Вы плохого мнения о заводчиках, не надо стричь всех под одну гребёнку я ВСЕГДА в любой ситуации готова оказать посильную помощь хозяевам моих щенков!!!Стелла писал(а):Девочки насчет заводчиков.С ними связываться бесполезно-у них в голове только деньги-проверено на Баське.Ни один заводчик не возьмет с какими-то шенками.Правда они очень хорошенькие.Удачи Вам
Нет, к сожалению, передержки так и нет((Вера Сысоева писал(а):Вы плохого мнения о заводчиках, не надо стричь всех под одну гребёнку я ВСЕГДА в любой ситуации готова оказать посильную помощь хозяевам моих щенков!!!Стелла писал(а):Девочки насчет заводчиков.С ними связываться бесполезно-у них в голове только деньги-проверено на Баське.Ни один заводчик не возьмет с какими-то шенками.Правда они очень хорошенькие.Удачи Вам
Передержку нашли?
Лега писал(а):Господи, красота какая!!! Как я люблю больших собаков! Девочки, может, я бы рискнула взять одного малыша, правда, я далеко - в Петергофе...
Возьмите щенков и маму (тибетские терьер) на передержку!!
чипка писал(а):Возьмите щенков и маму (тибетские терьер) на передержку!!
Ева, ну какой тибетский ТЕРЬЕР ???? https://www.cats-dogs-ukraine.com/article84.htm
тибетский МАСТИФ может быть?