Юля, возьмите фото в контакте с моей стены, не получается мне сюда его загрузитьJylia писал(а):Ира, давайте в Контакт и сюда просто .ку
Автор,вам же Ираида реальную помощь предлагает! Найдите машину и все!Ираида писал(а):На Потеряшке в потерянных нет. Мальчик - немец.
Что по виду? На фото- больные глаза...Может , замер так сильно![]()
Если завтра будет машина, то я эту собаку заберу.Отвезу в клинику, сдам анализы. Передержка будет.
НО У МЕНЯ НЕТ МАШИНЫ!
это не он судя по фото.КатьВась писал(а):Гляньте темку про Вео убежавшего в Антропшино, может его сюда занесло, темка в разделе потерявшихся собак,далеко, конечно, но теоретически...
Давайте вперед, флаг не забудьте впереди себя нести, гордо, от сознания собственной значимости...Ирченок писал(а): Взяла до завтра, завтра отпущу, где взяла
В клинику нашу местную или в город?Ираида писал(а):Девочки! Собака у Ирченок в Бернгардовке. Я тоже рядом- на горке, во Всеволожске.Его нужно сначала в клинику- сдать анализ на лептоспироз и дирофиляриоз, а уж потом переправлять.Посему машина нужна будет , если ТС решится, с утра, чтобы до клиники, потом на передержку и обратно меня хоть до кудадовезти.Вот