Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хорошие руки стафффики

Н
Ник 3927

В хорошие руки стафффики

Сообщение Ник 3927 »

В хорошие руки стаффы, три штуки, молодые, самой старшей 4 года. К людям очень добрые, ласковые, как к другим животным не знаю, но на вид собаки не агрессивные. Находятся в усыпалке, г. Казань. Там они превращаются в скелетов и умирают, двориков и то забирают изредка, а стаффов совсем нет. Если кто нибудь захочет взять, постараюсь переправить :help:
Последний раз редактировалось Ник 3927 27 янв 2009, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Фото и подробную информацию про собак выложите.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Peggy

Сообщение Peggy »

отмечусь
Н
Ник 3927

Сообщение Ник 3927 »

фото этих собак к сожалению пока нет. я сама видела только стафочку девочку, которой 4 года, она тигрового цвета. Ее сдали потому что умер хозяин, она очень добрая. 2 остальных тоже сказали добрые (просто там один очень злой сидит, на всех бросается, а эти три добрые). Подробности про остальных смогу узнать где то числа 3 января, повезу для животных из этого места еду. Я уже забирала от туда собак, 4 стафа, все были добрейшей души. Одного получилось пристроить в Казани, трех переправили в Москву, в Казани стафов совсем не любят :cry:

со мной можно связаться

QIP(аська) 472546495
Последний раз редактировалось Ник 3927 27 янв 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Видела на Песикоте тему про казанских стаффиков - это ужас на самом деле, не собаки, а скелеты :cry: Мы бы и рады помочь, но проблема в том, что нам некуда собак деть, передержки на вес золота :(
Н
Ник 2676

Песы

Сообщение Ник 2676 »

Узнайте побольше информации и фотки привезите плз... может одной собачке смогу помочь...
Н
Ник 3927

Сообщение Ник 3927 »

Saskia писал(а):Видела на Песикоте тему про казанских стаффиков - это ужас на самом деле, не собаки, а скелеты :cry: Мы бы и рады помочь, но проблема в том, что нам некуда собак деть, передержки на вес золота :(

да-да, там тоже я темку создавала

Узнайте побольше информации и фотки привезите плз... может одной собачке смогу помочь...

с информацией то как то еще можно, а вот с фото сложнее, меня туда не пускают :( ну если вы хотите взять стаффика, то напишите какого хотите, свои требования. просто если собаку точно заберут, я могу найти кого нибудь, что бы собаку от туда забрать, и на время определить в наш казанский приют, но это только с условием что на время, и что точно заберут, потому что приют переполнен и туда больше не принимают собак. :(
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Saskia писал(а):Видела на Песикоте тему про казанских стаффиков - это ужас на самом деле, не собаки, а скелеты :cry: Мы бы и рады помочь, но проблема в том, что нам некуда собак деть, передержки на вес золота :(

А суки стафов тоже по характеру сложные? Чего их-то сдали в "усыпалку"? Сколько их смогут держать там? Точно стафы? Или питы? Или метисы? Или такие, забыла как называются, типа стафов, но "низЕнкие и плотнЕнкие" (что-то типа стафордширских бультерьеров)? А что в идеале можно для них сделать (по шагам, может на каждом шаге кто-то впишется)?

Давайте, тему в скорую, пожалуйста, администраторы.

Каких они окрасов? Размеров? Какие проблемы со здоровьем?

Амстаф-команда, может попытаетесь поруководить, может с москвичами скооперироваться?

Ну я понимаю, что лучший вариант, если кто-то скажет, что заберёт их всех и на полное довольствие, но такое, скорее всего, сразу не наступит - значит надо "пошагово". Что сейчас можно сделать, с чего начать?

Ну просто не выходят они у меня из головы.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Gusja, все упирается в финансы. Есть зоогостиницы, готовые принять собак, но они стоят 400 рублей в сутки. У нас этих денег нет, к нашему большому сожалению. А надеяться на помощь со стороны не шибко-то приходится :( Если бы у меня была возможность - я бы вписалась, а пока остается только скрипеть зубами от бессилия :(
Peggy

Сообщение Peggy »

Суки стаффов, равно как и кобели, по характеру разные, но в большинстве случаев очень добрые к людям и детям! В кинологическом клубе, в кот. мне довелось работать, было очень много бойцов и все прекрасно были настроены к людям, с искренней симпатией шли знакомится со мной, хотя видели меня в первый раз. С тех пор я поняла - разговоры про "собак-убийц" - мифы истериков.

