вашем случае, то у этой дамы не все благополучно в сексуальной сфере.
4. Такая истеричная любовь к собакам граничит с душевными заболеваниями, но я не психиатр.
5. Танку конечно можно кричать в след, Вы смебя уважаемая с ним ассоциируете. Но другой танк в Москве и Московской области уверенно отлавливает бездомных собак, и победа не за вами. Власть свое дело знает и платить за покусы из казны не собираеться.
6. "моим собакам уж скорее голову... им голова ближе..."
Так похоже Вы собак убийц воспитали, а еще морали учите.
Блин.... Сергей, а Вы не хотите помочь чем-нибудь другим, реальным вместо того, чтобы сидеть и филосовствовать здесь?! А то в теме Хрома Вы, здесь Вы, а толку никакого от Вашей писанины......
"Блин.... Сергей, а Вы не хотите помочь чем-нибудь другим, реальным вместо того, чтобы сидеть и филосовствовать здесь?! А то в теме Хрома Вы, здесь Вы, а толку никакого от Вашей писанины......"
А от вашей много толку? Одна только истерия. Здесь нужно только задействовать прессу, если общественное мнение станет на стороне хозяйки и Хрома, тогда победите. У меня выхода на журналистов нет. Я прошу извинения у форума , что ввязался в бабьи разборки с Еленой Подгорной. Больше не буду.
Сергей, я имела в виду не конкретно эти 2 темы в которых Вы пытаетесь кому-то что-то доказать, а вообще форум. Может от моей писанины толку и не много (в отличие от дугих девочек форума), но я стараюсь по мере возможности хоть чем-то помочь РЕАЛЬНО (например деньгами). Посмотрите, сколько тем, в которых необходима помощь ДЕЛОМ, а не словами! У каждого человека свое мнение, своя позиция. Кто-то помогает животным, а кто-то помогает людям! Сергей , В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????
kisa писал(а):Алита, ссылки на сайт потеряшка.орг запрещены - это раз, а два - умейте отделять мух от котлет. Очень хочу посмотреть на Вас в тот момент, когда на Вас набросится стая бездомных собак. Не просто тявкая, а еще кусая. Наверное, прослезитесь и скажите: Милые собачки, как я Вас люблю, обязательно займусь Вашим пристройством
Тогда велком к нам в Саблино, на лесопильную базу, где стая из 10-ти собак просто бросается на людей. Несколько покусов зафиксировано. Меня тоже кусанули, порвали джинсы и неглубокая рана осталась (вовремя палку схватила).
Я хожу мимо этой базы в магазин несколько раз в неделю (иногда обхожу, но крюк большой приходится делать). Спокойно можно ходить только с палкой. И вот честно, мне лично эта ситуация не нравится.
Руководство базы нас послало, когда мы заикнулись о стерилизации. А теперь вот новое поколение подрастает.
Может, разберетесь, пока кто заявление в милицию не накатал? А тогда и отстрел не далеко. Раз уж Вы такая сердобольная...
Мне лично адаптацией и пристройством этой стаи заниматься - ну никак.
+1 ))
А только диких собак стрелять нельзя? А волков? Кабанов? Если они нападают на людей.
Кто считает что такие собаки здоровы? Вы делали им УЗИ ГМ? Вы в курсе что здоровье - это втч здоровая психика и неврология?
Подумалось: а те кто мясо кушает - заказчики убийства коров и лошадей?
НичейЁжик писал(а):Да что же такое, куда ни плюнь - везде Ладушка. И все ей должны что-то доказывать. А в "скорой" её, наверное, нет и не будет никогда.
Забавно ))
Я там была 2 года )) В другой скорой правда. в обычной
Не забыли - Вам там деньги платили, а здесь все только вкладывают. И странное у Вас пристрастие к темам жестокости. Есть пострашнее сайты , может, Вам туда? Или это патология такая, доктор? можете, вероятно, поставить себе диагноз и оставить в покое этот форум. Вы не туда попали.
НичейЁжик писал(а):Не забыли - Вам там деньги платили, а здесь все только вкладывают. И странное у Вас пристрастие к темам жестокости. Есть пострашнее сайты , может, Вам туда? Или это патология такая, доктор? можете, вероятно, поставить себе диагноз и оставить в покое этот форум. Вы не туда попали.
Ладушка, с вами все в порядке или как? Вы несете откровенную чушь!
У вас и мухи и котлеты перемешались в вашей бедной голове. Оставьте решать вопрос с такими собаками специалистам, которые должны и могут этим заниматься, а не убийцам с ружьями. Вы не хомосапиенс, вы - кровавая Мэри. Вам прямо крови собачьей подавай, чтоб рекой лилась. Ужас.
А когда и до кого у нас в России было дело, недавно слышал , что беспризорных детей по стране шатается больше миллиона, а вы о собаках. О людях то думать не хотят.
Сергей3333 писал(а):А когда и до кого у нас в России было дело, недавно слышал , что беспризорных детей по стране шатается больше миллиона, а вы о собаках. О людях то думать не хотят.
Не надо обобщать. Поищите в интернете как много волонтеров помогает детям, инвалидам, бомжам и животным. Таких людей очень много, на них и надо ровняться.
Сергей3333 писал(а):А когда и до кого у нас в России было дело, недавно слышал , что беспризорных детей по стране шатается больше миллиона, а вы о собаках. О людях то думать не хотят.
К сожалению с детьми гораздо сложнее...
Как правило такие дети не совсем беспризорные - и бороться надо не просто с тем что дети без дома - а стеми кому это выгодно.
На advita.ru можете посмотреть ссылки - там должны быть сайты по беспризорникам
Сергей , Вам уже не только я пишу - опомнитесь , Вам на другой форум надо ! Это форум ПОМОЩИ животным ! Вы ненавидите собак, считаете истериками тех , кто их любит - флаг в руки , Вы себе найдете единомышленников ! Придурков полно ! ЗДЕСЬ что вам надо ? Рассказать мне , профессиональному кинологу со стажем 25 лет , какие изверги собаки ? Да ?
Сергей , Вам уже не только я пишу - опомнитесь , Вам на другой форум надо ! Это форум ПОМОЩИ животным ! Вы ненавидите собак, считаете истериками тех , кто их любит - флаг в руки , Вы себе найдете единомышленников ! Придурков полно ! ЗДЕСЬ что вам надо ? Рассказать мне , профессиональному кинологу со стажем 25 лет , какие изверги собаки ? Да ?