Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам черного пушистого кота в хорошие руки. :-)

Н
Ник 74897

Сообщение Ник 74897 »

Привет всем!

Отдам кота. Как на картинке. Зовут Бегемот (ну или просто Мотя). Очень социальный, добрый и ласковый. В различные периоды отлично уживался с кошкой, кошкой и собакой, кроликом. Любит сидеть на ручках и знает команду апорт. Ему 13 и он классный парень (очень активный и любопытный, живчик). На ощупь как шиншилка! Кастрирован, к лотку приучен. Отдается в связи с переездом ко мне родителей у ко.ых аллергия на кошачью шерсть. С возможностью вернуть мне, если не приживется (до февраля примерно могу забирать). Отвечу на всякие вопросы. Кому?

Питер.
+7 921 855 0997 Маша.

Изображение
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Здесь вы новых хозяев не найдёте точно, ибо окошачены все по самое нехочу.
Давайте объявления на электронные доски и в газеты, по Контакту покидайте по зоозащитным группам.
Бедный Бегемот... :(
Н
Ник 74897

Сообщение Ник 74897 »

dzhen писал(а):Здесь вы новых хозяев не найдёте точно, ибо окошачены все по самое нехочу.
Давайте объявления на электронные доски и в газеты, по Контакту покидайте по зоозащитным группам.
Бедный Бегемот... :(
Я понимаю, что окошачены, просто мало ли. :-) На досках котик есть.

В любом случае, спасибо за участие. :-)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

здесь вы можете обратиться за помощью к проф фотографам, есть платные, есть бесплатные, так же посмотреть у пиарщиков список досой и групп, или пиарить платно)
пиар иhttps://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=184
фото viewforum.php?f=187
Н
Ник 74897

Сообщение Ник 74897 »

ПАНДА123 писал(а):здесь вы можете обратиться за помощью к проф фотографам, есть платные, есть бесплатные, так же посмотреть у пиарщиков список досой и групп, или пиарить платно)
пиар иhttps://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=184
фото https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=187
Отлично! Спасибо, приму к сведению. :-)
Туманность

Сообщение Туманность »

cKamikadze
вы меня простите.. но кот в 13 лет не долго проживет в другом месте.. для котов перезд это огромный стресс.. а уж залюбленый кот это совсем аут.. предательство.. он вряд ли переживет.. родителей проще пристроить.. или посадить на таблетки ..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Туманность

не у всех возможность договориться с родителями...
Н
Ник 74897

Сообщение Ник 74897 »

Туманность писал(а):cKamikadze
вы меня простите.. но кот в 13 лет не долго проживет в другом месте.. для котов перезд это огромный стресс.. а уж залюбленый кот это совсем аут.. предательство.. он вряд ли переживет.. родителей проще пристроить.. или посадить на таблетки ..
Эм. Он вполне себе нормально жил у друзей в моменты моего отъезда в командировки. Я понимаю ваше волнение, так как сама волнуюсь, но как бы не видя всей ситуации не стоит громкими словами и обвинениями раскидываться. Прошу вас. :-)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

я из москвы взяла 15-ти летнего кота, больного, живет уже 5 лет..
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

но отдавать члена семьи... после 13 лет жизни((
Н
Ник 74897

Сообщение Ник 74897 »

ПАНДА123 писал(а):но отдавать члена семьи... после 13 лет жизни((
Печально, да. :-(

Вообще, если честно, от сердца отрываю с корнями без наркоза. Но тут, к сожалению, обстоятельства выше меня.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

cKamikadze писал(а): Печально, да. :-(

Вообще, если честно, от сердца отрываю с корнями без наркоза. Но тут, к сожалению, обстоятельства выше меня.
Тогда ищите возможность отдать кота на доживание , может быть платно ( хотя бы за корм и наполнитель с возможностью посещать котейку. Вдруг через какое-то время ситуация изменится, чего только в жизни не бывает....

А у родителей точно на шерсть кошачью аллергия? Вдруг именно на этого кота ее не будет - всяко бывает...
Ник 49818

Сообщение Ник 49818 »

А отдать соседям, друзьям или родственникам..т.е. тем, к кому можно будет реально ходить в гости и общаться с котейкой... да уж выбор совсем тяжелый... и родителей жалко и котика жалко до безумия....
Н
Ник 74897

Сообщение Ник 74897 »

ЛюблюКошек писал(а): Тогда ищите возможность отдать кота на доживание , может быть платно ( хотя бы за корм и наполнитель с возможностью посещать котейку. Вдруг через какое-то время ситуация изменится, чего только в жизни не бывает....

А у родителей точно на шерсть кошачью аллергия? Вдруг именно на этого кота ее не будет - всяко бывает...
Аллергия была и раньше, просто они жили далеко. Сейчас не могут (оба инвалиды) и на аллергию не закроешь глаза, потому что после инсульта оба, им и так тяжело.

Я конечно извиняюсь, что вдаюсь в такие подробности, это просто чтобы ясно было, что я не с бухты барахты тут взялась.

На доживание - тоже мысль, я сейчас все варианты проверяю. :-)
Н
Ник 74897

Сообщение Ник 74897 »

Enya писал(а):А отдать соседям, друзьям или родственникам..т.е. тем, к кому можно будет реально ходить в гости и общаться с котейкой... да уж выбор совсем тяжелый... и родителей жалко и котика жалко до безумия....
Да, в это направление тоже копаю. :) Это был бы идеальный вариант, но пока что что-то глухо. :-)
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Какой бы ни был замечательный кот, но 13 лет - это с минимальными шансами на пристройство. Здесь полно замечательных котят и молодых котиков - думаю, потенциальные хозяева скорее их выберут...

Пристраивать животное в таком возрасте - это трагедия. Лучше рассмотреть вариант доживания, конечно.
Н
Ник 74897

Сообщение Ник 74897 »

tatiana_1981 писал(а):Какой бы ни был замечательный кот, но 13 лет - это с минимальными шансами на пристройство. Здесь полно замечательных котят и молодых котиков - думаю, потенциальные хозяева скорее их выберут...

Пристраивать животное в таком возрасте - это трагедия. Лучше рассмотреть вариант доживания, конечно.
Я понимаю, но пробую все варианты.
Ник 49818

Сообщение Ник 49818 »

Дай вам бог отдать котика именно в свои руки , тем с кем мы общаетесь в жизни!!!! {yee} тем кто вас любит и вы любите!!! А я уверена, что так и получится!!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

cKamikadze

скорректируйте заголовок на более точную просьбу
Н
Ник 74897

Сообщение Ник 74897 »

ЛюблюКошек писал(а):cKamikadze

скорректируйте заголовок на более точную просьбу
Если подскажете как будет более точно звучать, с удовольствием откорректирую.
Ответить

Вернуться в «Архив»