Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема ; Для кураторов Шейлы,Санты,Люси и всех сомневающихся.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
B
Bestia

Тема ; Для кураторов Шейлы,Санты,Люси и всех сомневающихся.

Сообщение Bestia »

Добрый день! Решила создать новую тему! Прошу комменты не писать, а звонить мне т.к. ответить я просто не смогу дома у меня нет интернета.Бываю в нем достаточно редко.

То что вы пишите и Ваше мнение как я понимаю не изменить, не буду утруждаться и напишу как ситуация обстоит на самом деле без преувеличений и украшений.

Все вы знаете что живу я в Сосновом бору и дорога ко мне конечно не близкая 80 км от СПб , если ехать нужны пропуска. График работы приема документов на пропуска изменился, перед праздниками принимали всего 1 р в неделю, потом выходные, соответственно все затянулось. Для получение пропуска нужны паспортные данные и 10 дней. Если ехать не на машине а на электричке пропуск не нужен. Есть еще окружная дорога по которой ко мне и приезжали кураторы Галлия и Валерий.

Выгул собак- гуляю с собаками я 2-3 р в день в зависимости от погоды, всегда в одно и тоже время возможно отклонение на 15-30 мин не больше.Гуляю я с ними в лесу на собачей площадке. До площадке все идут на поводке, на площадке некоторых собак я отпускаю.По времени прогулка длится 30-50 минут, собаки за это время успевают и дела сделать ,набегаться ,наиграться.

Кормлю я хвостиков или натуралкой или сушкой.С сушкой мне кажется все понятно .Натуралка это мясо -говядина иногда курица с кашами гречка ,геркулес ,рис .

Щенки и худенькие кушают три раза в день, остальные два раза.

Каждый день я вычесываю собак делаю это на прогулки.

Спят собаки или у себя на месте или со мной. У каждой собаки есть свое место, каждая его знает . Собак я никогда не бью , каждая собака проходит элементарную дрессировку по командам -место ,фу ,сидеть ,лежать, ко мне, рядом.

Конечно занятия с собаками начинаются только после того когда прошла адаптация.

Режим у собак достаточно щадящий ,учитывая их эмоциональное состояние.

Давайте разберем в крации каждый случай в отдельности .

Шейла- куратор Галлия.Шейла приехала ко мне в ужасном состоянии ,она была запуганная и боялась всего ,идти на контакт отказывалась .В электричке и по дороге до дома Шейлу пришлось нести на руках , скажу что она не из легких, хотя и была достаточно худой.

Через некоторое время мы начали налаживать контакт ,это происходило постепенно, но результат не заставил себя ждать. Шейла начала доверять, лаять на звонок, играть с собаками.Все налаживалось .Души и терпения в Шейлу вкладывалась как в новорожденного ребенка, завоевать доверие жутко напуганной собаки трудно, но это получалось. Оставалась проблема с выгулам, но и ее постепенно мы решали.Шейлу на улицу я выносила на руках, к запахам и снегу она проявляла интерес, хотя в туалет ходила только дома. В последнее время она уже не так боялась подъезда как раньше.Выходя из квартиры в первое время она ложилась и не двигалась с места , потом она сама могла дойти до лифта, но в лифт сама не заходила приходилось брать ее на руки.

Думаю, что Шейла адаптировалась бы к улице спустя не большое время. Но ситуация сложилась не в ее пользу и Шейлу забрали .

Надеюсь, что на новой передержки , ей будет хорошо и ее выведут из этого состояния!

Люся куратор Аня.

Люсечка замечательная девочка , правда иногда могла написать дома при всех выгулах. Возможно ,это из-за того что собачки пьют много воды .

Санта куратор Надя.

Санта собачка со сложной судьбой и очаровательными круглыми глазами. Что только не пришлось ей пережить. Приехала Санта ко мне с клиники на Энгельса . В клиники в которой она провела достаточное время ее не выгуливали и по началу Санта писала дома,шерсть из нее лезла клубками о этом естественно я сказала куратору но не на прямую а передала через Галлию т.к. телефона Нади у меня не было, не помню уже из-за чего.Через какое-то время проблем с выгулам не было, но шерсть лезла по прежднему.

