Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кане корсо Як 1г 4 мес. из Петрозаводска с очень непростым характером, хотят усыпить.

Lorochka

Кане корсо Як 1г 4 мес. из Петрозаводска с очень непростым характером, хотят усыпить.

Сообщение Lorochka »

Кане корсо, породный, крупный, красивый, с документами, но несчастный и с характером. Уже пристраивался девочками в Петрозаводске, но неудачно, проявляет характер, при попытке согнать с дивана укусил нового хозяина. Поэтому всё срочно и почти у меня нет надежды, что кто-то откликнется, но тему я не могла не создать, хоть какой-то шанс для собаки... Стоит вопрос об усыплении, в Питер взять не могу, просто некуда, оплачивать передержку тоже не могу еще одной собаке, у меня на кураторстве их и так много сейчас, это очень дорого получается. Помогу поиском ручек, но перед новым годом звонков совсем нет, и кормом, это всё, что я могу для него сделать. Помогите пожалуйста!!!
Для перепоста: https://vk.com/canecorsohelp?w=wall-13628136_817
Тел. в Петрозаводске: +7 921 728 95 74 Ольга.
Изображение
Изображение
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

неужели кинолог не поможет с характером? Парень то красивый...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

а с кинологом не предлагали заниматься?
доминантный мальчик, я первое время собакам не разрешаю вообще на диван залезать, и запреты в доме ставлю, явно хозяева сами ошибки делали(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Никто не хочет брать проблемную собаку или тратить деньги на кинолога, даже слушать не хотят...
Оленька

Сообщение Оленька »

Очередной несчастный красотун.Помогите мальчику,все решаемо,главное на место поставить
скади

Сообщение скади »

Алина :(
Нечем помочь,только покричать.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

скади писал(а):Алина :(
Нечем помочь,только покричать.
Да и я тут вообщем-то только кричу, забрать некуда, вообще всё занято. :( Надеюсь, что кто-то сжалится и найдет угол для него, хоть на время.
Берта

Сообщение Берта »

это брат Костика, как я понимаю........ :( :( :(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Берта писал(а):это брат Костика, как я понимаю........ :( :( :(
Правильно понимаешь...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Куратора у собаки нет, как везти в Питер не понятно, и вообще это не простая собака по поведению... Я могу корм дать на первое время, но обеспечивать кормом до пристройства я не могу. Поэтому надо искать человека, кто возьмет над ним кураторство или сразу возьмет его к себе в дом и будет им заниматься. Вот так всё грустно, но я надеюсь на чудо... :help: :help: :help:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

По Яку есть новости, его привели в зоогостиницу в Петрозаводске, спасибо хозяйке Ольге, что взяла мальчика и не выгнала на мороз. :flower:
Но держать она долго не может, ему срочно надо искать новый дом! Помогите мальчику!!!
Тел. Ольги: +7 921 728 95 74
Lorochka

Сообщение Lorochka »

ПАНДА123 писал(а):точно не як? https://vk.com/feed?w=wall-29065178_101711
а то вдруг :hmmm:
Это совсем другая собака и там нашлись хозяева.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ну и отлично)
с Яком подвижек нет?
наверное нужен мощный пиар, в основном по породным форумам, да искать финкуратора :hmmm:
недавно очень показательную тему с тайским ричбэком видела..
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Там вроде его пытаются пристроить, я стараюсь следить за ситуацией.
Ответить

Вернуться в «Архив»