Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-команда СПб. Перезагрузка.

O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я всю информацию на флешку буду сохранять, чтобы если что, любой из нас мог посмотреть. И там же список передержек сделаю.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Давайте кто-нибудь в замы ;)

Когда и где встречаемся? Кто будет на встрече?
Vassa

Сообщение Vassa »

У меня выходные обычно заняты... А так, будние дни, более-менее.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

OlgaD писал(а):А Вам девочек или мальчиков отсыпать? :D
пока все равно )) а когда девочка подрастет - будем смотреть с вами :) если течки нет - то любого пола- если есть - то девочку :) записывайте - 911-911-46-44 Александра
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо! :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

OlgaD писал(а):Спасибо! :flower:
да пока не за что!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

О,как много я вчера пропусти :D У нас уже есть руччки на таксу,моя знакомая,золотой человек :D По поводу передержак если мой такс будет принимать,то кого то смогу взять к себе
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

У нас есть первый счастливчик,потеряшка и он уже дома.Милорд :thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ТАКСА писал(а):У нас есть первый счастливчик,потеряшка и он уже дома.Милорд :thank you:
а тему?? кто счастливчик? :?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

На хвостах тема не было,она с нашей группы в контакте"Во Всеволожске в районе ул. Леинградской, найден такс кроличий или карликовый, рыжий, молодой, очень худенький. Ищем хозяев старых или новых."
Милорд

Сообщение Милорд »

Принимайте и нас, чем смогу помогу. 8-921-926-90-82 Жанна

Одному уже помогла. Сама не ожидала сутки и ребенок уже дома. И это не первое животное которому помогла. Не много , но и то дело.А еще и сама в прошлом году своего такса потеряла, ушел на даче с участка и уехал на электричке, почти два месяца искала, нашла. Так что как искать собак много знаю, если что не дай бог , обращайтесь, расскажу.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, вот, нас уже много!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если никто сам замом не решит быть, назначу }:) :D :D :D :dog_sits:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

OlgaD"Если никто сам замом не решит быть, назначу " назначай :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А вот самых болтливых в теме и назначу! :D

Наташа и Оля, будете замами :P
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

я За буду замом на работе и в Такс Ко :D
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Оль в группе в контакте нужны админы что бы откоректировать группу.Сайт у меня не получается создать,надо здесь помощи попросить :-[
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Кстати мои ручки на таксу.тоже с Пушкина :D
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Отлично, бу проверять )))
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Рассказываю историю.

Позвонила мне сегодня женщина, которая денег на Криса передавала, увидела объявление о найденных таксах. Было найдено 2 кобеля, молодых. Я позвонила по номеру, мужчина сказал, что хозяев нашел уже, у них собак отвязали у магазина }:) Хоязева клеили объявы, он клеил, в итоге состыковались.

У этого мужчины свой такс, кобель, крупный, говорит 12 кг. Хочет взять девочку. На вопрос, кого из них он собирается кастрировать, сказал, что не будет кастрировать, он не против и четырех собак содержать, так что, повяжет, и часть щенков себе оставит. Короче, как вариант, предлагать ему кастрированных сук, если не захочет, то в лес его и в черный список... А так человек с опытом именно по таксам.

И еще, не привязывайте мелких собак у магазина!!!! Отвязали этих такс дети, поиграли, а потом деть некуда, бросили. И это хорошо еще, когда так...
Vassa

Сообщение Vassa »

Интересно, в первую вязку (если повезет) родятся 4-6-8-12 щенков. Допустим, он их оставит. А потом???
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну на резведение вообще отдавать не вариант. К тому же, нафиг надо плодить непонятных такс. 12 кг уже явно не норма, сомневаюсь, что он с документами и выставками с таким весом, а плодить черти что... и так такс много.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

OlgaD поддерживаю :ya za:
Vassa

Сообщение Vassa »

17.01.2008 в Приморском районе на Новоколомяжском пр. найдена собака Такса чёрная с подпалинами, мальчик. Был в кожаном ошейнике чёрного цвета с коричневой строчкой. Возраст - ориентировочно год с небольшим. 9630016 , Николай.

На Потеряшке зеленой висит. Никто не искал?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Как-то у нас они появляются все время, а чтобы искали, такого еще не было...
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот-вот...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Сейчас лазила по таксячим сайтам,нечего про найденного такса не нашла,опять не кто не ищет
Vassa

Сообщение Vassa »

Когда я брала Кузю, у него клеймо обнаружилось (не читаемое). Я искала "хозяев" или заводчиков, он скучал, но мне одна тетенька из клиники правильно, видимо, сказала: берут под разведение (мальчиков), а они или перерастают, или недорастают, или денег мало за вязку дают (а щенок не нужен) - вот и попадают таксы на улицу. Я просто тогда помотрела в базе Потеряшки, сколько таксомальчиков от года до 2-3-х найдено, и ведь почти нет заявок на поиск таких...
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Что делать с найденышем будем? :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну если держат до пристройства, то руки искать. У нас же были руки, даже несколько, кажется :)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»