Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ближайшее ко мне место, прям от соседнего дома, только вот это с одной стороны газон-школьный стадион -газон, с другой - железная дорога. Где там можно площадку устроить не представляю
В.О.: морская наб. д. 39 - там правда есть площадка?
две других предлагаются на "дворовой территории" - судя по карте, там многоэтажки. интересно, жители домов в курсе, как планируется использовать "дворовую территорию"? Или будут оборудованы специальные площадки?
Хотя мне до туда в любом случае топать минут сорок, если не час.
Дассс, посмотрела Московский р-он, всего 2 на такой огромный район и далеко от нас.....
Почему в парке Авиаторов не хотят сделать, много места, всем хватит.......
Нужно добиваться регламентированного размера площадок для выгула. То что в этом списке числится как существующая площадка для выгула на Ситцевой улице в реальности пригодна лишь для дрессуры 1-2 собак одновременно. Какое там гулять.
А участок, проектируемый для выгула на пересечении Планерной и Камышовой. Там больше 5-10 минут невозможно находиться - дышать нечем от выхлопных газов, так как в непосредственной близости находятся две основные дороги (по Планерной заезжают и выезжают из района). Не говоря уже о том, что скоро со стороны Планерной запустят еще и ЗСД.
Мы, когда в Юнтоловку ходим этот участок всегда обходим по Стародеревенской.
Зато есть замечательный участок по Камышовой улице между Планерной и Стародеревенской за новым зданием МВД: далеко от трасс чистый, ровный, в некотором отдалении от жилых домов. чем не выгул?
А на пересечении Планерной и Камышовой сейчас устанавливают тренировочные снаряды для занятий аджилити. Но реально гулять там, не нанося ущерба своему здоровью, можно лишь с 3 часов ночи до 5:30 утра, пока машин мало.
По-моему, у людей которые принимают все эти решения относительно площадок, вообще нет понятия, для чего это нужно. Ведь люди просят площадки для ВЫГУЛА, а не для ЗАНЯТИЙ.
Для занятий, конечно тоже хорошо, но гулять-то где? И почему площадка для выгула это не сквер с дорожками и скамеечками, а ровная площадка засыпанная гранитным песком. Где летом пыльно, весной и осенью грязно?
да, мы уже отпраздновали!
мы двумя кварталами 5 заявлений общих написали и каждый собачник по два в месяц
теперь наше место для выгула будет .ым местом для выгула - будем алкашей от туда по Закону гонять!
И от меня ближайшая площадка, минут 30 хотьбы.... и совсем это не площадка, а просто. газон между ж. дорогой и улицей
Вот, "спасибо, так спасибо"
Если всех собак из округи туда собрать, то придёться с ними давиться как в автобусе в час пик....
да хоть рядом с домом поставят пусть! не пойду хоть что! ну не пойду я в места скопления собак и все тут...я вот даже в каком то интервью по телеку это сказала...г-но за дочей собирать готова а в толпу не поведу!
Вообще, совершенно наплевательское отношение, в первую очередь, к людям, имеющим собак Прогулка с собакой должна превратится в толкотню в загазованном загоне......
Викторияал писал(а):И от меня ближайшая площадка, минут 30 хотьбы.... и совсем это не площадка, а просто. газон между ж. дорогой и улицей
Вот, "спасибо, так спасибо"
Если всех собак из округи туда собрать, то придёться с ними давиться как в автобусе в час пик....
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом, но думаю, создатели данных планов ищут места для туалетов, а не выгула, ибо все собаки разные, воспитаны тоже по разному и каждой собаке требуется что-то свое на улице.
А в эти пол- часа, пока добираешься как запретить собаке какать Или с собой ещё пакет г-на тащить в этот загон, т.к., скорее всего, нельзя будет выкидывать в обычную урну, раз спец. место есть, ещё и за выброс каках штрафы будем платить, если кто увидит.....