Бэлла писал(а):Возьму бесплатно той-терьера или чихуахуа..
Очень сильно хочу какую нибудь из этих собачек...
[/url]Ksenia524 писал(а):здравствуйте есть маленькая собачка два с половиной года чихуа-хуа мальчик с родословной. маленький 1,75 кг. спокойный. отдаю по семейным обстоятельствам. если заинтересует можно обменяться контактами. мой телефон 984 18 33 Санкт-Петербург
фото https://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 5.jpg.html
здоровый - все прививки - вет паспорт. плохо воспринимает чужих людей (лает пока на руки не возьмешь). В туалет приучен дома - гуляли только в хорошую погоду (но можно переучить). Очень ласковый любит сидеть на руках. С игрушками не играет. Вещи (мебель обувь) не портит. Не любит и боится маленьких детей. Хочу отдать пожилому человеку, что бы кто то большую часть времени был дома. Без других животных! Ксения
Катерли писал(а):начать его водить гулять как обычно часа по 2-3 в день, с собаками и людьми знакомить, игрушками разыгрывать так еще в норму придет более-менее..
я из всех групп тойчиков в контакте вышла, там трехмесячных щенков советуют бить если они мимо лоточка ходятпро улицу вообще как про что -то ужасное говорят..как можно, только на ручках.. а потом удивляются и отдают в хорошие руки..тьфу..