Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да Бог с ней, с девочкой. Спасибо за то, что уже для него сделала. А дальше... "Это не ширпотреб, это индпошив". Только для своих :P

Просветите насчет кальциди. Банка, если не ошибаюсь вот такая https://www.zootovary.com/product_thumb. ... =250&h=250

В Лемурре меня заверили, что это просто новая этикетка. Может сличить состав? Вилена, выложи, пожалуйста.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, совсем не настаиваю, но Айриш Каль намного лучше :-[ Может, его лучше будет, чем Кальцийди?Ну плохо работает он, уже сама аж на шестой собе убедилась...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Врач прописал кальциди. Оксана, не знаю, метаться не хочу.

Что по этому поводу думают другие?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

liza_mona писал(а):Врач прописал кальциди. Оксана, не знаю, метаться не хочу.

Что по этому поводу думают другие?
Оль, дело Ваше. Я только мнение свое высказала :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Результаты биохимии:

АЛТ- 52 (норм.до 60)

АСТ- 41 (норм. 40)

Билирубин- -3,7 (норм. 0,7-5,5)

Щелочная фосфотаза- 114 (норм.20-150)

Амилаза- 1280 (норм. 750-1500)

Глюкоза- 4,5 (3,3- 6,4)

Мочевина- 7,7 (4-8,0)

Креатинин- 82 (норм. 50-130)

Саня стал много есть,как крококот,и много какать :) Уколы колим,даю 1/2 табл. кальцийди 2 р/день.

Он сильно хромает на переднюю лапку и лопатка выпирает,просто страшно его брать на руки,все такое хрупкое :(

Малыш очень жизнерадостный,шкодный,напрыгнет сзади на персючку Мотю,та улипетывает, а он радостно вцепившись в мех сзади едет :D
Последний раз редактировалось Вилена 20 янв 2009, 13:36, всего редактировалось 3 раза.
Jylia

Сообщение Jylia »

Малыш очень жизнерадостный,шкодный,напрыгнет сзади на персючку Мотю,та улипетывает, а он радостно вцепившись в мех сзади едет :D[/quote]

:D

Маленький бандит просто :P
Yulia

Сообщение Yulia »

глазки такие грустные...

поправляйся скорее, малыш!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, не такие уж и грустные, прото на фотках так получается. У Вани почему-то тоже так всегда, а они очень похожи https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 5%F1%ED%FF . Это какая-то ориентальная грусть. Санечка веселенький, жизнерадостный. Вот тискать пока действительно нельзя, страшно. Ничего, Вилена, наберет немножко мышечной массы, будет ему легче. А как ты таблетки даешь? Или в еде все сметает?

У меня некоторые личности только с боем.

Бедная Мотя, не ожидала такого вероломства, наверное :D

Еще Помпону по мордашке дал, да, Вилена?
Вилена

Сообщение Вилена »

ну да сидел перед Поней и лапками по мордочке левой правой. Учу,что так нельзя.

Мельчу полтаблетки по верху еды,метет не разбирая :P
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Болею за Санечку :) .

Алена мне звонила, вкратце я ее проинформировала о развитии ситуации.

Хорошо, что начал есть. А с кровью у анального как сейчас?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, правда, кровь из-за глистов?

Вилена завтра у врача спросит, можно ли глистогонку давать...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если есть сомнения по поводу глистогонки при его состоянии, может, анализ сдать - лишняя денежка понятно, и не знаю, всегда ли это показательно, т.к. про циклы паразитов наслушалась всего разного ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В смысле, какашки? Да там денежка небольшая, и я могла бы отвезти. Да сколько раз уже нарывалась - анализ чистый, а глисты потом, прямо, видны :O

Посмотрим, что завтра врач скажет.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Да, Оль, какашки :)

Смотрите, как лучше и как доктор скажет.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Завтра Вилена спросит, а потом, если нужно, я отвезу анализ
Sima

Сообщение Sima »

Малявка уже значительно лучше выглядит! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, он прекрасно выглядит!

Я весь ужас пропустила, в тему влезла, когда уже он у Вилены был, по рассказам все так было жутко - ехала, ожидала увидеть такого несчастного, такого забитого... А тут орел!

