Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам/отдам обувь, блузки, брючки, сумочки, всякие украшения +пояс для восточных и педикулицидный шампунь. Невский р-н.

Н
Ник 33332

Продам/отдам обувь, блузки, брючки, сумочки, всякие украшения +пояс для восточных и педикулицидный шампунь. Невский р-н.

Сообщение Ник 33332 »

Продам некоторые вещи, все вырученные средства - в бюджет кошачьего приюта на В.О., куда езжу волонтером, либо в другую кошачью скорую тему по ситуации.
.
Размер блузок 44, размер брюк 42, размер обуви 36.
Сапожки ДЕМИсезонные, на зиму-холодно и скользко, но осенью-самое то, не догадалась раньше выложить :(
Также нашлись в закромах еще шампунь педикулицидный, срок годности до 2014 г. и конструктор для детей (для мальчиков) от 3-х лет.
торг возможен на все {yee} Желательно писать в личку или ВК, либо мой тел, Катя.
Территориально- ст.м. пр. Большевиков. Небольшие вещи могу подвезти к : м.Лиговский пр-т, м.Пушкинская, либо куда договоримся {yee}

Изображение
Сапоги демисезонные, каблук 6 см, набойки новые, нат. кожа, черные, р. 36, цена 100 р, .
Изображение
сапоги демисезонные, каблук шпилька 10 см, набойки новые, нат. кожа. р. 36, цена 300р.
Изображение
брючки серые, клеш от колена, вполне симпатичные, р. 42, 200 р.
Изображение
юбка, р. 42, 50 р. или даром.
Изображение
кофточка с горловиной, почти не ношенная, хлопок, р. 42-44. 50 р. или даром
Изображение
блузка белая, р. 42-44, 50 р. или даром
Изображение
юбка с воланами, шила сама, р. 42, 150 р.
Изображение
трикотаж, р. 42-44, 50 р. или дар.
Изображение
сумка серо-черная, с кисточкой, 200 р.
Изображение
Изображение
всякие украшения для девочек, брелочки за спасибо забирайте {yee}
Изображение
MP3 плеер POWERMAN, 1 Gb, даром
Изображение
пояс-манисто для восточных танцев, черный. все "монетки" на месте, 100 р.
Изображение
фоторамка, маленькая и шкатулка, можно в дар, либо небольшое вознаграждение
Изображение
платье шерстяное теплое, р.44
Изображение
платье из акрила, р. 42-44, 100 р.
Изображение
кофточка, 5% шерсти, 100 р.
blercort

Сообщение blercort »

хочу соковыжималку! только если кто её для меня перехватит :-[
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

blercort писал(а):хочу соковыжималку! только если кто её для меня перехватит :-[
могу Вам забронировать. сразу скажу- нужно яблочки помельче резать, и она шумная :), но если недолго все делать, то вполне терпимо. соковыжималка на Большевиков.
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

Тушканчик писал(а):А где можно померить сапожки первые?!
Они удобные? :-[
Мне были удобные, но у каждого ведь свои особенности стопы. Сапожки на ул . Белышева, Нвский р-н, м. Пр.-т Большевиков
Н
Ник 33332

Сообщение Ник 33332 »

Тушканчик писал(а):И по длине они какие? :-[
они примерно см 50 в длину.
длиной почти до колена. приезжайте, конечно, как вам удобно. Я тоже около 21 ч. добираюсь с работы.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я постараюсь завтра.
Я часиков в 8 позвоню Вам. Забронируйте пока за мной.
blercort

Сообщение blercort »

Наталья В. писал(а):Вторая постою на соковыжималку.
Наташа, забирайте {yee} мне не добраться :(
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Катя, можно Вику попросить, она все равно едет туда мерить что то. А мне с Викой нужно встретиться, и я могу у нее перехватить. Нужно?
Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

Я бы купила конструктор для мальчиков, но только вот когда получится забрать - не известно. Я из области - Гатчинский район, не бываете в наших краях?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Кристина, можно и меня попросить! Я бы забрала соковыжималку для Кати, а ты бы у меня потом захватила.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Сумка серо-черная с кисточкой - очень хотся :-[
а м. Невский\Гостинный не бываете? или если на Пушкинской, то в 18-30?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»