Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что делать, если нашли бездомное животное, нуждающееся в срочной помощи?

jane))

что делать, если нашли бездомное животное, нуждающееся в срочной помощи?

Сообщение jane)) »

Уважаемые форумчане! /заранее извиняюсь, если есть такая тема, но я не нашла/

в очередной раз сидела читала темы про спасенных, найденных животных, я очень счастлива, что люди не проходят мимо (по-крайней мере, некоторые)! я и сама помогаю, если могу, но вот такой вопрос- допустим, я вижу на обочине сбитую собаку/кошку, возможности зайти в интернет нету, звонить некому, просто пройти мимо не могу..что делать в такой ситуации? я имею ввиду, может, вписать сюда какие-л.телефоны, по которым можно позвонить, попросить помощи, или просто порядок действий в такой ситуации? может, зачастую люди и хотят помочь, но просто не знают что делать...

:thank you:
Последний раз редактировалось jane)) 20 янв 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

лучше всего позвонить знакомым форумчанам,попросить их создать темку,с просьбой о машине :hmmm: ,и везти в кл.Айвена Филлмора, собирать деньги...
skessa

Сообщение skessa »

ЗВОНИТЬ в клинику Айвена Филлмора и спрашивать, можно ли привезти!!!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну я имела в виду это как само собой разумеющееся :-[
Lelya

Сообщение Lelya »

Я новенькая на форуме, почти никого не знаю, кому из форумчан звонить в подобной ситуации соответственно - без понятия. Но я порылась в интернете и записала себе в мобильник необходимые телефоны:

Зоотакси: 932-69-23

Клиника им. Айвэна Филлмора: 335-33-82, 303-87-93, Энгельса пр, 154 (24 часа)

Институт Ветеринарной Биологии: 232-55-92, 927-55-92, Чапаева ул, 16А (24 часа)

Услуги по спасению животных (имеется в виду из труднодоступных мест): 8-905-269-14-20, 8-911-947-67-56, 8-909-578-52-21

Если есть у кого-нить подобные полезные телефоны, добавляйте, давайте делиться опытом.[/b]
A
ALEA

Сообщение ALEA »

у меня тоже вет клиники,аптеки-все забито в тел.книжку :) .

это очень помогает :ya za:
jane))

Сообщение jane)) »

спасибо огромное!! именно это я и имела в виду)) давайте пополним этот список необходимыми телефонами)) /я, к сожалению, тоже не так давно на форуме, и пока не обзавелась телефонами, но сразу поделюсь, если что узнаю полезного))).../
Ответить

Вернуться в «Разное»