Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала обычная, не породистая, но особенно дорогая для меня кошечка(Алиса).

Н
Ник 72585

Сообщение Ник 72585 »

Предположительно в во дворах пр.Измайловский/Обводный канал. Кошечка напугана, на зов не откликается и людей опасается. За свои 6 лет улицу видела только в окно. Её выкинула на улицу соседка, и поэтому назад она не вернётся. Я очень переживаю, ведь впереди холода, а она очень теплолюбивая. Её нельзя перепутать с дворовыми кошками, так как у неё специфический металлический окрас, напоминающий кошечек из рекламы "Вискас". Пожалуйста, очень нужен перепост, и если кто-нибудь её увидит, большая просьба позвонить по тел. +7(981)147-34-99 Вика
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

С фото будет эффективней! Сделайте пост ВКонтакте и .ку выложите здесь!
Развешивайте объявления!
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ходите круглые сутки и вешайте объявления 2 р в день и много, везде . Договаривайтесь с дворниками, платите им..И долго..и на потеряшке разместите.Пока не найдете.
Н
Ник 69818

Сообщение Ник 69818 »

напишите объявление с обещанием вознаграждения, смотрите в подвалах и укромных местах, у нас кошка упала с 5 этажа, нашли её на 3-й день в подвале, все закончилось благополучно, и вам этого желаю!
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

ЛикаЮ писал(а):напишите объявление с обещанием вознаграждения, смотрите в подвалах и укромных местах, у нас кошка упала с 5 этажа, нашли её на 3-й день в подвале, все закончилось благополучно, и вам этого желаю!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Дружить с дворниками: каждое утро подходить, беседовать, угощать пирожками и шоладками...
Развешивать ежедневно фотки у маназинов, в лифте, на этажах, у парадок, у школ и садиков, можно попросить вахтеров школ повесить объяву на двери, дети больше видят чем взрослые...
Положить тряпочки из дома в близлежащих подвалах, тогда есть большой шанс что не уйдет далеко от родного запаха.
Больше гулять! Особенно рано-рано утром и по подвалам в том числе. И по чердакам. И по тем, в ко.ых уже были не один раз.
Обещать вознаграждение...
Не опускать руки!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Где фотка? У меня там сын недалеко учится, котов там подкармливает )))
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну и соседка! А как она в вашу квартиру/комнату попала, что до кошки добралась?
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Вик.ия, Вы бы в заголовке окрас кошки указали, и улицы/район поисков.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»