Жаль фото нет.
Н
Ник 3927

Сообщение Ник 3927 »

нет, там не метисы, а точно стафы. все реально добрые, (со стафами перевезенными в Москву в этом плане проблем не было), просто вот еще осенью когда я там была, там сидела девочка стафка, там собаки все конечно в стрессе, и она ушки прижимала и рычала, не огрызалась, не кидалась со злобой, а просто порыкивала когда подходили к ее вольеру, к тому же у нее был щенок. кроме нее там сидело еще три стаффа, они совсем не рычали, только пытались лизнуть руки сквозь прутья решетки, т.е. агрессии к человеку никакой. Извините, я взялась за них. Помочь той рычащей девочке я не успела, ее куда то дели. Как ведет себя агрессивный "боец" я знаю, там сидит то ли пит, то ли стаф который загрыз на смерть человека, вот он тааакой злой, что к вольеру то подойти страшно. Я же хочу помочь добрым стафам, они не виноваты что у этой породы такая репутация. Они в принципе не проблемные, их сдали не потому что они в чем то виноваты, а потому что у хозяев сложилась такая ситуация. Многих сдают из-за рождения ребенка, или один член семьи завел и не занимается, а остальным собака тоже не нужна, или же умер хозяин. Этим собакам нужен хозяин, их там не усыпляют, они сами загибаются из-за тоски, нехватки нормальной пищи (на каждую собаку есть определенное колличество сухого корма в день) и пр. Поэтому чем больше они находятся в этом месте, тем больше ухудшается их состояние.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Какие подвижки?

Автор, поднимайте тему - совсем "упала"!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

нет возможности фото сделать?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Saskia писал(а):Gusja, все упирается в финансы. Есть зоогостиницы, готовые принять собак, но они стоят 400 рублей в сутки. У нас этих денег нет, к нашему большому сожалению. А надеяться на помощь со стороны не шибко-то приходится :( Если бы у меня была возможность - я бы вписалась, а пока остается только скрипеть зубами от бессилия :(

Саш, Лэсси бойцов берет по таким ценам?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а если дома в клетку посадить, она со временем привыкнет к другим собакам?
selena

Сообщение selena »

Многие суки стаффы очень терпимо относятся к другим собакам.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ksjusha писал(а):а если дома в клетку посадить, она со временем привыкнет к другим собакам?

Ну кто ж в клетке привыкает к кому либо по другую сторону клетки? ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а можно это проверить? простите за наглость, у нас 6 собак и 15 кошек не хотелось бы уменьшить их количество через драки. тогда мы можем помочь передержкой.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ksjusha писал(а):а можно это проверить? простите за наглость, у нас 6 собак и 15 кошек не хотелось бы уменьшить их количество через драки. тогда мы можем помочь передержкой.

Я думаю, исчерпывающую консультацию по данной теме (когда дойдёт до передержки) Вам с удовольствием дадут в Амстаффкоманде, скорее всего, и лично поприсутствуют при знакомстве! Ведь эти 6 собак могут быть и тоями, а могут и кавказами, подходы к знакомству, согласитесь, должны быть разными. Из Вашего поста не ясно какие собаки.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у меня: 1 щенок- метисик кавказца, мальчик 3 мес.,

3 средние собаки типа ротвейлеров( 1 ротвейлер, 2 дворняжки)

1 маленькая собака (35 см), девочка,

1- ждём на передержку метисика терьера (средний, девочка, 1 год)

+ ребёнок 2,5 года (не лезет к собакам пока сами не пристанут),

+ кошки, которые не боятся собак.

это реально?

я просто со стафами никогда не сталкивалась, относительно себя мы не боимся, боюсь за своих животных. насколько реально?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мне бы сейчас дать консультацию

8-906-263-89-95 Ксюша

может поговорит со мной кто
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

в общем- то я решилась на передержку, купим клетку на всякий случай.

как и когда это сделать?

мне самую спокойную, пож-та :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

сколько денег нужно на переправку?

можно точно узнать сколько им лет?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Ksjusha, по возрасту и по сумме нужно у kite спрашивать. А по перевозке пока вопрос подвис у нас - ни денег нет, ни времени в Казань ехать :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я готова часть денег дать на поездку, вопрос сколько?
Н
Ник 3927

Сообщение Ник 3927 »

Сейчас там сидит только один стаф, я его не видела. даже не знаю какого пола, причем он НЕ из тех собак про которых я писала, тех собак там больше нет, мне сказали что всех забрали, но я очень сомневаюсь, что за одну неделю стафов (которых как выразилась сама ветеринар, никогда не забирают) вдруг всех до одного забрали. В последний раз мы забирали от туда мастину, стафа даже не показали. На следующей неделе в выходные я постараюсь отвезти туда еды и поподробнее узнать о находящемся там стафе, в прошлый раз мне ничего не сказали. На счет перевозки, можно поискать знакомых которые едут в Казань из Питера и согласятся взять с собой на обратном пути собаку, или же наобарот из Казани в Питер. В принципе билет стоит не дорого на собаку, основные средства уходят на оформление документов и комбинезон для собаки.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мягко говоря, печально....

ждём новостей.
Ответить

Вернуться в «Архив»