Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О том, о сём, а вообще о культуре владельцев собак.

Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Я согласна, что очень часто агрессивные собаки у неуравновешенных людей.. Когда 5 лет назад я начинала выгуливать своего щенка, я боялась отпускать его с поводка, но собачники хором говорили, что надо отпускать.. И т.к. я позволяла играть ему с другими собаками он вырос адекватной общительной собакой. Когда мы с другими собачниками собирались толпой и наши собаки играли, всех раздражало, когда вдруг через толпу идет какая-нибудь тетенька с агр. собакой и орет на всех, чтобы убрали своих.. Сейчас, многие трясутся над своими собаками, не дают им достаточно общаться и в результате мучаются, еле удерживая своих облаивающих всех собак.. Я считаю, что надо быть вежливыми друг с другом и терпимыми, потомучто у каждого свое мнение как вести себя и т.п. Главное не создавать друг другу проблем и опасности для людей.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кристина82 писал(а):Я согласна, что очень часто агрессивные собаки у неуравновешенных людей.. Когда 5 лет назад я начинала выгуливать своего щенка, я боялась отпускать его с поводка, но собачники хором говорили, что надо отпускать.. И т.к. я позволяла играть ему с другими собаками он вырос адекватной общительной собакой. Когда мы с другими собачниками собирались толпой и наши собаки играли, всех раздражало, когда вдруг через толпу идет какая-нибудь тетенька с агр. собакой и орет на всех, чтобы убрали своих.. Сейчас, многие трясутся над своими собаками, не дают им достаточно общаться и в результате мучаются, еле удерживая своих облаивающих всех собак.. Я считаю, что надо быть вежливыми друг с другом и терпимыми, потомучто у каждого свое мнение как вести себя и т.п. Главное не создавать друг другу проблем и опасности для людей.

Мой пес до 12 месяцев играл в больших компаниях собак, со всеми дружил. Как исполнилось 12 месяцев, год, все, на кобелей стал бросаться :O
Kadet

Сообщение Kadet »

А мы бы и рады играть-общаться, но у нас все собаки пытаются сожрать моего щенка :(
blercort113

Сообщение blercort113 »

Neznay писал(а):
белочка писал(а):Как то я прогуливалась со своим псом. Он был на поводке. Навстречу шла женщина с нем. овчаркой без поводка. Начался лай. Я ей крикнула взять на поводок, она отмахнулась. Тогда я своего кобеля спустила. Они сцепились минут на 20. Эта женщина хватала моего за хвост, за яйца. На моё предложение, что тащите своего, а я своего буду оттягивать она только что-то наорала. Я тогда отошла и стала смотреть на драку, ждала когда надеруться. Овчарка после боя еле ноги волочила, у моего температура поднялась. Больше я эту тётеньку не видела.

Вот вам и поводок...
:ya protiv:
А почему против? несогласна! иногда люди только так понимают,что собаку нужно водить на поводке. Я конечно своего специально не отпускала,но когда другая собака ,хозяин которой принципиально не берёт её на поводок,в прямом смысле залезает моему псу между зубов,что тут сделаешь.Иногда это приучает к ответственности.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

"Нет возможности заниматься собакой - нечего и заводить! Чтобы научить собаку элементарным "Нельзя!", "Ко мне!" и "Рядом!", инструктор не нужен, нужно желание."

У меня дома собрание книг о собаках и воспитанию, "Нельзя", "ко мне" и др. команды мои собаки знают. Как это по-хамски звучит" не чего заводить" я своих собак взяла с улицы, просто стало жалко, и воспитывала сама.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

"Мой пес до 12 месяцев играл в больших компаниях собак, со всеми дружил. Как исполнилось 12 месяцев, год, все, на кобелей стал бросаться "

У меня тоже самое, только он не бросается, и задирается только если совсем рядом подойдет, поэтому теперь всех обходим стороной, гуляем на поводке( Так по-моему все кобели себя ведут...

Главное спокойно относится к собакам и не облаивает их.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

А вобще все относительно конечно. У нас например, во дворе жила собака, крупная дворняжка. Жила сначала у дворника-пьяницы, бывало, бегала по 2-3 е суток одна и спала на улице, иногда у нее были ожоги от сигарет на спинке+блохи и т.п. Некоторые жильцы жалели ее и подкармливали, в т.ч и я. Потом дворник исчез и она осталась одна, родила щенков в гаражах, вобщем несчастная псина. И вот ее приютили у себя старики, люди по-видимому бедные. Они ее стерилизовали и хотели куда-то отдать, незнаю что случилось, но Чара осталась у них. Вобщем гуляет с ней дед, без поводка. Я конечно его не поддерживаю, т.к. иногда вижу как он ее через дорогу не всегда берет на поводок. Но собака ходит за ним спокойно. И собака счастлива. Если бы у меня была злобная собака, я бы просто обходила их, и все, никаких нервов.
Ответить

Вернуться в «Разное»