Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята, спасённые от мороза, всё ещё в опасности.

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

так, всё не так как мне рассказали сначала.
в общем, история такая: знакомая написала: мол котят выкинут на мороз, давай спасай, я ничего делать не могу.
дала телефон. я позвонила: котята родилсь в кафе, возраст около месяца, 3 штуки. их хотели выкинуть на мороз, угрожали. в итоге завтра их забирают в квартиру к девушке, у которой недавно родственники утопили собственных котят, как я поняла. на неделю примерно согласились держать. сделают фото и пришлют на мыло. нужен будет срочный пиар и возможно передержка.

8-911-175-52-34 Таня
ivolca

Сообщение ivolca »

а что значит , она ищет людей, которые сделают все сами ? что все ?

вы узнайте поподробнее. {yee}
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Понятно, что "все" : заберут, выкормят, будут "ручки" искать.
Помогайте животным-Таня

val_nik писал(а):Понятно, что "все" : заберут, выкормят, будут "ручки" искать.
именно. в итоге после такого заношу человека в чёрный список.

мужчина же сам сопереживает ,я так понимаю. мы договорились что я постараюсь пристроить от них. надеюсь, котята доживут...
ivolca

Сообщение ivolca »

Таня, так вы знаете этого мужчину ? тот который господин полицейский ?
вы с ним договорились , что будете от них котят пристраивать ?

фото будут ?
Помогайте животным-Таня

я не знакома, но мне удалось с ним созвониться (полицейский он или нет, я не знаю, но убивать он их явно не собирался, они вообще не его. мне он был рад.).
я ожидаю фотографии и информацию. фото я так поняла сделают завтра когда поедут забирать котят. после чего нужно будет от них пристроить буквально за несколько дней. если не получится - забрать на передержку.

я прошу у форумчан помощи с пиаром когда будут фото, потому что на буднях работаю и на пиар будет очень мало времени, а последнее время ещё на работе постоянно задерживаюсь. так можно не успеть. но я попиарю, конечно тоже.
ivolca

Сообщение ivolca »

если они маленькие , то пристроятся быстро {yee}
не переживайте .
по контакту покидаем
Помогайте животным-Таня

главное, чтобы все было нормально, а насчёт пристройства-то конечно пристроятся:) спасибо большое за поддержку! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»