Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В хорошие руки стаффы, три штуки, молодые, самой старшей 4 года. К людям очень добрые, ласковые, как к другим животным не знаю, но на вид собаки не агрессивные. Находятся в усыпалке, г. Казань. Там они превращаются в скелетов и умирают, двориков и то забирают изредка, а стаффов совсем нет. Если кто нибудь захочет взять, постараюсь переправить
Последний раз редактировалось Ник 3927 27 янв 2009, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
фото этих собак к сожалению пока нет. я сама видела только стафочку девочку, которой 4 года, она тигрового цвета. Ее сдали потому что умер хозяин, она очень добрая. 2 остальных тоже сказали добрые (просто там один очень злой сидит, на всех бросается, а эти три добрые). Подробности про остальных смогу узнать где то числа 3 января, повезу для животных из этого места еду. Я уже забирала от туда собак, 4 стафа, все были добрейшей души. Одного получилось пристроить в Казани, трех переправили в Москву, в Казани стафов совсем не любят
со мной можно связаться
QIP(аська) 472546495
Последний раз редактировалось Ник 3927 27 янв 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Видела на Песикоте тему про казанских стаффиков - это ужас на самом деле, не собаки, а скелеты Мы бы и рады помочь, но проблема в том, что нам некуда собак деть, передержки на вес золота
Saskia писал(а):Видела на Песикоте тему про казанских стаффиков - это ужас на самом деле, не собаки, а скелеты Мы бы и рады помочь, но проблема в том, что нам некуда собак деть, передержки на вес золота
да-да, там тоже я темку создавала
Узнайте побольше информации и фотки привезите плз... может одной собачке смогу помочь...
с информацией то как то еще можно, а вот с фото сложнее, меня туда не пускают ну если вы хотите взять стаффика, то напишите какого хотите, свои требования. просто если собаку точно заберут, я могу найти кого нибудь, что бы собаку от туда забрать, и на время определить в наш казанский приют, но это только с условием что на время, и что точно заберут, потому что приют переполнен и туда больше не принимают собак.
Saskia писал(а):Видела на Песикоте тему про казанских стаффиков - это ужас на самом деле, не собаки, а скелеты Мы бы и рады помочь, но проблема в том, что нам некуда собак деть, передержки на вес золота
А суки стафов тоже по характеру сложные? Чего их-то сдали в "усыпалку"? Сколько их смогут держать там? Точно стафы? Или питы? Или метисы? Или такие, забыла как называются, типа стафов, но "низЕнкие и плотнЕнкие" (что-то типа стафордширских бультерьеров)? А что в идеале можно для них сделать (по шагам, может на каждом шаге кто-то впишется)?
Давайте, тему в скорую, пожалуйста, администраторы.
Каких они окрасов? Размеров? Какие проблемы со здоровьем?
Амстаф-команда, может попытаетесь поруководить, может с москвичами скооперироваться?
Ну я понимаю, что лучший вариант, если кто-то скажет, что заберёт их всех и на полное довольствие, но такое, скорее всего, сразу не наступит - значит надо "пошагово". Что сейчас можно сделать, с чего начать?
Gusja, все упирается в финансы. Есть зоогостиницы, готовые принять собак, но они стоят 400 рублей в сутки. У нас этих денег нет, к нашему большому сожалению. А надеяться на помощь со стороны не шибко-то приходится Если бы у меня была возможность - я бы вписалась, а пока остается только скрипеть зубами от бессилия
Суки стаффов, равно как и кобели, по характеру разные, но в большинстве случаев очень добрые к людям и детям! В кинологическом клубе, в кот. мне довелось работать, было очень много бойцов и все прекрасно были настроены к людям, с искренней симпатией шли знакомится со мной, хотя видели меня в первый раз. С тех пор я поняла - разговоры про "собак-убийц" - мифы истериков.
нет, там не метисы, а точно стафы. все реально добрые, (со стафами перевезенными в Москву в этом плане проблем не было), просто вот еще осенью когда я там была, там сидела девочка стафка, там собаки все конечно в стрессе, и она ушки прижимала и рычала, не огрызалась, не кидалась со злобой, а просто порыкивала когда подходили к ее вольеру, к тому же у нее был щенок. кроме нее там сидело еще три стаффа, они совсем не рычали, только пытались лизнуть руки сквозь прутья решетки, т.е. агрессии к человеку никакой. Извините, я взялась за них. Помочь той рычащей девочке я не успела, ее куда то дели. Как ведет себя агрессивный "боец" я знаю, там сидит то ли пит, то ли стаф который загрыз на смерть человека, вот он тааакой злой, что к вольеру то подойти страшно. Я же хочу помочь добрым стафам, они не виноваты что у этой породы такая репутация. Они в принципе не проблемные, их сдали не потому что они в чем то виноваты, а потому что у хозяев сложилась такая ситуация. Многих сдают из-за рождения ребенка, или один член семьи завел и не занимается, а остальным собака тоже не нужна, или же умер хозяин. Этим собакам нужен хозяин, их там не усыпляют, они сами загибаются из-за тоски, нехватки нормальной пищи (на каждую собаку есть определенное колличество сухого корма в день) и пр. Поэтому чем больше они находятся в этом месте, тем больше ухудшается их состояние.
Saskia писал(а):Gusja, все упирается в финансы. Есть зоогостиницы, готовые принять собак, но они стоят 400 рублей в сутки. У нас этих денег нет, к нашему большому сожалению. А надеяться на помощь со стороны не шибко-то приходится Если бы у меня была возможность - я бы вписалась, а пока остается только скрипеть зубами от бессилия
а можно это проверить? простите за наглость, у нас 6 собак и 15 кошек не хотелось бы уменьшить их количество через драки. тогда мы можем помочь передержкой.
Ksjusha писал(а):а можно это проверить? простите за наглость, у нас 6 собак и 15 кошек не хотелось бы уменьшить их количество через драки. тогда мы можем помочь передержкой.
Я думаю, исчерпывающую консультацию по данной теме (когда дойдёт до передержки) Вам с удовольствием дадут в Амстаффкоманде, скорее всего, и лично поприсутствуют при знакомстве! Ведь эти 6 собак могут быть и тоями, а могут и кавказами, подходы к знакомству, согласитесь, должны быть разными. Из Вашего поста не ясно какие собаки.
Сейчас там сидит только один стаф, я его не видела. даже не знаю какого пола, причем он НЕ из тех собак про которых я писала, тех собак там больше нет, мне сказали что всех забрали, но я очень сомневаюсь, что за одну неделю стафов (которых как выразилась сама ветеринар, никогда не забирают) вдруг всех до одного забрали. В последний раз мы забирали от туда мастину, стафа даже не показали. На следующей неделе в выходные я постараюсь отвезти туда еды и поподробнее узнать о находящемся там стафе, в прошлый раз мне ничего не сказали. На счет перевозки, можно поискать знакомых которые едут в Казань из Питера и согласятся взять с собой на обратном пути собаку, или же наобарот из Казани в Питер. В принципе билет стоит не дорого на собаку, основные средства уходят на оформление документов и комбинезон для собаки.