Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неподъемная задача......11 подброшенных кошек. В сумке. Нереально для нас............

Londa_Fx

Неподъемная задача......11 подброшенных кошек. В сумке. Нереально для нас............

Сообщение Londa_Fx »

НОВОСТИ:
8 взяла Таня в приют.
2 котят-подростков пристроены.
по 3м больным взрослым договариваемся на передержке. Пока на улице.
Будет нужен Мега -Пиар!

Пятигорск: только что под двери Таниного приюта подбросили:
11 кошек!!!

УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕПОСТОМ!!!
https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_2064%2Fall

Люди, приют забит полностью! У Тани 52 собаки, и 25 кошек, места нет вообще!
Приют НЕ МОЖЕТ ИХ ВЗЯТЬ!
И НЕ ВОЗЬМЕТ!!!
УЖЕ ВЗЯЛ. 8 КОШЕК.

мыслей никаких нет............что делать - .........бедные звереныши :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кису нужно забирать с передержки: ПРИСТРАИВАЕТСЯ!
молодая, ласковая, игривая Киса...
Изображение

У НАС НИКТО НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ.
Кошки и собаки - годами сидят в приюте.

Елена 8-962-0161744
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

в сумке новой, зашитой, чтобы не выпрыгнули((((

Таня не сможет писать, у нее маленькие дети на руках,
кошки - то ли диковатые, то ли просто в жутком стрессе, оч грязные, все в колтунах.
У кота - чесотка. Пока у ее ворот сидят.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

в фото не вошли:
ч/б кот с обломаными усами, ручной, очень ласковый, и с чесоткой
бело-рыжий гладкошерстный кошка или кот - не поняли,
и белая кошка, кажется беременная......

они выпрыгнули сразу из сумки, но далеко не уходят от стаи....
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

всего 11 штук: то, что кот 1 среди них - это на первый взгляд, может есть еще коты....
но ощущение, что все остальные - кошки. бело-рыжий непонятно.
из 11 (всего) - 2 котенка-подростка.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

есть ощущение, что их наловили в подвале и привезли....
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а мне кажется-они все из одной бабкиной квартиры.. :(
чистые они для подвальных..и выскочившие в подвал бы и понеслись.
родственники собрали и ..нахрен-избавились..
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Марина К. писал(а):У Вас есть ЯК?
спасибо большое, в приюте есть ЯК конечно, вот группа: https://vk.com/club32030548

но этих кошек мама Тани не разрешит взять, нечем периодически кормить, и самое главное - хочется спасать, но ведь не пристраиваются они :wall: :wall: :wall:
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

разве можно так подло поступать??

я не могу уговорить Танину маму ни за какие деньги взять 1 здоровую молодую кошь - которую выгонят с передержки ЗАВТРА!!! только что мы говорили-говорили по телефону, мне обещали ее взять в приют, как только уедут мои котята, двое......

и тут ......подкинули!!! это просто за гранью уже.........
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

скажите, вы не пробовали проводить выставки раздачи?
я бы предложила обратиться в худ школы, пообщаться с художниками , мы проводили в ставрополе. спасибо моей учитильнице по рисованию
Викки

Сообщение Викки »

скорее всего прошла инфа что будут травить - вот кто то неравнодушный и собрал
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

нам в городе не разрешают, оч строго.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

вот за эту кошку я оч просила Танину маму и Таню: уже несколько дней.
а подкинули 11!!!, а что же с ней будет??

я просто плачу, ее нужно забирать с передержки, а куда???..... :wall: :wall: :wall:

молодая, ласковая, игривая Киса... :cry:
Изображение
SKsenia

Сообщение SKsenia »

почему кошку надо забирать?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

передержка - студентка. просит забрать.
кошку увидели в общаге, девочку оч ругали, она кошку отстояла, но ей категорически запретили.
прячет ее в шифоньере, трясется, наш ПГЛУ оч строгий вуз, я сама там в общаге жила, оч строго. никому не разрешали животных держать.
Н
Ник 74066

Сообщение Ник 74066 »