Ну хромает. Лопатка, конечно, торчит. Понятно, что еще лечиться и лечиться. Но настроение у него такое боевое, самый обычный ласковый и веселый котенок. И очень хочет жить и расти. ТТТ. Будем надеяться!
merzI

Сообщение merzI »

Девочки а есть яндекс-кошелёк??или кому можно денюжку подвезти в пятницу.Могу на любую станцию метро ко входу, с районе 16-18 часов.
Вилена

Сообщение Вилена »

С кровью пока не ясно то есть,то нет. Сегодня буду спрашивать.

По передачи денежек- у меня есть ЯК, еще может Алена или Лена или Оля согласятся денежку перехватывать,я в пятницу смогу тока после 18-30.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я в пятницу тоже не смогу - с 15 дежурю на Парке Победы. Раз есть ЯК у Вилены, лучше туда и кинуть, наверное?

Вилена, удалось с врачом поговорить? Есть какие-нибудь новые рекомендации?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

liza_mona писал(а):Раз есть ЯК у Вилены, лучше туда и кинуть, наверное?

Вилена, удалось с врачом поговорить? Есть какие-нибудь новые рекомендации?

Вилена, могу обналичить 1000-1500, если надо, пишите в личку.

Как там Санечка? :-[ Такой хороший котеночек :-[
Вилена

Сообщение Вилена »

Бандит,ужас,как все выздаравливающие котята,хотя это ему кажется,что он выздоровел,а важно еще свести риск будущих осложнений к минимуму, по квартире скоро на шлейке буду выгуливать :P не успеваю его поймать иногда,просачивается как уж :D

Александр Юрьевич сказал,что кровь может быть от лопнувшего сосуда или паразиты. Глистогонку порекомендовал дать в понедельник,дронтал.

Уколы закончить,продолжать давать Кальцийди. Когда пойдем на прием к хирургу,проверить плотность костей,возможно придеться делать внутривенно какой =то препарат для укрепления.

Пойдем в 20-х числах февраля. Врач пожелал нам выздоравливать,и если что обращаться .
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вилена, спасибо!

Анкализы пока не сдавать?

Дронтал купить или сама купишь?

Бандитику привет :flower:
Вилена

Сообщение Вилена »

Оля куплю. :thank you:

Вот тут лекарства остались всякие,может выложить на форуме на отдачу,кому-то сейчас они нужнее :(

Тут еще денег мне обещают прислать,тоже предлагаю пока средства не морозить ,сейчас 2300р. осталось, и предложить кому кретично! Деньга Оксанина,пусть она решит!
merzI

Сообщение merzI »

Вилена, напишите пожалуйста номер кошелька в личку.В пятницу с утра кину.
Вилена

Сообщение Вилена »

Могу и в теме обнародовать

41001282107155

:thank you: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена писал(а):сейчас 2300р. осталось, и предложить кому кретично! Деньга Оксанина,пусть она решит!
Денежка не Оксанина - это от многих хороших людей, но решила Оксана за всех :P Девушки, вам же потом еще с Саней по обследованиям и врачам ходить. Ну вдруг чего, ттт. Денежку можно же и на корм необходимый тратить, наполнитель :-[ Я правильно поняла, что вам еще снимки надо делать в феврале? и анализы сдавать? Вот и тратьте эту денежку на Саньку, я очень хочу, чтобы он поскорее поправился :ya za:
Вилена

Сообщение Вилена »

Снимки,анализы -да ,во второй половине февраля должны идти,потом либо рекомендации,либо операция,очень надеюсь,что без вмешательства обойдется.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена писал(а):Снимки,анализы -да ,во второй половине февраля должны идти,потом либо рекомендации,либо операция,очень надеюсь,что без вмешательства обойдется.
Ну вот, надо же самим, а все вернуть, вернуть... Ну что за скромняжный народ пошел :ya protiv: Девочки, вот чтобы в феврале денех не искать на снимки и анализы, вот и пусть они у вас уже будут :ya za:
Последний раз редактировалось ksu-cat 21 янв 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

:-[ :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»