2ой день у нас в подвале живет. Ручной совсем! Вышла только что сделать фото, на мой зов из подвала прибежал.
Подкармливают, конечно, но все равно ему не место на улице. Кто потерял красавца?

Номер заявки в Потеряшке - 95775.
.сивый... И очень коммуникабельный. Я его сегодня первый раз увидела, он без проблем подходит, ласкается, о ноги трется. В общем, я бы поручилась, что потеряшка.Ника Чудая писал(а):красивый!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо. Разместила.ЛюблюКошек писал(а):вот сюда еще хорошо бы написать https://vk.com/club29065178
В той теме, на которую вы дали .ку, посмотрела. Не нашла совпадений.ЛюблюКошек писал(а):а у меня контакт "виснет", вы посмотрите по альбому "потеряны черные котьы" и потеряны коты маркизы", может кто подал заявление.
Марта писал(а):Может пока передержку поискать?
Было бы хорошо, красавца в дом.Живущая_кошками писал(а):А к себе вы не сможете взять его, хотя бы на время?![]()
Жалко малышика..
В подвал свободного доступа нет.Живущая_кошками писал(а):А в подвал есть возможность попасть?
Вы заходили туда или просто с улицы позвали?
Может его кто забрал
Я вообще сколько просмотрела всего в поисках, не ищет ли кто, так как будто одни маркизы потерялись.
Пишите все в заголовке, пока он малоинформативен. Может найдется, но надо об этом проситьGorgo писал(а): Я вообще сколько просмотрела всего в поисках, не ищет ли кто, так как будто одни маркизы потерялись.
Но это не наш.
Моя затея с поклейкой объявлений провалилась: клей замерзает. Попробовала на 2х-сторонний скотч, у него клеевая часть тоже замерзает. В зоомагазине рядом с домом ничего не слышали про кота, но разрешили повесить объявление.
Может есть знатоки, на что в такую погоду можно приклеивать объявления?
Кота с тех пор не видела, но будто постоянно стоит у него новая еда. Погода такая, может и сидит, греется в подвале. На мой зов не выходит.
Если увижу его, попробую взять домой. Если проблем не возникнет, срочной передержки не потребуется. Но я на НГ уезжаю на 2 недели. И вот тут его некуда...
Да и времени у меня им заниматься по сути нет. Нужен сокуратор. Найдется?