Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)

znah

Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)

Сообщение znah »

Девочки, вдруг есть у кого не нужные вещи на малыша.
У сестры моего бывшего мужа родился мальчик 23.11.2012. Семья необеспеченная, мать больная туберкулезом и несколько недалекая {crz} , бабушка вообще состоит на учете в ПД :(

Наградил Бог "родственничками" :jawdrop:

Наследства у ребенка нет (ни вещей, ни чего), на данный момент в больнице... выпишутся - что дальше большой вопрос.

Ребенка жалко :cry: , что-то из нужд купим на свои деньги.. Если есть возможность поделится - буду благодарна.

10.12.2012
Созвонилась с мамой. На данный момент ситуация такова: маму перевели в туберкулезную больницу и госпитализировали на 42 дня на лечение и сдачу анализов, профилактику.
Ребенка переводят в дом ребенка (до выписки мамы), наверное так правильно :hmmm:

Из вещей есть:

Легкие пеленки
Шапочка (чепчик?) 1 штука
Распашонки (мало)
Ползунки
Бутылочка (1 штука)
Байковое одеяло (1 штука)

В дом малютки (все куплю и отвезу) Спрошу что нужно по вещам.

Подгузники (думаю на 5 кг :? )
Салфетки
Смесь (для дочки покупала Нутрилон, куплю его или может сейчас есть смеси лучше?)
Бутылочки

Предложили в теме: :flower: :flower: :flower:

Детская косметика
Пеленальный столик
Ванночка + матрасик
Детские вещи от 2-3 мес.
Детские вещи до года
Коляска (трансформер)
Одеяло теплое + несколько байковых + постельное белье (единственное что у меня осталось) + игрушки

Очень нужно: :help: :help: :help:

Кроватка
Матрас в кроватку
Комбез в котором можно гулять ( думаю с 3 месяцев примерно)
Теплые (флис, вязанные) костюмчик(и) (может завалялись у кого?)

Для мамы (кто-то спрашивал что нужно, извините ник не запомнила)
Мама малыша поправилась, сейчас при росте 170 вес 67 кг. Это наверное 46-48 размер?

21.12.2012
Девочки!!! Спасибо огоромное за вещи, теперь у Дениски (так назвали малыша) будет одежда, косметика и другие, так необходимые вещи!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Из хороших новостей, Дениса из дома малютки забрал дедушка, оформив опекунство. Спасибо ему :flower:

иринка пиня, :thank you: за помощь с доставкой :flower: :flower: :flower:
tanyab, :flower: :flower: :flower: :thank you:
promenaea, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Elona_spot, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Tanyshkin, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Татьяна Ильина, :flower: :flower: :flower: :thank you:

Наташенька (natella), спасибо за неоценимую помощь. Что помогла все собрать, что хранишь это у себя дома. Спасибо, я твой должник {dg5} :thank you: :flower: :flower: :flower:

Девочки, у кого я не успела забрать вещи. Все актуально, но у меня сейчас больной ребенок с КПП (я постоянно мотаюсь по больницам, врачам, полициям).. у меня физически не хватает времени и сил(((
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Огу отдать немного на возраст от 2-3 мес. Хоть у меня девочка, но есть унисекс и то что онам от мальчиков досталось)
Жаль недавно пакет отдала для совсем маленьких.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Отмечусь, я большую часть отдала, но конк что есть. У меня девка правда но я не фанат розового) поэтому много вещей унисекс)))
Вы не знаете она пеленает или в ползунках? Я свою не перепада поэтому всякие распашенки у меня вообще новые лежат. Кстати если надо на савушкина у нас есть такая типа пеленальная полка на кровать ставить и ванночка.
znah

Сообщение znah »

tanyab, спасибо. Где территориально забирать?
ксюндель, насчет пеленать незнаю. Не могу дозвонится. Уточню этот вопрос.

