Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я взяла Генриха(мы решили,что Геша),это супер пес!!!Мы опасались,что выбор собакена минимум на 15 лет по фото-не очень серьезно.Но учитывая мою собачью интуицию,все(моя семья)решили мне довериться,и не прогадали!Все в восторге!Геша,кроме симпатии(которая скоро перерастет во взаимную любовь),вызывает и законное чувство уважения к ЛИЧНОСТИ!Я ценю это в людях,но не меньше(а может и больше) в собаках.Это моя мечта на 100%!Фоты сделаю чуть позже-пусть подрастет.Спасибо Инне и Кате ОГРОМНОЕ!!!!!!
Этот маленьк.медвежонок (Генрих)не желает спать ночью вообще!!!!! Видимо сказывается жизнь с кошаками-он ночн.житель!Мне пришлось забрать его на кухню и развлекать по мере сил.А то от его топанья,прыжков и гавков не спят все в квартире-а им в отличие от меня еще и на работу надо рано вставать...
Вот спасибо-точно не мне,а тем людям,которые спасали его и занимались им пока я не увидела СВОЮ собаку здесь,на форуме!!!!ОГРОМНОЕ!!!! И вам спасибо за добрые слова!!!!!
обычно дня за 2 они приввыкают к режиму жизни хозяина. Не давайте ему спать когда сами не спите. вечером "помучайте"- поиграйте, потом ночью спать будет. у нас даже кошки строго соблюдают хозяйский режим.
Спасибо, приятно читать, что старания всех - передержек, куратора, пиарщиков, поддерживающих людей - не зря. У каждого должен быть дом, любовь и забота!
Ну и намучалась я вставлять!!У Гарика правое ушко начинает вставать понемножку-такои прикольныи вид у него! Все меньше становится похож на кавказа ,теперь и не поиму,кто он?Сегодня переходим на Каниду-лучшее,что нашла и вроде перебоев не бывает..
Даша, смотри фотографии выше - это Урс, братик Генриха. У Генриха стала морда вытягиваться - теперь они почти близняшки. Такие классные плюшевые медведи
Очень здоровски стал и так выросли уже!
А у вас метисы кавказцев, другими словами, уникальное животное