Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Анна - заказчик убийства собак

С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"конечно , испугался...это вам не по воронам пулять... "

Ну, что в суд на Вас за клевету подать Елена Подгорная? Я по воронам не стрелял и не стреляю откуда Вы это взяли. Я нигде не писал, что стрелял ворон. А чешка пусть в Россию приезжает, после сытой и спокойной Чехии получит массу впечатлений. Только как бы "крыша не поехала", от того, что здесь твориться.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"в Праге, она тетка боевая ,на всю Чехию знаменитая , она Вам покажет "

Побольше бы таких теток в 1969 году в Прагу, все бы советские танки разломала.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Сергей3333 писал(а):"конечно , испугался...это вам не по воронам пулять... "

Ну, что в суд на Вас за клевету подать Елена Подгорная? Я по воронам не стрелял и не стреляю откуда Вы это взяли. Я нигде не писал, что стрелял ворон. А чешка пусть в Россию приезжает, после сытой и спокойной Чехии получит массу впечатлений. Только как бы "крыша не поехала", от того, что здесь твориться.
Да-да , именно в суд. И во всемирную лигу сексуальных реформ. :D
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Да-да , именно в суд. И во всемирную лигу сексуальных реформ. "

Извините Елена пошутил, есть хорошая восточная пословица:

"Какой же ты джигит, если твой враг баба".
подгорная елена

джигиту и " Антидог " ни к чему , кстати ... :D если это джигит , а не баба... :D
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"джигиту и " Антидог " ни к чему , кстати ... если это джигит , а не баба... "

Елена Вы как то странно мыслите, джигит , что свою задницу вашим псам подставлять должен. Антидог гуманное средство. А так джигит либо должен зарезать собаку обороняясь, либо задушить, а вы потом шум поднимете, что зверь изверг и т.д. И еще Елена не пойму причем тут лига сексуальных реформ? Ну понятно прокуратура.
подгорная елена

Лига сексуальных реформ - это из Ильфа и Петрова. Книги надо читать. Вы так интересно про моих собак пишете - задницу подставлять... моим собакам уж скорее голову... :D им голова ближе... :D это я к тому написала , что нормальные люди собак не боятся и любят их. Поэтому собаки не кусают нормальных людей без причины. Например никому из моих родственников или друзей мужчин в голову не придет носить с собой баллончик - зачем ? Они нормальные, уверенные в себе люди. А насчет зарезать- придушть собаку - 28 лет это слушаю... зарежем , придушим...ну-ну... :D Как говорил Жванецкий , " конечно , вслед отъезжающему танку можно и сказать что- нибудь " :)
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Лига сексуальных реформ - это из Ильфа и Петрова. Книги надо читать. Вы так интересно про моих собак пишете - задницу подставлять... моим собакам уж скорее голову... им голова ближе... это я к тому написала , что нормальные люди собак не боятся и любят их. Поэтому собаки не кусают нормальных людей без причины. Например никому из моих родственников или друзей мужчин в голову не придет носить с собой баллончик - зачем ? Они нормальные, уверенные в себе люди. А насчет зарезать- придушть собаку - 28 лет это слушаю... зарежем , придушим...ну-ну... Как говорил Жванецкий , " конечно , вслед отъезжающему танку можно и сказать что- нибудь "

1. Собак бояться и нормальные люди, особенно если в детстве покусали собаки, примеров у меня много из моих знакомых. Люди добрейшие , но сильный страх перед собаками есть.

2. Я люблю кошек и к собакам отношусь как к животным без сюсюкания , но и без жестокости.

3. Если Вы не к месту вспомнили "лигу сексуальных реформ" , то как сказал бы старик Фрейд в вашем случае, то у этой дамы не все благополучно в сексуальной сфере.

4. Такая истеричная любовь к собакам граничит с душевными заболеваниями, но я не психиатр.

5. Танку конечно можно кричать в след, Вы смебя уважаемая с ним ассоциируете. Но другой танк в Москве и Московской области уверенно отлавливает бездомных собак, и победа не за вами. Власть свое дело знает и платить за покусы из казны не собираеться.

6. "моим собакам уж скорее голову... им голова ближе..."

