Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подарите собачку...

o
olgamele

Сообщение olgamele »

господи, сколько халявщиков развелось !! :sick:
telkontar

Сообщение telkontar »

вау, прЫнц Андрюха жжет :)

может мне тоже... того... попиарится?

типа:

отдамся в нежные заботливые руки человека с как минимум одним высшим образованием (желательно медицинское, ветеринарное или биологическое). чувство юмора обязательно, наличие приемлемых жилищных условий приветствуется.

о себе: рыжая стерва
Лизззз

Сообщение Лизззз »

p-terra писал(а):Подарите домик.. совсем маленький домик.. не берегу озерца.. совсем маленького озерца.. очень хочу..

Простите, не удержалась.

Я за! Я даже туда на передержку брать кого-нить буду, только недалеко от города! :-[
Maychonok

Сообщение Maychonok »

и Я и Я и Я ОЧЕЕЕНЬ ХОЧУУУ машинку, маленькую, всего сузуки SX4 красненькую, честно честно я её любить буду, ласкать и всячески ухаживать :-[ ну подарите мне её А! Вам трудно что ли?

:D :D :D :D
ginger

Сообщение ginger »

а мне, а мне... а я хочу, чтобы мне маааленькую зимнюю сессию подарили - всего три плюгавеньких троечки в зачёточку :-[

ну, и цвЯточек аленькЫй, что ли... :-[ :thank you:
Марина Подгорнова

Re: подарите собачку...

Сообщение Марина Подгорнова »

Бэлла писал(а):Возьму бесплатно той-терьера или чихуахуа..

Очень сильно хочу какую нибудь из этих собачек...

Ива, Вера ...простите меня грешную

Девушка...ВЫ, простите...дура или как? Заработай(те) и купи(те), или любовник пусть купит. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
nadja

Сообщение nadja »

Неконструктивно мыслите, барышни :-[

Как коробочники делают? Берете на первой же помойке щенка - моете, припудриваете, рисуете зеленкой фигу в ухе и втюхиваете как невского пит-той-терьера.

Главное объяснить, что у Вас лично аллергия на собаку, а сами-то покупали за бешенные деньги.
p-terra

Сообщение p-terra »

Лизззз писал(а):
p-terra писал(а):Подарите домик.. совсем маленький домик.. не берегу озерца.. совсем маленького озерца.. очень хочу..

Простите, не удержалась.

Я за! Я даже туда на передержку брать кого-нить буду, только недалеко от города! :-[
Лиз, дык и я ж исключительно с этой целью хочу.. :D
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Даже не думала от такого идиотизма получить такой положительный заряд на целую неделю - у меня нет больше сил смеяться, просто до слез! И смех и грех, и печаль и радость.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):напомню, что чих-той-йорк команда давно стоит в очереди на розовый лимузин! в качестве ответного жеста предоставим дарителю щенотойчика, так и быть, мы не жадюги. И даже гламурный ошейник с висюлечками впридачу ( да, Тань?)
да-да-да :D :D
Викки

Сообщение Викки »

Опять ржёте товарищи :)

Вот , но только кто постоянно дома ;)
Ksenia524 писал(а):здравствуйте есть маленькая собачка два с половиной года чихуа-хуа мальчик с родословной. маленький 1,75 кг. спокойный. отдаю по семейным обстоятельствам. если заинтересует можно обменяться контактами. мой телефон 984 18 33 Санкт-Петербург

фото https://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... 5.jpg.html

здоровый - все прививки - вет паспорт. плохо воспринимает чужих людей (лает пока на руки не возьмешь). В туалет приучен дома - гуляли только в хорошую погоду (но можно переучить). Очень ласковый любит сидеть на руках. С игрушками не играет. Вещи (мебель обувь) не портит. Не любит и боится маленьких детей. Хочу отдать пожилому человеку, что бы кто то большую часть времени был дома. Без других животных! Ксения
[/url]
A
ALEA

Сообщение ALEA »

там уже все пристроены ;) . я с этой девушкой еще в контакте разговаривала(с той,которая отдает)
Катерли

Сообщение Катерли »

начать его водить гулять как обычно часа по 2-3 в день, с собаками и людьми знакомить, игрушками разыгрывать так еще в норму придет более-менее..

я из всех групп тойчиков в контакте вышла, там трехмесячных щенков советуют бить если они мимо лоточка ходят :sick: про улицу вообще как про что -то ужасное говорят..как можно, только на ручках.. а потом удивляются и отдают в хорошие руки..тьфу..
Peggy

Сообщение Peggy »

ну что вы так право слово.. я вот полтора года назад приперлась на соседний сайт с просьбой о золотистом ретривере (тогда мне эти собаки казались верхом совершенства) а сразу всей суммы не было :-[ ретривера не получила, зато получила массу положительных эмоций от работы по спасению животных форумчанами и большое желание помогать им в этом!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Катерли писал(а):начать его водить гулять как обычно часа по 2-3 в день, с собаками и людьми знакомить, игрушками разыгрывать так еще в норму придет более-менее..

я из всех групп тойчиков в контакте вышла, там трехмесячных щенков советуют бить если они мимо лоточка ходят :sick: про улицу вообще как про что -то ужасное говорят..как можно, только на ручках.. а потом удивляются и отдают в хорошие руки..тьфу..

+10000000000.меня просто вымораживают заводчики такие. знаю одну,у нее 20 собак-чихуашек. все сидят в клетках или манеже. они на уличных выставках чуть в обморок не падают от ужаса :(
Ответить

Вернуться в «Архив»