Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Посмотрите пож. пса в районе Академической - его разыскивает хозяйка из Васкелово

mar_ina_hvost

Архив. Посмотрите пож. пса в районе Академической - его разыскивает хозяйка из Васкелово

Сообщение mar_ina_hvost »

Мне вчера позвонила женщина на мое объявление в Потеряшке от 2.11.12 о собаке, которую я видела в районе метро Академическая
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27772 (еще размещала здесь на форуме в теме "собаки-потеряшки на улицах СПб"): viewtopic.php?f=41&t=1264&start=1830

Изображение

Женщина сказала, что этот пес (и ошейник на нем) очень похож на ее пса Филю 6-ти лет. Пес некастрирован, уже однажды убегал.
Сейчас найти его не могут. Женщина живет в Васкелово.

Я у Академической бываю нечасто, после 2-го ноября видела его 1-2 раза.
Если кто-то собаку увидит, позвоните ей, пожалуйста - 8-931-347-00-03; 8-931-215-96-38
Или мне 8-921-345-39-87
Joan

Сообщение Joan »

По-моему сегодня видела похожую собаку прямо у метро. Телефон запишу, но непонятно - я буду рядом стоять и ждать, когда она приедет из Васкелово?
evdoha

Сообщение evdoha »

а какое-то описание пса есть ? рост, уши, хвост..... а то у меня недалеко от дома недавно что-то похожее по окрасу бегало.
mar_ina_hvost

Joan писал(а):По-моему сегодня видела похожую собаку прямо у метро. Телефон запишу, но непонятно - я буду рядом стоять и ждать, когда она приедет из Васкелово?
Просто позвоните ей, что видели. Она сама хочет подъехать поискать.

И попробуйте его позвать по имени - Филя. Ведь то, что именно он - еще неизвестно.

Я позвоню этой женщине завтра, скажу, что Вы недавно видели.
mar_ina_hvost

evdoha писал(а):а какое-то описание пса есть ? рост, уши, хвост..... а то у меня недалеко от дома недавно что-то похожее по окрасу бегало.
Тоже постараюсь у нее узнать. -Женщина сама, глядя на мое фото, сказала, что пес похож, и ошейник тоже, но фото мелкое и собаку целиком не видно.
cups

Сообщение cups »

марина, я видела собаку пару раз... за эти несколько дней... причем на днях прямо в 1ой полосе сидел (в холле метро ПРИ!!! выходе)... и коллеги по работе мне про него вчера рассказывали (утром в районе 9:30-9:50) п.с. правда, мне показалось, что это девочка, как то вот по-девчачьи сидел(а) среди книг/журналов + опять же показалось, что это собака местных (=при метро) бомжей
cups

Сообщение cups »

попрошу коллег посмотреть/сфотографировать на телефон. но, марина, прошу прощения, позвоню вам. не женщине. цейтнот(((
mar_ina_hvost

Елена, спасибо, если узнаете что-то о собаке - сообщите пожалуйста.
Если девочка - явно не тот потерях. Если мальчик - когда появился?
cups

Сообщение cups »

mar_ina_hvost писал(а):Елена, спасибо, если узнаете что-то о собаке - сообщите пожалуйста.
Если девочка - явно не тот потерях. Если мальчик - когда появился?
ок! ТТТ!!!
s
svets

Сообщение svets »

А где ваше объявление? Ях очу фото посмотреть. Сегодня поеду вечером через Академку, вдруг он будет?
knopka83

Сообщение knopka83 »

похожий пес то ли с работниками какими-то ходит, то ли не совсем бомжами, но такого вида группой людей. И ходит уже давно, я его часто вижу у метро
Joan

Сообщение Joan »

Буду сейчас постоянно брать с собой фотоаппарат - так наверняка поймем, он или нет.
mar_ina_hvost

svets писал(а):А где ваше объявление? Ях очу фото посмотреть. Сегодня поеду вечером через Академку, вдруг он будет?
Фото есть в главпосте этой темы.
И, извините, забыла .у на объявления дать (сейчас добавила и в главпост) -
в Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-27772
в теме "собаки-потеряшки на улицах СПб) viewtopic.php?f=41&t=1264&start=1830
mar_ina_hvost

:flower: Спасибо всем за отклик!
Если получится сделать фото (получше, чем у меня) - перешлю звонившей.
cups

Сообщение cups »

марина, я дала своей молодежи задание: при встрече попытаться выяснить кобель/не кобель (их знаний хватит, но вот захочет ли собака, например, если будет так же вот спать клубочком) + сфотографировать и отправить вам ммс. п.с. оба видели позавчера, как я и писала, утром 9:30-9:50, в вестибюле метро (при выходе). вчера/сегодня - нет. п.с. мне забежать не удалось, но завтра-послезавтра буду пользоваться метро, расспрошу продавцов 1ой полосы в обе смены + "местных жителей". при положительном результате - позвоню, при отрицательном - отпишусь здесь в теме.
mar_ina_hvost

Позвонила хозяевам: они оказывается ездили, смотрели - к сожалению, пес не их, но очень похож (и ошейник был похожий). Этого пса зовут Бакс, и живет там года 3.

Они извинялись, что не перезвонили - сказали, что надеялись, и очень расстроились, что не он.
Предполагают, что их Фили нет уже в живых; и что возможно к этому причастны соседи... :(
Сказали, что если бы пес где-то был - убежал бы с любой цепи...

Так что тему в архив.

Спасибо большое всем участникам за отклик и помощь!
К сожалению, не все истории имеют счастливое завершение...
cups

Сообщение cups »

марина, одну девочку я смогу предупредить лишь через несколько дней. так что, ммс-ки могут прийти. сорри(((
mar_ina_hvost

cups писал(а):марина, одну девочку я смогу предупредить лишь через несколько дней. так что, ммс-ки могут прийти. сорри(((
а смс ей можно послать?
Ответить

Вернуться в «Архив»