Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.

ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

viewtopic.php?f=41&t=95116
позвонила анжелика, мальчик у нее в квартире, явно домашний, в загуле, всю ноч выл, просится на улицу, прикусывает руки слегка, у нее ребенок ..
что делать в такой ситуации?
мальчик не уличный, шерстка негустая, пузо лысое, с собаками отлично. с людьми доминирует.
подросточек совсем..
я не знаю что делать( она с ним не справляется. может хоть кастрануть его?
:help: :help: :help: хоть совет дайте, сейчас несу им намордник.. но куда его

вот обьявление.
https://vk.com/kbrecz
СПб - Найден в Невском районе 01.12.12 вечером , кобель, на вид молодой, ухоженный ,в коричневом ошейнике. Ищем хозяев 8 950 225 24 40 или в личку
Срочно нужен вольер!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

27.12.12 сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу (((
ЯК 410011706175491
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пес не агрессивный, он перевозбужден, и озабочен.
но женщина не справляется.
думаю ждут до вечера и выпускают, а что еще то делать :help: :help: :help:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

конечно кастрировать! запишитесь в филлмора как бездомные, он же найденыш. только не надо выпускать... позвоните сейчас, а пока дайте собачье успокоительное
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

мальчик хороший, не агрессор, просто доминирует, немного позанимались с ним, реагирует вполне адекватно, у него покраснение слизистой, и белков глаз, сильно озабочен :( сейчас у женщины с больной рукой и 10-ти летним ребенком, ребенок просит оставить его, но он воет дома. :wall:
завтра в 11 его выпускают.
миеня завтра день нет(
хотелось дать ребенку шанс..
передержка :help: :help: :help:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

конечно кастрировать, но кто??
анжелика в 11 уходит, люди живут бедно, такси туда-обратно не вызвать.
кто может мальчика в филлмора отвезти?
от высокий, но тоненький весь, кг 12 от силы.
:help: :help: :help:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

блин.... можно как-нибудь не выпускать? по поводу машины - измените название темы, посмотрите в темах "перевозку", напишите, что не просто отвезти, а или отвезти, или выкинут собаку
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

дайте псу шанс, записала на завтра на 12 на кострацию, вечером, думаю, анжелика согласится его взять домой.
помогите машиной :help: :help: :help:
народная-филлмора
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

:help: :help: :help: :help: помогите с утра машиной неродная-филлмора, иначе пес пойдет на улицу :wall:
анжелика сейчас будет обзванивать хвостовские темы с предложениями транспортом..
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

сейчас анжелика обзванивает, проблемма еще в том, что некому сопровождать(
пес добрый, но очень плачет, отнесла им кот баюн, и рывковую цепочку, слушается нормально..
я не умею писать.
помогите пожалуйста в контакте покидать инфу.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: озабоченный домашний невоспитанный щен, с голым пузом, что его ждет очевидно, но в данной ситуации невозможно упрекнуть девушку, позвоните ей поддержите ее, я незнаю, что еще сделать.
завтра если машина не найдется, пса выставят(
помогите машиной :help: :help: :help:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Очень просим помочь машиной! Ломоносовская-Филлмора (Просвещения)

На улице бегал пес, метался... Его взяла женщина с ребенком, обогрела, накормила, оставила на ночь. Ночью он выл, просился на улицу, женщину прикусывал. Пес явно домашний, ухоженный, в потеряшке инфо нет, объявлений на улицах тоже нет. Шерсть негустая, пузо лысое, с собаками отлично. С людьми доминирует. Дело в том, что держать его такого кусачего и нервного никак, ребенку 10 лет, пес кусается. Мы записались на кастрацию на 12.00 на завтра 03.12, даже если пес потерянный - хуже не будет. Иначе женщина держать его не сможет.

Помогите нам машинкой! пожалуйста, иначе пса ждет снова улица!!!
M
MA3A

Сообщение MA3A »

про него вчера тоже тема на хвостах примерно в это время была..
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

это он, его не выпустили, он убежал, анжелика его опять нашла.
сейчас он успокоился , спит {ddg}
решили вызвать зоотакси потеряшки, сутки он будет в филлмора, отлежится, потом неизвестно(
анжела хочет попробовать оставить его еще хоть на недельку, мы с ним позанимаемся...
но справится ли(
никто не хочет на кураторство озабоченного мальчика?
пока судьба мальчика ясна как минимум еще на сутки :( гормональная перестройка будет происходить недели 2 еще, после чего он станет поспокойнее.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

анжелика больная слабая женщина, у нее атрафирована рука и сын лет 10-ти, не по зубам ей этот кобл(
женщина хорошая, но ей не справиться, на улице ему смерть. подскажите, что еще сделать то можно?
если есть предложения, звоните анжеле, я завтра ей помогу зарегистрироваться, у нее не получается, в гп ее страничка вк.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Помогите, пожалуйста, машиной!!!

завтра буйный мужчинка едет ммм. становиться менее буйным в Филлмора
разговаривали с Анжеликой, очень хорошая, спокойная тетенька, оплатит завтра такси в Филлмора

но второй раз оплачивать ей не потянуть, а забирать его надо

ПОМОГИТЕ!!!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

помогите 4-го забрать малыша из филлмора :help: :help: :help:
Чикита

Сообщение Чикита »

ПАНДА123 писал(а): гормональная перестройка будет происходить недели 2 еще, после чего он станет поспокойнее.
гормональная перестройка, если о гормонах и поведении речь, будет происходить полгода, а не две недели. За две недели шов дай бог зарастёт, если разлизывать не будет. Выть может и перестанет за две недели, но за суками будет убегать.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Чикита писал(а):гормональная перестройка, если о гормонах и поведении речь, будет происходить полгода, а не две недели. За две недели шов дай бог зарастёт, если разлизывать не будет. Выть может и перестанет за две недели, но за суками будет убегать.
оль да он не убегает, я с ним без поводка ходила по дворам, думала, может побежит куда, а он нинего не соображает, возбужден слишком, но на меня постоянно оглядывался, из виду не выпускал(
боялся потеряться опять, дуреха(
он только в порадки за людьми от анжелы убегал, а так, от него не так уж просто избавиться {crz}
нужно чтобы выть перестал, и уровень энергии пониже стал, тогда с ним легче справиться будет, если его странное поведение гармонами вызвано, то за 2 недели все уляжется.
пес нездорово себя ведет, очень часто дышит, слизистые красные, глаза красные, постоянно суетится и скулит, от перенапряжения прыгает на людей прихватывает.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

мальчик в клинике, срочно нужна машина, на завтра или сегодня на вечер :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»