Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 девушки у метро Озерки собирают деньги на корм лошадям...

Тимка

Сообщение Тимка »

Сегодня, около 19:30, видела около м. Озерки двух девушек с 2-мя лошадьми. Они просили помочь на корм лошадям.
Я подошла, узнала, откуда эти лошади. Сказали - с Озерной конюшни.
Я предложила помощь кормом, они мне сказали, что они не берут от людей его, т. к. неизвестно какой у меня корм. Я предложила привезти тот, который нужен. Она дала мне свой телефон. Зовут девушку Вика. В конце спросила, не могу ли я сейчас помочь хоть чем-то. Я сказала, что я хочу передать именно корм, т. к. мошенничество никто не отменял. После чего, я пошла к маршрутке, а когда повернулась, то их уже не было :O

Женщина из ларька рассказала, что она примерно год назад видела эту Вику и слышала ее телефоный разговор о том, что она за 2 часа собрала 900 руб.

Я так понимаю, что собирают они деньги явно не на корм... }:)

Что делать будем?
вредина

Сообщение вредина »

они стоят там регулярно на протяжении уже нескольких лет(((
мне крайне жалко всегда было этих лошадей, к тому же девицы крайне неприятные на вид (ну по крайней мере были раньше)
Тимка

Сообщение Тимка »

вредина, эта Вика правда очень неприятная :sick:
Лошади вроде достаточно упитанные :hmmm:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

видела подобных... они всегда или обдолбанные (наркотики) или просто агрессивные, денег им давать нельзя. как правило малолетки. :angry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лошади как правило все с проблемами с ногами или хромающие или пожимающие ноги.. опухшие.. не все смотрят просто(
Аня66

Сообщение Аня66 »

вредина писал(а):мне крайне жалко всегда было этих лошадей, к тому же девицы крайне неприятные на вид (ну по крайней мере были раньше)
Дин, они и сейчас такие (девицы). Мимо моего дома частенько скачут от метро, видимо :jawdrop:
вредина

Сообщение вредина »

ну я надеюсь, что они действительно не страдают
возле родео драйв тоже стоят две, с лошадью и пони (сейчас не знаю по такой погоде стоят ли)
вот там копытные всегда понурые((( летом в жару у них по-моему даже воды не было, а стояли они там с утра до вечера, предлагали катать детей :(
Тимка

Сообщение Тимка »

Gelsamina, Вика агрессивна, со второй не разговаривала. Вике лет 19-20 :hmmm:
Тимка

Сообщение Тимка »

вредина писал(а):возле родео драйв тоже стоят две, с лошадью и пони (сейчас не знаю по такой погоде стоят ли)
вот там копытные всегда понурые((( летом в жару у них по-моему даже воды не было, а стояли они там с утра до вечера, предлагали катать детей :(
Видела однажды :(
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Обычно "пмогите лошадкам на корм" = "помогите нам на пиво и сигареты"
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

Не вступая в полемику..напишу только один пост - так работают все конюшни города. То покатают, то на корм просят. а конюшенные девочки, так это обычная песня.. кто еще согласится за копье работать весь день на улице? И с НИМИ вы ничего не сделаете. Так что и переживать нечего! хотя сердце ноет.. это я, без сомнения, согласна.
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

вредина писал(а):ну я надеюсь, что они действительно не страдают
возле родео драйв тоже стоят две, с лошадью и пони (сейчас не знаю по такой погоде стоят ли)
И сейчас катают, часто там гуляем с ребенком
Пиня

Сообщение Пиня »

Ну ничего с этим не сделать, это действительно так. хотя очень печально. :angry:
вредина

Сообщение вредина »

solnce_2003
пони такая же грустная? :cry:
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Видела у нас на Охте таких, летом постоянно с "Ягуарами" или какую-то гадость пьют.
У меня тетя помогала конюшне на Голубой Даче только кормом.Так там эти алкоголички нажираются в полное... садятся на лошади и в обнимку засыпают на ней, а лошади сами приходили в конюшню с Ладожской или Большевиков...привозя это тело)) и таких много.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

В Озерках,если те лошади,что у озера катают,я их зимой как-то видела,так они хотя бы жалости не вызывают. Если ничего не изменилось,они достаточно в хорошем состоянии. А вот У Родео драйв,да, там лошади-печальное зрелище :(
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Я предлагала им сухари (хлеб, булка), сказала, что много - мешок. Мне небрежно было брошено: "Ну, приносите." Я так поняла, что они сделают мне одолжение и возьмут... Ответила: "Ну. приходите." Отказались взять. Так и не поняла: нужны были или нет.
HELP

Сообщение HELP »

А что нельзя в эти конюшни сообщить? С какой стати малолетки разъезжают на чужих лошадях и вымогают деньги?Ведь это чьи то лошади....Просто надо грамотному человеку съездить в конюшни и поговорить...С Озерков приходят лошади и пони к Родео Драйву! Спросите у специалиста -сколько стоит в месяц лошадку содержать-тыс 15 000....А знает ли хозяин ,что делают с его лошадьми?
Ответить

Вернуться в «Разное»