Для меня был сюрприз, когда у Санты началась течка. Я и подумать не могла , что она не стерилизована. Естественно мне пришлось Санту на время отдать своей бабушке.Дома у меня кобель + развязанный.Я просто не могла держать ее у себя.Моя ошибка в том что я не вернула Санту куратору Наде .

Во время прогулки с бабушкой Санта сорвалась с поводка , к ней начали приставать два кобеля. Между кабелями завязалась драка ,бабушка как могла отгоняла их.После чего с Сантой она не гуляла 2 дня из-за страха. Потом все поутихло и с Сантой спокойно гуляли.

В этом случаи я признаю свою ошибку, в том что не вернула Санту. Но я не думала ,что получится такая ситуация. Хотелось, как лучше, а вышло как всегда. На время течки Санта жила бы у бабушке, потом ей предстояла стерилизация +операция на лапу. После чего она могла благополучно вернуться ко мне. Но, увы. Благими намерениями выложена дорога в ад. Санта уехала. Надеюсь все сложиться удачно! Про то что она писает дома сказать мне не чего с ней гуляли , кроме этих 2 дней. Остальное время не считая времени после клиники она прекрасно гуляла делая свои дела на улице.

Джулия куратор Галя

Джулия была у меня не долго и нашла РУЧКИ с чем ее и поздравляю!!!

Приехав ко мне она долго адаптировалась, но все встало на свои места.Она подружилась со всеми и все подружились с ней. Хотя иногда дома делала лужи. Как и с Люсиным случаем, мне это не ясно. Может быть, правда, вода?

Дуся- куратор Яна

Дусечка- чудесный щеночек. Артистичная девочка ,красавица, умница. Слов нет.

Проблем с ней тоже нет. Какое-то время она жила у бабушке , примерно дня 3.Сейчас она у меня и налюбоваться на нее я не могу. У нее просто живая мимика ,эти ушки, она настолько эмоциональная , что не выразить словами.

С остальными хвостиками проблем тоже нет. Рада-рада всем!Чудо а не собака )) Как медвежонок мягкая и пушистая .Лара-щеночек который един на Финку вытянулась очень сильно ) лапочка, ласкуша.

Все настолько любимые и зацелованные , что слов нет.

Если у Вас есть мысли по поводу моего сообщение просьба не пишите комментарии, позвоните мне и мы все обсудим мой т 8 911 23 90 800 Юлия.

Давайте не будем подлыми, не будем выливать грязь за спиной. Ведь все взрослые люди.Если у Вас есть претензии ко мне или к моей передержки скажите это мне а не пишите на форуме создавая этим проблемы всем . На форуме ответить я не могу , оправдываться мне не в чем. Если Вы злитесь и специально делаете мне анти пиар, возникает вопрос ! оно вам нужно!? Лучше задумайтесь о собаках ,которых вы таскаете по передержкам и этим создаете им проблемы , особенно это касается Шейлы с ее психикой.

Мне ее просто жалко, все шло на поправку собака выведена из ужасного состояния и все пойдет на смарку. Возникает вопрос ЗАЧЕМ? И о ком тогда Вы думаете? В этой ситуации явно не о собаках. Мне жалко. Жалко хвостиков ,которых я безмерно полюбила.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А зачем вы создали тему "бесит несправедливость"? :?

