Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди! не умоляю уже. Тибетский мастиф и ее детки дома!))) Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫША, НУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

Стелла писал(а):Девочки насчет заводчиков.С ними связываться бесполезно-у них в голове только деньги-проверено на Баське.Ни один заводчик не возьмет с какими-то шенками.Правда они очень хорошенькие.Удачи Вам :cry:
Вы плохого мнения о заводчиках, не надо стричь всех под одну гребёнку я ВСЕГДА в любой ситуации готова оказать посильную помощь хозяевам моих щенков!!!

Передержку нашли?
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

Эфа писал(а):ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫША, НУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Я позвоню подруге у неё гостиница для собак, может возьмёт, киньте мне в личку кому ей позвонить если она согласится :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Вера Сысоева писал(а):
Стелла писал(а):Девочки насчет заводчиков.С ними связываться бесполезно-у них в голове только деньги-проверено на Баське.Ни один заводчик не возьмет с какими-то шенками.Правда они очень хорошенькие.Удачи Вам :cry:
Вы плохого мнения о заводчиках, не надо стричь всех под одну гребёнку я ВСЕГДА в любой ситуации готова оказать посильную помощь хозяевам моих щенков!!!

Передержку нашли?
Нет, к сожалению, передержки так и нет((

Мой телефон:

919-84-12

Буду благодарна за любую помощь и советы.
юльчик

Сообщение юльчик »

Ева, пропиарила козявок и мамульку. Жди шквала звонков! ;)

Возьмите маленького! Он же не займет много места!!! :help:
Стелла

Сообщение Стелла »

А кто это вам такое сказал,что у тибетов не бывает белой грудки и облеченной мордочки?Посмотрите американских представителей тибетов.Посмотрите в янд. фотографии тибетов.Я уже писала,что тибеты бывают разные. :sick:
юльчик

Сообщение юльчик »

Мамульку пиарила как метиса тибетского мастифа.
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо, Юль.

Стелла, я вот тоже видела очень разных тибетов в Яндексе, согласна с Вами.

Люди, помогите передержкой щенкам и маме!!
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

:cry: :cry: :cry:

Завтра бы забрать их.....
Лега

Сообщение Лега »

Господи, красота какая!!! Как я люблю больших собаков! Девочки, может, я бы рискнула взять одного малыша, правда, я далеко - в Петергофе...
Стелла

Сообщение Стелла »

С большим бы удовольствием помогла бы .нО У МЕНЯ ПРОСТО КРУГОМ СОБАКИ И ИЗРЕДКО ПОПАДАЕТСЯ МУЖ :-[ помогите люди пожалуйста!!!!!!! :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Лега писал(а):Господи, красота какая!!! Как я люблю больших собаков! Девочки, может, я бы рискнула взять одного малыша, правда, я далеко - в Петергофе...

Это совершенно не страшно, я бы довезла его до Вас, без проблем.

Ну, и соответственно, пиар с меня и Юльчика. Это не страшно, поверьте, у меня вон, бегает такой, толстый, ножушки разъезжаются))
Эфа

Сообщение Эфа »

Стелла писал(а):С большим бы удовольствием помогла бы .нО У МЕНЯ ПРОСТО КРУГОМ СОБАКИ И ИЗРЕДКО ПОПАДАЕТСЯ МУЖ :-[ помогите люди пожалуйста!!!!!!! :cry:

Как думаете, Стелла, что с мамой можно предпринять? Ее можно в вольер к Маю?
Лега

Сообщение Лега »

Эфа, тогда бы я рискнула - в первый раз... :O У меня своя соба метис 2года, добрейшее существо, и сумасшедший котенок трехмесячный.Никто никого не обидит, единственное - я работаю с 8 до 17, кр вых, но думаю, это лучше улицы... ;) Пишу телефон в личку
Эфа

Сообщение Эфа »

Лега писал(а):Эфа, тогда бы я рискнула - в первый раз... :O У меня своя соба метис 2года, добрейшее существо, и сумасшедший котенок трехмесячный.Никто никого не обидит, единственное - я работаю с 8 до 17, кр вых, но думаю, это лучше улицы... ;) Пишу телефон в личку

Спасибки, жду телефончик)
Эфа

Сообщение Эфа »

Если все получится, один щеник уедет завтра в Петергоф!!

Остаются трое, потому что неделя-две быстро пролетят, а вдруг кто-то не пристроиться?

И мама, люди. МАМОЧКА!!! Ей больше всего нужна помощь!!
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

вверх не пробиться...Одно обсуждение ринга...
Эфа

Сообщение Эфа »

УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джесси, падаю в ноги, хоть на стерилизацию!!

ЛЮДИ!!

Завтра едем за ними, ну прошу!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Эфа

Сообщение Эфа »

Эфа

Сообщение Эфа »

Лега

Сообщение Лега »

Эх,моя бы воля, всех бы взяла!!! :cry: Но...надо соблюдать правило буравчика..Муж -тоже человек и право имеет...Ну хоть одного, но самого толстого, самого большеголового и толстолапого!Ждемс...А мама какая красавица... (((
чипка

Сообщение чипка »

Возьмите щенков и маму (тибетские терьер) на передержку!!

Ева, ну какой тибетский ТЕРЬЕР ???? https://www.cats-dogs-ukraine.com/article84.htm

тибетский МАСТИФ может быть?
Эфа

Сообщение Эфа »

чипка писал(а):
Возьмите щенков и маму (тибетские терьер) на передержку!!

Ева, ну какой тибетский ТЕРЬЕР ???? https://www.cats-dogs-ukraine.com/article84.htm

тибетский МАСТИФ может быть?

Ну все уже, зарапортавалась. спасибо, Оль

Конечно мастиф!
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня едем туда, неужели только что бы взять ОДНОГО щеника?? :cry:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

"Если вариантов других не будет, могу взять троих щенков на 1-2 недели" А может все-таки..., да и мамке полегче будет, наверное :hmmm:
Стелла

Сообщение Стелла »

Конечно-это ошибка не терьер,а мастиф.Ой.в один вольер с кем-то -я бы тибета не рискнула....Это вначале они мягкие и пушистые,а потом показывают свое я.Да еще девочка после разлуки со щенками.Завал.Лучше пока есть возможность как-то ее изолировать.Хотя бы в будку на длин.поводок.Хотя они и поводок перегрызут.Жалко,но на цепь лучше.Хотя,цепь временно для нее -это выход из положения.Лучше,чем сейчас.Хоть будет накормлена.Неужели нет ни у кого возможности помочь?Может быть уговорить СЕлену?Может она поможет?Мастифики-серьезные собы.Когда помирала Баська-была просто мед,а сейчас терьерихе прокусила ногу :cry:
юльчик

Сообщение юльчик »

Очень много откликов в контакте. И на мамашку в том числе. Кто-нить звонил тебе, Ева?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»