Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

Boga

Сообщение Boga »

Жанна скинула мой звонок. Отпавила смску.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Стреляли: 1,8 Ромитар+0,1 Зоомитил, если я правильно на слух записала...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

давление не может, ловец сказала, что никогда такого не было, давление эти препараты понижают...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

А может это от перепада температур, ну бывает же когда от сухости сосудики лопаются в носу...
Н
Ник 4199

Сообщение Ник 4199 »

Кровь струйкой не идет, а немного сочится с обной ноздринки.

Собакин поел немного мяска, хвостиком виляет. Дышит как будто у него нос заложен.Собик немного отойдет и если будет плохо нос дышать свезут к ветеринару.
Boga

Сообщение Boga »

Надежда, вы можете оценить, сколько весит собака?

Если до 10 кг, то имеет место передоз наркоза.

Щас мне перезвонят, скажут, чем можно помочь бобику.
Н
Ник 4199

Сообщение Ник 4199 »

Простите , чавой-то я оБШибок налепила, пишу - тороплюсь.
Boga

Сообщение Boga »

Что со зрачками у Проши?
Boga

Сообщение Boga »

Надо:

- кофеин 0,3 куб подкожно

- глюкозу 40% 2 куб развести в 2 куб физраствора и вколоть внутривенно

- аскорбиновая кислота 1 куб внутривенно не разводить ни в чем, в отдельном шприце.

Надо сделать хотя бы кофеин. Надежда, сможете? Не паникуйте. Пока особого повода для паники нет.
Последний раз редактировалось Boga 21 янв 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

- кофеин 3 куб подкожно
0,3, дорогая редакция.

Этамзилат еще 0,7 в/м или в/в. Лучше в/в.
jessy

Сообщение jessy »

Можно обратиться в клинику на пл. Ленина при Сельхозакадемии-это тоже по рекомендции :)
jessy

Сообщение jessy »

АЛЛЕ! о,3 а не 3
Н
Ник 4199

Сообщение Ник 4199 »

В панику не впадаем. Всё нормально.

Глаза нормальные, зрачок нормальный, как у всех собак, на свет реагирует. С ноздринки, только когда лежит очень немножко сочится не кровь, а как сукровица. Когда ходит вообще ничего не заметно. Но на всякий случай всё скопировала.
Boga

Сообщение Boga »

Надежда, обратите внимание - кофеина 0,3 кубика, а не 3!

Извиняюсь за дезинформацию!
Н
Ник 4199

Сообщение Ник 4199 »

Все записала правильно, 0,3куб. :flower:
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Надя, а в руки он дается? Не шарахается?
Н
Ник 4199

Сообщение Ник 4199 »

Девочки, я так рада, он просто душка. Позвонила спросить, как он себя ведёт. Он просто молодчинка!!!!! От людей не шарахается!

В комнату зовут, а он стесняется, Оля присела, его позвала, он подошел и носиком под руки, типа гладте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позвали на диван, сам запрыгнул, сейчас лежит НА ДИВАНЕ под ОДЕЯЛОМ, правда ещё колотится, наверное от холода ещё не отошел.

Так что я думаю. что будет всё в порядке.
Berta

Сообщение Berta »

потрясающе!

кто там говорил что он бродяга или вообще безхозный и дикий? что там еще было.. деревенский, самостоятельный и тп и тд.

отогреется малыш!!!!
Кукуся

Сообщение Кукуся »

НадеждаХ писал(а):Девочки, я так рада, он просто душка. Позвонила спросить, как он себя ведёт. Он просто молодчинка!!!!! От людей не шарахается!

В комнату зовут, а он стесняется, Оля присела, его позвала, он подошел и носиком под руки, типа гладте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Позвали на диван, сам запрыгнул, сейчас лежит НА ДИВАНЕ под ОДЕЯЛОМ, правда ещё колотится, наверное от холода ещё не отошел.

Так что я думаю. что будет всё в порядке.

Девченки, я сижу на работе и просто плачу от счастья за малыша, честно :cry: :cry: :flower: :flower: :hi: :hi:

Пусть поправляется, лапулька маленькая, и будет счастлив. А колотится, наверное от наркоза, да и на улице столько пробыл, бедняга... Я так боялась что он будет агрессивный, а он такой лапа!!! :great: :great:
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Ой, ну я чуть не прослезилась прям!

Ну вот и все сомнения относительно того, а правильно ли мы сделали, отпали сами собой!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

очень здОрово :) спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

а админу такскоманды сайта https://claws.ru/ }:) за то, что отговаривала... так нельзя!
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

ЮпИ писал(а):очень здОрово :) спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

а админу такскоманды сайта https://claws.ru/ }:) за то, что отговаривала... так нельзя!
Юлька разошлась! :D
oladka

Сообщение oladka »

Трёхлапика не видАли пока ловили?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

PRASKOVIYA писал(а):Юлька разошлась! :D
:P

потому что если бы все слушали таких людей, то не сидел бы такс сейчас на диване, а ждал бы на трассе неизвестно кого... до поры до времени...
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Ой, девочки, трехлапика не видели, но видели еще одну собу, которая сидела у дороги посреди леса, где ни одной деревни поблизости, а Жанна, когда возвращалась, видела у Куньи еще одну худую-худую, да еще и хромающую... :cry:

Сердца просто не хватает!
oladka

Сообщение oladka »

PRASKOVIYA писал(а):Ой, девочки, трехлапика не видели, но видели еще одну собу, которая сидела у дороги посреди леса, где ни одной деревни поблизости, а Жанна, когда возвращалась, видела у Куньи еще одну худую-худую, да еще и хромающую... :cry:

:cry: :ya protiv:
Boga

Сообщение Boga »

ЮпИ писал(а):потому что если бы все слушали таких людей, то не сидел бы такс сейчас на диване, а ждал бы на трассе неизвестно кого... до поры до времени...

+1
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Черт, ну када же я свой шнурик от фотика запропастила??? :sick:

Я сфоткала трехлапика, он вполне себе не худой, лохматый, таких собак очень много бегает рядом с населенными пунктами!

Жаль, конечно, что он инвалид, да и мысли все время в голову лезут, как он там теперь один будет?

Но, заметьте, он не постоянно там обитает, его реже видят там, и я думаю, что если он будет продолжать туда ходить, то без угощения не останется... Эх...
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

oladka писал(а):
PRASKOVIYA писал(а):Ой, девочки, трехлапика не видели, но видели еще одну собу, которая сидела у дороги посреди леса, где ни одной деревни поблизости, а Жанна, когда возвращалась, видела у Куньи еще одну худую-худую, да еще и хромающую... :cry:

:cry: :ya protiv:
Против чего? Того, чтобы ловить и тех собак? Так я тоже говорю, что сердце разрывается, а что делать... Как ИМ ВСЕМ ПОМОЧЬ???
Boga

Сообщение Boga »

Ирин, я думаю, девушка против ситуации, в которой живут собаки у трассы.

Если бы наше государство больше думало о самых незащищенных существах - детях, стариках, животных...
Ответить

Вернуться в «Архив»