ПОМОГИТЕ пожалуйста! ему нужны деньги на передержку -
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!
псу года 4, у него седой подбородок, знает команды: сидеть, ждать. Хороший охранник, дружелюбный.
Привезли на передержку и отдали всего 500 рублей - это было месяц назад!!!
ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЬГАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, пожалуйста
у нас уже долг на него 3500 !!! Ему не на что купить еды!!!
ЯК 410011369838940
Карта Сбербанка 676280559004272277 Р/с Сбербанка для этой карты 40817810255008265385
пёс очень классно ездит в машине, как только мне удалось надеть на него ошейник - сам пошел и запрыгнул в машину. В машине норовил заобнимать меня и Марину (спасибо ей огромное, что довезла). Когда мы его все же привязали к подголовнику - повернулся и смешно сидя, стал смотреть в заднее стекло. Пса зовут Сайгак, так назвали девушки, у магазина которых он все это время жил. Он знает команды "ждать", "сидеть".
Фото прилагаются. Есть и видео - Он - умничка. https://youtu.be/vrzj0Yismis ...

Сейчас я отвезла его на вольерную передержку, отдала всего 500 рублей, все что было ... а нам надо собрать на его передержку 4-5 тыс. руб. за месяц.
Куплен ошейник за 111 рублей и цепь за 350 руб. 2 метра.
ПОМОГИТЕ САЙГАКУ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ
Нам помогли деньгами:
450 рублей 6 копеек - Mascha, спасибо большое!
700 рублей от rachiana, спасибо большое!
500 рублей на СК от oblachko Спасибо!
Переведены передержке.
Осталось погасить долг за прожитый месяц - 1800 рублей.
Потом буду просить на этот месяц - декабрь-январь (((
Изначально забирали его с трассы под конкретные ручки. Ручки говорили мне, что у ее дочки, вернее у ее мужа - они и должны были стать новыми хозяевами- потерян паспорт, им надо его сначала восстановить, потом приехать в город и заодно забрать пёса. через 2 недели. Говорили, что ехать им, как будто бы, очень далеко за псом ...
По дороге стали созваниваться и выяснилось, что эти ручки, скорее всего - перекупня ...
Выяснилось, что живут они близко, Всеволожский район, Борисово Грива, ул. Песочная, д .12
Потом выяснилось, что им не важно как выглядит пес и что у него за характер -"везите, нам любой подойдет!" Говорили, как будто-бы у них до этого погибла собака.
Потом выяснилось, что они сегодня в городе, и предложили довезти им пса сегодня на пл. Ленина, в никуда, на улице отдать ...
потом перезванивали, предлагали отдать мне за такси 1000 руб, чтобы я довезла пса до Наставников, 29 (недалеко от аэродрома) или в другое место в городе, но отдавать непременно надо было только у метро, не в квартире или прямо в загородном доме, где будет жить ...
Старожилы сайта думали, что это на 80% перекупня ... поэтому пса мы им не отдали ... на всякий случай - их телефоны в черный список: 8-921-413-77-72 Ольга (как будто бы мама) и 8-931-343-81-32 ("дочка" этой Ольги) имени не знаю ...