Видит свою кошку: доброй, ласковой, спокойной..приученной к лотку..
Лечить будет, всё необходимое купит.. Друзья все имеют животных.. Про окна двери знает..
На стерелизацию согласен..
мой т.89618003012
Вот что ответил на счёт другого окраса..
Мне ещё нравятся белые с разным цветом глаз, но это редкость.
Мне нравятся чёрно-белый окрас.
ммм... черепаховые не очень, скорее нет (если я правильно формулирую, окрас с несколькими цветами).
Мне нравятся в полосочку коты, камышевый, если я правильно выражаюсь..

спит под мышкой, урчит как трактор, с лотком в самых дружественных отношениях. ей около 2,5 лет.
  спит под мышкой, урчит как трактор, с лотком в самых дружественных отношениях. ей около 2,5 лет.

Ориентировочно ему 5 лет.  Раньше у Макса был хозяин мужчина, поэтому мужчин он уважает и больше к ним расположен, чем к женщинам.
 Ориентировочно ему 5 лет.  Раньше у Макса был хозяин мужчина, поэтому мужчин он уважает и больше к ним расположен, чем к женщинам. 

Стерилизована, пока не привита, здорова,  тиха, деликатна, нежна, составит счастье любому человеку, любящему кошек. Девять месяцев, вернули из-за внезапной аллергии. Губки бантиком, бровки домиком, полосатая классика!
 Стерилизована, пока не привита, здорова,  тиха, деликатна, нежна, составит счастье любому человеку, любящему кошек. Девять месяцев, вернули из-за внезапной аллергии. Губки бантиком, бровки домиком, полосатая классика!