12.01 Ну вот , мы поправились, теперь есть пиарные фото, большое спасибо Марии

Гламурный дымок ищет семью, подарит Вам свою любовь и ласку. Котику 3 года, кастрирован, лоток на отлично, очень спокойный, любит, когда ему чешут за ушком. Если вы хотите подарить ему свою заботу и любовь, приезжайте знакомиться, он в долгу не останется и ответит Вам своей кошачьей любовью!
8-953-348-29-05 Ирина, м. Лесная
07.01 Мы не пропали, но никак не можем сфотографироваться. У котика оказалась что-то с лапкой задней, хотя, когда забрала его, этого не заметила, а заметила, когда лапка распухла и он не смог на нее наступить. Может еще поэтому он плакал по началу. Сейчас почти все нормально. Лапку обработали, нарыв вскрыли, сегодня была последняя перевязка и последний укол антибиотика. Думаю на этих выходных можно будет фотографироваться и искать новый дом.
16.12 Проблема в том, что мало ходит в туалет (писать), и еще похоже болит живот, когда глажу и руку подношу к животу начинает нервно рычать.
Понимаю, что надо к врачу, но так как в этом мес просто одни расходы, хочу пока что то одно сделать или кровь сдать на биохимию или УЗИ брюшной полости.
Если есть специалисты, посоветуйте, что из этого даст более лучшую картину?
13.12. Хотела отвезти кошку на кастрацию, но не поймала. Взяла кота! Он у нас (на терри.ии предприятия) появился весной, видно что был домашний, но когда появился был облезший, я его обрабатывала от блох и власоедов. Сейчас к зиме оброс и стал красавцем.
Хотела отвезти на кастрацию и после выпустить (т.е. кастрировать за 100руб.), но посмотрела на него и подумала, надо пристраивать, он оказался вполне адекватный и ласковый, правда сейчас еще сидит в кабинете и мяучит (стрессует).
Может сейчас кто посмотрит и захочет его взять себе!

[Также хочу попросить помощь в пиаре, прошу бесплатный, так как на пристройство кошек денег не собираю, держу у себя, кастрирую и стерилизую тоже сама.