И ещё вопрос насколько дорогое может быть лечение и сколько могут прожить собаки с таким диагнозом!

Светлоликая писал(а):Не факт что это эпилепсия...
Чем-то переболел накануне?katy82 писал(а):впервые это случилось в полгода
Это лекарство строго по рецептам. Единственная вет.клиника, имеющая лицензию на его продажу, на Репищева 13 клиника Сотникова. Стоимость обследования лабрадора обойдётся там примерно 12т.р. (цену МРТ можно узнать на сайте клиники). Человеческие врачи просто так не выписывают фенобарбитал.obstacle писал(а):Боюсь советовать, но точно знаю , что при эпилепсии назначают фенобарбитал. У моих знакомых собака -подобранная страдает приступами. Ее обследовали, лечили как-то, но фенобарбитал принимают регулярно и пожизненно.
Мой кот принимает корвалол.obstacle писал(а):Боюсь советовать, но точно знаю , что при эпилепсии назначают фенобарбитал.
Иkaty82 писал(а):Мы не можем себе позволить слишком дорогие обследования
Может, действительно можно фенобарбитал заметять корвалолом? Он без рецепта.МарасановаН писал(а): Это лекарство строго по рецептам. Единственная вет.клиника, имеющая лицензию на его продажу, на Репищева 13 клиника Сотникова. Стоимость обследования лабрадора обойдётся там примерно 12т.р. (цену МРТ можно узнать на сайте клиники). Человеческие врачи просто так не выписывают фенобарбитал.
У нас тоже сейчас трудная ситуация, приступы почти каждые две недели. Начались в сентябре, когда псу исполнилось 2 года.
Очень часто приступы бывают "рядом" с новолунием или полнолунием. как и сегодняСегодня не только новолуние, но и лунное затмение. Тоже потеря сознания, "бег",пена, после приступа неконтролируемо писает-какает.