Ведь тоже могли воспользоваться телефоном
B
Bestia

Сообщение Bestia »

Это тема создана для того чтобы у кураторов не было вопросов на мои передержки! В форуме я бываю крайне редко,обсуждение моей передержки на форуме идёт постоянно! Мало того приводятся вымышленые факты на которые я ответить просто не могу! Решать вопросы по телефону с каждым,кто читает сообщение от кураторов которые пишут не правду не имею возможности! Поэтому я написала как оно есть на самом деле! Чтобы не было глупого перемывания костей!
nadja

Сообщение nadja »

Похоже, Юля свой ник сполна отрабатывает. Мне звонила Юлина бабушка, зачем мы травим хорошую девушку. Только, как говорят дети, "она первая начала." Не знаю только, лжет или лукавит, что не было у нее моего телефона. Я ведь много раз звонила на трубку, при желании можно было записать. И всегда Юля мне говорила: "Все хорошо."

- Юля! Вы ведь нашли время ознакомиться с темами, где требовалась передержка и оставили там приглашение на передержку; и о наших претензиях хорошо информированы. А выйти на форум и рассказать о собаках, нет возможности.

По поводу того, что Санта нестерилизована, я Вас предупреждала и высылала Вам ссылку на тему.

В общем, у меня нет желания продолжать переписку. Господь Вам судья!

++++++++++

Кстати, должок Вы мне так пока и не положили на телефон. Жду.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):А зачем вы создали тему "бесит несправедливость"? :?

Ведь тоже могли воспользоваться телефоном
я вот про эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12535&highlight=

вот этим гл. постом
.
Bestia писал(а):Да у меня платная передержка. Да я живу в сосновом бору. Да у меня сломался фотоаппарат. Да я зарабатываю на этом, но Боже почему до людей не доходит ,что я люблю животных. Что это не тупо работа.Это помощь, да неблаготворительность, но так сложилась жизнь, что я живу одна с ребёнком и мне никто не помогает. СКАЖИТЕ ЭТО ПЛОХО? Было бы плохо если бы я зарабатывала деньги ничего не давая собакам. Я В НИХ ВКЛАДЫВАЮ ДУШУ! И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ НЕ МЕНЬШЕ КУРАТОРОВ! ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ЛЮДИ МОГУТ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ! СТАНОВИТСЯ ПРОТИВНО ИЗ-ЗА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

НА ТЕМУ МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ. В ИНТЕРНЕТЕ Я БЫВАЮ РЕДКО!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Первая тема закрывается и переходит в Архив.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#346010

To Bestia:

создавать дубли тем запрещено!
Happy

Сообщение Happy »

Юль, ты создала тему. Просишь в ней не писать, но представлена только только одна сторона. Твоя. Так тоже не правильно((( Можно же просто обсудить не опускаясь до "поливания грязью" правда?

Я не писала гневных постов на форуме, мы с тобой все обсудили по телефону, но ты в своем посте не изложила сути претензий и недоверия((( Т.е. тему эту можно считать не более чем РЕКЛАМОЙ(((

Если конструктивно то:

Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИШЬ ЖИВОТНЫХ. ДАЖЕ ТЕНИ СОМНЕНИЯ НЕ ВОЗНИКАЕТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ИХ ОБИДЕТЬ ИЛИ УДАРИТЬ. НО... тебе правда необходимо сделать выводы...

Юль, то что ты закрыла от собак кухню и комнату ребенка это очень правильно и понятно, но реально оцени пространство оставшееся для собак... 1, 2, 3, 4, да даже 5 вполне достаточно... Юль, но 6, 7, 8, ... сколько их было?... это мало(((

Ты пишешь про выгул :

" гуляю с собаками я 2-3 р в день в зависимости от погоды, всегда в одно и тоже время возможно отклонение на 15-30 мин не больше.Гуляю я с ними в лесу на собачей площадке. До площадке все идут на поводке, на площадке некоторых собак я отпускаю.По времени прогулка длится 30-50 минут, собаки за это время успевают и дела сделать ,набегаться ,наиграться."

Ты мне по телефону говорила другое(( Что работаешь 2 через 2 и гуляешь по разному(( Что в выходные выводишь их в 12... куратору, позвонившему тебе в 12 сама сказала, что еще их не гуляла...

