Хотелось бы хорошо и не сильно дорого, диван бывшекожаный выбросить жалко, удобный. ))
Что-то под обшивкой есть, но точно не поролон.maksa77 писал(а):как это нет поролона?,под обшивкой на сиденье он же должен быть,ну,или ППУ?
Если кот внес коррективы,тогда только флок! Скорее всего Лэзертач. И коту по шапке,иначе при надлежащем усилии,продерет и его
Контакты не помните? И сколько примерно удовольствие стоит?vi-ko писал(а):Перетягивала свой диван в том году, приехали 2 дяди вполне милые, привезли огромный мешок ткани на выбор, сняли мерки с моего дивана , я чуть с ума не сошла от выбора тканей, Не знала что выбрать в итоге выбрала не то что хотела. по желанию ,хочешь меняют поролон хочешь нет. Всё понравилось сделали быстро приехали всё перетянули очень аккуратно. Кстати материал был двойной флок, очень понравился. Боксёрская и таксячья шерсть в него не втыкается, кошка его тоже не рвёт.
нет именно они называли его двойной флок. контакты мастеров могу дать.maksa77 писал(а):флок на флоке скорее всего называетсяэто когда флок,а на нем как бы рисунок
Дайте пожалуйста, вдруг до Рождества успею!vi-ko писал(а): контакты мастеров могу дать.