Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
И снова клиника Гилеэт!Сотрудница клиники попросила создать тему!К ним в клинику привезли щенка метиса Колли после ДТП,люди которые привезли отказались от собаки!Щенульке была сделана операция, в лапку была вставлена пластина,которая долго не заживала,но сейчас пластина уже вытащена и ребенок здоров!На лапке образовалась косная мозоль и ребенок прихрамывает на лапку,но жить ей это совершенно не мешает!!Носику 6 месяцев!!Дело в том ,что Светлана через 2 месяца увольняется и уезжает, Носика там держать не будут!Сказали будет усыплен!!Светлана надеется ,что щенулька кому нибудь понравится и пристроится!! телефон клиники:973-95-03 Светлана
мынтовиж писал(а):Такой хороший.Мир сошел с ума.Неужели ему не нашлось места в вашей жизни?
К сожалению себе взять не могу! Переехала из города в Колпино ,что бы Гришку не потерять(тоже с хвостов)!Живу в комуналке ,в комнате 13 метров!Соседи от одной собаки не в восторге,а еще три кошки(((
SOS!Колпино.Щенок Колли под усыпление!
.сивая собака! Только насчет колли этто Вы перегнули. Напишите, например, золотой щенок на усыпление" или "солнечная девочка..."
Ну не лучше это будет, если кто-нибудь клюнет на породу, а потом избавится от "не оправдавшего надежды" пса.
Удачи Вам в пристройстве!!!!
nadja писал(а):SOS!Колпино.Щенок Колли под усыпление!
.сивая собака! Только насчет колли этто Вы перегнули. Напишите, например, золотой щенок на усыпление" или "солнечная девочка..."
Ну не лучше это будет, если кто-нибудь клюнет на породу, а потом избавится от "не оправдавшего надежды" пса.
Удачи Вам в пристройстве!!!!
Мне сказали в клинике ,что метис Колли!Я в породах не сильна!Спасибо!
мариш, раз время терпит и помощников у тебя нет, давай перед нг девочку ко мне, а от меня и пиар начнем. можно выяснить как она к кошкам? к другим собакам?