Так похоже Вы собак убийц воспитали, а еще морали учите.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Блин.... Сергей, а Вы не хотите помочь чем-нибудь другим, реальным вместо того, чтобы сидеть и филосовствовать здесь?! А то в теме Хрома Вы, здесь Вы, а толку никакого от Вашей писанины......
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Блин.... Сергей, а Вы не хотите помочь чем-нибудь другим, реальным вместо того, чтобы сидеть и филосовствовать здесь?! А то в теме Хрома Вы, здесь Вы, а толку никакого от Вашей писанины......"

А от вашей много толку? Одна только истерия. Здесь нужно только задействовать прессу, если общественное мнение станет на стороне хозяйки и Хрома, тогда победите. У меня выхода на журналистов нет. Я прошу извинения у форума , что ввязался в бабьи разборки с Еленой Подгорной. Больше не буду.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Сергей, я имела в виду не конкретно эти 2 темы в которых Вы пытаетесь кому-то что-то доказать, а вообще форум. Может от моей писанины толку и не много (в отличие от дугих девочек форума), но я стараюсь по мере возможности хоть чем-то помочь РЕАЛЬНО (например деньгами). Посмотрите, сколько тем, в которых необходима помощь ДЕЛОМ, а не словами! У каждого человека свое мнение, своя позиция. Кто-то помогает животным, а кто-то помогает людям! Сергей , В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

Я фунтяшечка кошкам помогаю, своя дома, но и бездомных кормлю. Но дворовые собаки извели большую часть их пуляции.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

kisa писал(а):Алита, ссылки на сайт потеряшка.орг запрещены - это раз, а два - умейте отделять мух от котлет. Очень хочу посмотреть на Вас в тот момент, когда на Вас набросится стая бездомных собак. Не просто тявкая, а еще кусая. Наверное, прослезитесь и скажите: Милые собачки, как я Вас люблю, обязательно займусь Вашим пристройством :D :D :D

Тогда велком к нам в Саблино, на лесопильную базу, где стая из 10-ти собак просто бросается на людей. Несколько покусов зафиксировано. Меня тоже кусанули, порвали джинсы и неглубокая рана осталась (вовремя палку схватила).

Я хожу мимо этой базы в магазин несколько раз в неделю (иногда обхожу, но крюк большой приходится делать). Спокойно можно ходить только с палкой. И вот честно, мне лично эта ситуация не нравится.

Руководство базы нас послало, когда мы заикнулись о стерилизации. А теперь вот новое поколение подрастает.

Может, разберетесь, пока кто заявление в милицию не накатал? А тогда и отстрел не далеко. Раз уж Вы такая сердобольная...

Мне лично адаптацией и пристройством этой стаи заниматься - ну никак.

+1 ))

А только диких собак стрелять нельзя? А волков? Кабанов? Если они нападают на людей.

Кто считает что такие собаки здоровы? Вы делали им УЗИ ГМ? Вы в курсе что здоровье - это втч здоровая психика и неврология?

Подумалось: а те кто мясо кушает - заказчики убийства коров и лошадей? :?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Да что же такое, куда ни плюнь - везде Ладушка. И все ей должны что-то доказывать. А в "скорой" её, наверное, нет и не будет никогда.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:( Точно.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

НичейЁжик писал(а):Да что же такое, куда ни плюнь - везде Ладушка. И все ей должны что-то доказывать. А в "скорой" её, наверное, нет и не будет никогда.
:D

Забавно ))

Я там была 2 года )) В другой скорой правда. в обычной
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Не забыли - Вам там деньги платили, а здесь все только вкладывают. И странное у Вас пристрастие к темам жестокости. Есть пострашнее сайты , может, Вам туда? Или это патология такая, доктор? можете, вероятно, поставить себе диагноз и оставить в покое этот форум. Вы не туда попали.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

НичейЁжик писал(а):Не забыли - Вам там деньги платили, а здесь все только вкладывают. И странное у Вас пристрастие к темам жестокости. Есть пострашнее сайты , может, Вам туда? Или это патология такая, доктор? можете, вероятно, поставить себе диагноз и оставить в покое этот форум. Вы не туда попали.
Вы давно ели котлеты? Вы убийца коров? )))
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я не ем мясо 14 лет из гуманистических соображений. Не считаю нужным больше тратить на Вас время - оно мне дорого.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

НичейЁжик писал(а):Я не ем мясо 14 лет из гуманистических соображений..
и корм собакам покупаете исключительно вегетарианский? :)

А я ем мясо. И птицу и рыбку :) И семью кормлю мясом и живность :)))
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ладушка, с вами все в порядке или как? Вы несете откровенную чушь!