Я думаю без разницы на кого вещи, на мальчика или на девочку. У самой дочка, но почти 9 лет ей - малышастых вещей уже давно нет, все раздала.
Если кому нужно, есть 3 зимних ботинок на 33-34 размер. Могу отдать нуждающимся.
znah

Сообщение znah »

Cesar писал(а):Написала в ЛС. Посмотрите!
Ответила в ЛС. Спасибо.
znah

Сообщение znah »

tanyab писал(а):На парке победы.
Поняла, а телефончик можно ваш для связи? И в какое время удобно вам звонить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Еще есть косметика не пользованная кое что открыто но в основном даже запечатанная фирмы weleda. Фирма хорошая.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

И стерилизатор для бутылочек если найду тоже включался раза два.
Чет я вообще почти ничем не пользовалась {crz}
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Телефон кинула) звоните в любое время, не принципиально.
natella

Сообщение natella »

znah
Давайте сделаем перепост в контакте, я подружку могу попросить она на ЛВ закинет,но нужна .а
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

У меня тоже кой что есть на мальчишку, правда я уже была не первым пользователем этих вещей. Но все чистое, выстиранное. И еще вроде пара бутылочек осталась. Мой тел 89522150245
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

У меня есть распашонки. Еще есть кое-что из одежды, но на постарше.
Н
Ник 20783

Сообщение Ник 20783 »

У меня есть коляска трансформер тако в очень хорошем состоянии и вещи могу посмотреть. если что звоните 89062686782
ксюндель

Сообщение ксюндель »

znah Дык это ванночка(она сразу со горкой и термометром), стерилизатор для бутылочек(на одну штуку), пеленальный столик, косметика- если берете я в субботу могу на савушкина закинуть. :-[
znah

Сообщение znah »

Девочки!!! Извините что я пропала. Все вещи заберу на этой или следующей недели... как освободится Газель, чтобы разом все забрать и вывезти.

Всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:

ксюндель, узнала что есть у ребенка со слов матери:
легкие пеленки
распашенки (мало)
шапочка 1 штука
байковое одеяло 1 штука
много ползунков (если правильно поняла)...
кроватка (обещали??)
:cry: :cry: :cry: у меня сердце разрывается (((

Мальчик пока находится в больнице, и будет там пока не выпишут с больницы мать (около месяца).
Вещи пока заберем, постираем и что нужно отвезем в больницу малышу...
znah

Сообщение znah »

ксюндель писал(а):znah вы же где-то не далеко от парка 300летия?
Я на Ладожской :) .. но поеду куда скажите.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

znah хе я большой косяк))) я почему-то была в полной уверенности что вы где-то там. Ок я тогда все перечисленное собираю и злу вашего звонка.
natella

Сообщение natella »

znah писал(а):Девочки!!! Извините что я пропала. Все вещи заберу на этой или следующей недели... как освободится Газель, чтобы разом все забрать и вывезти.

Всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:

ксюндель, узнала что есть у ребенка со слов матери:
легкие пеленки
распашенки (мало)
шапочка 1 штука
байковое одеяло 1 штука
много ползунков (если правильно поняла)...
кроватка (обещали??)
:cry: :cry: :cry: у меня сердце разрывается (((

Мальчик пока находится в больнице, и будет там пока не выпишут с больницы мать (около месяца).
Вещи пока заберем, постираем и что нужно отвезем в больницу малышу...
Не обижайтесь,написала своей подруге,у нее тоже малыш и мамочек много знакомых,так что если будут звонить,не пугайтесь
znah

Сообщение znah »

ксюндель
Ксюша, спасибо.
Не обижайтесь,написала своей подруге,у нее тоже малыш и мамочек много знакомых,так что если будут звонить,не пугайтесь
natella
На что тут можно обидеться? :-[ Спасибо вам :flower: :flower: :flower:

Девочки, может имеет смысл написать в главпосте список (что получается по вещам)? :hmmm: . Чтобы не брать лишнее.
znah

Сообщение znah »

tanyab писал(а):Обязтельно список нужен)
Пишу {yee}
Напишу что есть, и внесу что предложили.. а то уже сама путаюсь :hmmm:
natella

Сообщение natella »

znah
Берите все,Вы же не знаете состояние вещей,а лишнего не бывает,в крайнем случае мамочка сама по подружкам раздаст. Не мучайтесь угрызением совести-лишнее,не лишнее,с таким приданным,малышу нужно много
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

у моей дочери есть что отдать
вещи до года
территориально Комендантский проспект Юбилейный квартал
если надо телефон дам в личку.
znah

Сообщение znah »

Откорректировала первый пост + добавила список.
natella писал(а):znah
Давайте еще на ЛВ закинем {yee}
Спасибо, буду признательна {yee}
znah

Сообщение znah »

Lyudmila писал(а):у моей дочери есть что отдать
вещи до года
территориально Комендантский проспект Юбилейный квартал
если надо телефон дам в личку.
Людмила спасибо :flower: , телефон напишите пожалуйста ( и время когда можно звонить).
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»