Я вот зарегистрировалась чтоб спросить у тех кто открывает такие приюты.Для чего такие громкие слова ПРИЮТ ДЛЯ Б/Ж МЯГКИЕ ЛАПКИ,если это приют почитав много про него,он получает помощь от людей которым не безразлична судьба этих крох отказывается от таких же бездомный ни кому не нужных ,грязных,голодных.Зачем же пиариться ,сразу бы увезли бы в поле и выпустили и не говорили как вы любите ,отлавливаете,лечите .Если мне жалко животного я его беру и помощи не у кого не прошу только на свои силы.Почитав эту тему я теперь в сомнениях такая ли вы Таня добрая как себя преподносите.А добрые люди вам помогут как и помогают сейчас.Я буду рада если я заблуждаюсь по поводу вас Таня. :love:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Так а где они сейчас?
А как пиарите животных? Я состою в Краснодарской группе. Там обновляются фото в рубрике Хэппи. Правда там в основном котята и щенки. И совсем не дикие :(
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Моня писал(а):Я вот зарегистрировалась чтоб спросить у тех кто открывает такие приюты.Для чего такие громкие слова ПРИЮТ ДЛЯ Б/Ж МЯГКИЕ ЛАПКИ,если это приют почитав много про него,он получает помощь от людей которым не безразлична судьба этих крох отказывается от таких же бездомный ни кому не нужных ,грязных,голодных.Зачем же пиариться ,сразу бы увезли бы в поле и выпустили и не говорили как вы любите ,отлавливаете,лечите .Если мне жалко животного я его беру и помощи не у кого не прошу только на свои силы.Почитав эту тему я теперь в сомнениях такая ли вы Таня добрая как себя преподносите.А добрые люди вам помогут как и помогают сейчас.Я буду рада если я заблуждаюсь по поводу вас Таня. :love:
если вы ТАКАЯ СУПЕР - СПАСАТЕЛЬНИЦА - СКАЖИТЕ АДРЕС! ВСЕ ЭТИ 11 КОШЕК БУДУТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ У ВАС!,

зачем же в поле? {haa}
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

мне нужна срочно передержка на 3 дня для 3-4 кошек. до четверга.
вдруг кто-то из местных читает тему и сможет помочь - звоните!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Марина К. писал(а):Так а где они сейчас?
А как пиарите животных? Я состою в Краснодарской группе. Там обновляются фото в рубрике Хэппи. Правда там в основном котята и щенки. И совсем не дикие :(
мы не успеваем ни фига. у нас все на стене, иногда в темах. про хеппи все знают, кто следит за судьбами наших хвостов. но пиару нужно конечно уделять много времени.
наверное в Краснодарской группе поболе активистов.....а мы то - двое, и есть еще 3е девушек. и на этом все.
Валентина

Сообщение Валентина »

может быть мы здесь пособираем для ваших подопечных денег и пиарщицы наши могли бы помочь?

можно будет и сюда разместить ваши платежные реквизиты:

Карта Сбербанка 676280609013398330
ЯК приюта 410011222876577

жалко этих 11 хвостиков - если действительно будут травить и поэтому их подбросили, то если вы их не возьмете - им точно не выжить (((
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Таня взяла 8, 3е поедут ко мне из приюта, и на их место еще трое в приют - те, что больны.
Конечно она взяла, но вопрос с пристройством стоит НАСТОЛЬКО ОСТРО!

план такой: карантин, лечение, (наверняка будет) - это Таня. К врачу если потребуется - поедем вместе.

с меня: найти и оплатить фотографа, повезти ВСЕХ КОШЕК приюта к нему в студию, , сделать фото и - тогда будем просто кричать в помощь пиарщиков!
на Авито и в своих группах - сами размещаем.

на корм и стерилку - если кто поможет приюту - будем оч благодарны.

сегодня из приюта уехал Кот - Том!,
ЭТО ТАКАЯ редкая РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! нежданно-негаданно!

сейчас для этих 3х больных - срочно ищу передержку, пока ноль(((....
этот вопрос практически безнадежный(.
у нас тааааак холодно, ...................в четверг мы их разместим, а до четверга......... :cry:
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»