Юль, ты говорила, что гуляешь за один раз... 8 собак? И все на поводках? Ты такая худенькая, что мне это кажется просто не реальным((

Ты пишешь:

"Люсечка замечательная девочка , правда иногда могла написать дома при всех выгулах. Возможно ,это из-за того что собачки пьют много воды .

Юль, ей месяц 6 было, когда она у меня жила. И уже тогда она терпела до прогулки... Год прожила в семье и НИКАКИХ проблем с этим не было. Даже когда недели через 2 после того, как она уехала к тебе, ты мне сама говорила, что ТЕРПИТ 2-х разовый выгул... Что же могла измениться? И почему...

Про воду... Юль, ты опять же сама говорила, что у собак нет воды в свободном доступе (так как проливают), как это пьют много?

((( Это же хана сразу моче-половой системе... так совсем нельзя. Знаю, что коробочники и иже с ними не ставят воду, чтобы собаки не писали дома..

Что касается привоза на смотрины. Ты говорила, что с этим проблем не будет, нас так никто и не захотел смотреть... но когда с тебе позвонила в сб и сказала, что я нашла передержку для Люси, и попросила тебе привести её... ты сказала, что получиться только во вторник... Правда все-таки тебе удалось переиграть планы и привести в вс. Спасибо за это.

По денежке Юль, тоже не понятно. У меня во всех темах всё по дням расписано... и все-равно расхождения... Правда опять же не понятно, почему с формулировкой "ладно, поверю тебе на слово, т.к. записи потеряла" ..Не надо мне на слово, просто записывай...

Юль, криминала кроме как про выгул, про воду и про убегания нет. Но тебе очень нужно сделать выводы... ИМХО понять сколько реально ты можешь себе позволить принять собак, не причиняя им вреда ( или помогать щенкам или кошкам))). А ты, к сожалению, этих выводов не делаешь((( И опять предлагаешь места, только уже по личке...
gal-gal

Re:

Сообщение gal-gal »

Давайте не будем подлыми, не будем выливать грязь за спиной. Ведь все взрослые люди.Если у Вас есть претензии ко мне или к моей передержки скажите это мне а не пишите на форуме создавая этим проблемы всем . На форуме ответить я не могу , оправдываться мне не в чем. Если Вы злитесь и специально делаете мне анти пиар, возникает вопрос ! оно вам нужно!? Лучше задумайтесь о собаках ,которых вы таскаете по передержкам и этим создаете им проблемы , особенно это касается Шейлы с ее психикой.

Юля ,мне искренне жаль людей с такой многоликой позицией в жизни.....

Можно узнать,кто подлый?

Тот кто про Вас слова плохого на форуме не сказал(до того как Вы сами темку "слезную" не создали)

или может тот кто ни с того ни с сего создает темы "а ля бесит не справедливость" и портит этим нервы и без того "запаренным"людям "пишит на форуме создавая этим проблемы всем",конечно здорово кинуть приманку и посмотреть,что получится....

По поводу оправдываться.....Бог Вам судья.....(про то что Шейла гуляла один раз за месяц сказал Ваш Кирилл.....)

Анти-пиар.....видимо нужно всеж Вам в "черный список",чтоб понять,что такое анти-пиар.......

Лучше задумайтесь о собаках ,которых вы таскаете по передержкам и этим создаете им проблемы , особенно это касается Шейлы с ее психикой.

А тут и сказать нечего....кого и куда мы "таскаем"не Ваше дело,дорогая.....мы и "таскаем"и платим,а такие как Вы не в меру жадные девушки набирают немеряно собак,в Вашем случае это удобно...за 80км.не проверишь,как они там...и портят их....

Юля,если Вы и правда думаете,что собака в 5,5мес не приученная к улице,но с "сохраненной"психикой это нормально...то Вам противопоказано "брать в руки"чужих животных,уродуйте своих...

Если не было бы таких предприимчивых девушек как Вы,то и собакам и их кураторам,и будущим хозяевам было бы лучше...

P.S.Желаю Вам всех благ,но не на этом поприще.
a
admin_dogs

Сообщение admin_dogs »

:ya za: :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»