Татьян,туда и отнести?он всегда там,чтоб не зря съездила.Птица_Вольная писал(а):cuperis
Таня, он у метро Горьковская.
Я взяла его телефон, можно позвонить, уточнить, чтоб был там. А в принципе, я так поняла, что он всегда там, напротив выхода. Пока мы разговаривали, на поребрике, укутанный в пальто, спал его пес.cuperis писал(а):Татьян,туда и отнести?он всегда там,чтоб не зря съездила.
Ой Танюш-это великолепный вариант.Птица_Вольная писал(а):cuperis
лучше..конечно..с девочками связаться..
вернее спросить у автора темы..
если вы совсем не выездная- то мы пересечёмся у 122, я передам..
жалко его очень..
Птица_Вольная писал(а):cuperis
договорились!
в субботу и понедельник дежурства..
а во вторник-среду подъеду!!
как раз до морозов сильных успеем!
Отправила.Птица_Вольная писал(а): nadja
напишите...пожалуйста ..мне телефон Вячеслава..
Мужчина, который пустил Вячеслава помыться после избиения и выспаться в тепле (здесь Слава даже глаза закатил от воспоминания.......) дал ему чистую одежду. Не знаю, что там у него под тремя куртками. Вполне вероятно, что шерстяная одежда ему и нужна. Мне как-то неудобно было беседовать с ним про кальсоны.Птица_Вольная писал(а):nadja
спасибо!!!
а может ещё попросить у форумчан носки тёплые..обувь..может свитер тёплый.. перчатки..
ведь можно собрать и..даже если хранить Вячеславу негде- то..можно просто подвозить ему по мере необходимости..
Хорошо, Танюша!Птица_Вольная писал(а):nadja
хорошо..давайте сделаем так..
я отвезу куртку, которую подарит Танюша cuperis и спрошу у него..что ещё ОЧЕНЬ нужно..
и тогда мы решим.
Не отдам, могу носки мужские новые положить, футболку (правда не новую, но х/б и чистую)Птица_Вольная писал(а):riu
пока не отдавайте никому..пожалуйста..