У вас и мухи и котлеты перемешались в вашей бедной голове. Оставьте решать вопрос с такими собаками специалистам, которые должны и могут этим заниматься, а не убийцам с ружьями. Вы не хомосапиенс, вы - кровавая Мэри. Вам прямо крови собачьей подавай, чтоб рекой лилась. Ужас.
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):
НичейЁжик писал(а):Я не ем мясо 14 лет из гуманистических соображений..
и корм собакам покупаете исключительно вегетарианский? :)

А я ем мясо. И птицу и рыбку :) И семью кормлю мясом и живность :)))
Ладушка,ну ведь Вас просили не флудить.У модераторов нет возможности смотреть все темы.

Ну кого волнует,что Вы едите?

Вы перемещаетесь из темы в тему с флудом.Опомнитесь!

Я обращусь к модераторам, уж не знаю,случайно или нет,но с флудом Вы появляетесь в моих темах.

Ну зачем Вам предупреждения?
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

А эта ссылка для Подгорной Елены, бабушка тоже собак не боялась и любила:

https://life.ru/news/53885
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Сергей3333 писал(а):А эта ссылка для Подгорной Елены, бабушка тоже собак не боялась и любила:

Вам не кажется, что суть статьи Вы не уловили? Дело же в людях которым нет дела ни до кого, ни до собак, ни до бабушек.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

tanyab писал(а):
Сергей3333 писал(а):А эта ссылка для Подгорной Елены, бабушка тоже собак не боялась и любила:

Вам не кажется, что суть статьи Вы не уловили? Дело же в людях которым нет дела ни до кого, ни до собак, ни до бабушек.
+1

Интересно - куда дальше дели собак? Какая передержка их(вынужденных лдоедов) взяла?
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

А когда и до кого у нас в России было дело, недавно слышал , что беспризорных детей по стране шатается больше миллиона, а вы о собаках. О людях то думать не хотят.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Сергей3333 писал(а):А когда и до кого у нас в России было дело, недавно слышал , что беспризорных детей по стране шатается больше миллиона, а вы о собаках. О людях то думать не хотят.

Не надо обобщать. Поищите в интернете как много волонтеров помогает детям, инвалидам, бомжам и животным. Таких людей очень много, на них и надо ровняться.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Сергей3333 писал(а):А когда и до кого у нас в России было дело, недавно слышал , что беспризорных детей по стране шатается больше миллиона, а вы о собаках. О людях то думать не хотят.
К сожалению с детьми гораздо сложнее...

Как правило такие дети не совсем беспризорные - и бороться надо не просто с тем что дети без дома - а стеми кому это выгодно.

На advita.ru можете посмотреть ссылки - там должны быть сайты по беспризорникам
подгорная елена

Сергей , Вам уже не только я пишу - опомнитесь , Вам на другой форум надо ! Это форум ПОМОЩИ животным ! Вы ненавидите собак, считаете истериками тех , кто их любит - флаг в руки , Вы себе найдете единомышленников ! Придурков полно ! ЗДЕСЬ что вам надо ? Рассказать мне , профессиональному кинологу со стажем 25 лет , какие изверги собаки ? Да ?
подгорная елена

Сергей , Вам уже не только я пишу - опомнитесь , Вам на другой форум надо ! Это форум ПОМОЩИ животным ! Вы ненавидите собак, считаете истериками тех , кто их любит - флаг в руки , Вы себе найдете единомышленников ! Придурков полно ! ЗДЕСЬ что вам надо ? Рассказать мне , профессиональному кинологу со стажем 25 лет , какие изверги собаки ? Да ?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»