буду очень признательна, если кто поделится, с меня шоколадина.
длина платья по спинке 76 смMusich писал(а):ээээ примерно 122-128
тогда купите крылышки. да и дело с концом. они есть красные, почти бордо. и ободок какой-нить с пушинками.Musich писал(а):праздник 26 декабря. Pten у нас осталось с выпускного темнобордовое платье. я своей предлагала шляпу и палку в руки-а-ля ведьмочка-не хочет. Она у меня "пионЭрка" может быть только положительной героиней, не в меня пошла
Для меня это просто не реально, я в школе по шитью 2 в году получилаНикнейм писал(а):Еще напишу как снежную королеву сделать , из шелка шьете халат по выкройке распашонке с запахом , ничего сложного , снизу и на рукава приклеиваете вату по кругу , обсыпаете блестками , плюс корона .
И главное сделать ребенку макияж с блестками
на НГ и себе и собакам обязательно надо купить!MARMYSIK писал(а):в магазинах все по 37, корон всяких - немерянно. подумывала даже не купить ли себе , гулять с собаками в праздник
так я кобелю там и купила типа пелеринки красной с белой оторочкой . 1 января выйдем похмельных жителей пугатьMusich писал(а): на НГ и себе и собакам обязательно надо купить!
фиг знает, смотря какие рожки. Видела в инете маленькие, из флиса, но смешноооооMARMYSIK писал(а):а удержаться рожки? я наверное тоже кобелю хочу.
а где все найти?Наталья В. писал(а):А .сной шапочкой она не хочет быть? У меня юбочка есть очень симпатичная, отдам Вам, надо найти: передник, кофточку-блузочку беленькую, шапочку красную или берет и симпатичную корзиночку. Все.
Мармусечка, а где такой магазин в нашем районе? Я в таком магазине никогда не была, тоже хочу всякую красоту собакам.MARMYSIK писал(а):в магазинах все по 37, корон всяких - немерянно. подумывала даже не купить ли себе , гулять с собаками в праздник
так там не собакам, а всякая китайская билиберда по 37 рублев.Бенджи писал(а):Мармусечка, а где такой магазин в нашем районе? Я в таком магазине никогда не была, тоже хочу всякую красоту собакам.
Я поняла, что не собакам. Спасибо, обязательно заеду. Очень уж цена привлекательная.MARMYSIK писал(а):так там не собакам, а всякая китайская билиберда по 37 рублев.
в ТК Питре есть на втором этаже. над Перекрестком.
а это кто?solnce_2003 писал(а):Еще есть костюм скомороха