Вилли ждет Вас.
Контакты:
+7921 394-10-14
Вилечка был найден летом в пригороде СПб с сильными болями. После долгих обследований было выявлено, что малыша сбила машина какое-то время назад и в связи с тем, что ему не была оказана помощь у него были осложнения. МРТ показало, что у него межпозвонковая грыжа. Это не приговор! На сегодняшний день мы его стабилизировали и его почти ничего не беспокоит. Но куратор никогда не сможет дать столько сколько даст настоящий хозяин. К сожалению я не могу его оставить себе, так как у меня уже живут 2 собаки. Но в другой ситуации я бы не задумываясь оставила бы его. Это действительно необычайная собака, очень умный, тактичный и преданный человеку пес. Я не знаю, что с ним приключилось и почему он оказался на улице, но то что его воспитывали в доме с ребенком это явный факт. Он безумно любит детей, тянется к ним позволяет делать с собой все что угодно (факт проверенный). Он так же отлично живет с кошками. Сейчас он живет на передержке с двумя котиками, они даже спят вместе )) Познакомьтесь с ним и вы просто не сможете дальше представить свою жизнь без него.

free photo hosting

upload

image ru

photo uploader