Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

крысы-терминаторы у меня, что делать-то? в архив

natali1703

крысы-терминаторы у меня, что делать-то? в архив

Сообщение natali1703 »

В обчем дело было так. Взяли мы крысок с ЛВ, которых дед в мусоропровод спустить хотел. К ним в приданое дали клетку шикурную 4-этажную. Ну все было хорошо.

Потом они проели поддон. Муж подгнул прутья и вставил решетку внутрь поддона. Недели 2 было все хорошо, я думал что на этом вся история закончится.

НО сегодня ночью они отодрали прутья внутри, опять прогрызли поддон и всю ночь шлялись по комнате.

Как собаки их не слопали не знаю.

У сына на столе потырено все понравившееся (точилки, карандаши, бумажки.....) и утащено в клетку.

Пожраты мои фиалки почти под корень, авокадо толщиной с палец перекушено, мурайя объедена, ну и еще много чего.

Ядовитые не ели. Кактусы выкопали и выкинули на пол.

В общем вопрос прост - что делатьтеперь? Железные поддоны бывают? Может из фанеры сколотить, крысы ее вроде как не прогрызают? Фальшдно похоже не наш ваиант.

Вот виновники торжества

Изображение
Последний раз редактировалось natali1703 15 мар 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

оспадя..наши то какие спокойные по сравнению с вашими..

бывают клетки для мелких собачек с железными поддонами, но там наверное прутья широкие.. :hmmm:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Мы клетку (правда шмншилам ) делали сами. Купили в "Строителе" сетку оцинкованную. Её там можно с разной шириной ячейки подобрать. Цена вопроса - 250 руб/м при ширине в метр. А вместо поддона использовали противень :D . Есть такие с антипригарным покрытием. В Ашане можно любой ширины нарыть. Они там дешевые, т.к. тоненькие. Печь на них почти невозможно, а для нашей цели самое то.

Если Вам будет интересно, пишите в личку, объясню всё подробно, а то боюсь темку потерять!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Если под антипригарным понимается тефлон, то он ядовит. как минимум птицы от него дохнут, я бы не рисковала. А вообще крыса у меня спокойная, а вот мыши гуляют... чего только не делала все равно гуляют. пришлось смирится. ;)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Завтра муж будет думать что делать.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

ксюндель писал(а):Если под антипригарным понимается тефлон, то он ядовит. как минимум птицы от него дохнут, я бы не рисковала

. ;)
Я извиняюсь. Забыла написать, мы "тефлон" сошкурили. (5 минут заняло, вот это качество!)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Понял.

Непруха. Муж на полклетки что-то такое спаял. А на следующий день ему на работе шуроповерт упал в ладошку битой. Результат соответствующий. Делать дальше не может пока что.

Может кто-то захочет поменяться клетками? У меня кроличья есть (там для крыс решетка широкая, ну и дно пластик - сожрут). Могу ее поменять на крысью, у которой решетка до конца дна вставляется и не совсем маленькой. :-[
natali1703

Сообщение natali1703 »

Змееныш, я Вам в личку написала. Не знаю дошло ли. Я за. :great:
Peggy

Сообщение Peggy »

у меня есть железная клетка, очень тяжелая, просторная. муж ее сам сварил на работе для покойной крыски. :cry: вашим разбойникам из нее не выбраться! я ее отдам в обмен на самый большой пластиковый контейнер - это мне для гиганских улиток, развелось их до фига, а не берет никто... и не купить пока - средства не позволяют.

клетка конечно б/у, но все же. если что - звоните.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Peggy писал(а):у меня есть железная клетка, очень тяжелая, просторная. муж ее сам сварил на работе для покойной крыски. :cry: вашим разбойникам из нее не выбраться! я ее отдам в обмен на самый большой пластиковый контейнер - это мне для гиганских улиток, развелось их до фига, а не берет никто... и не купить пока - средства не позволяют.

клетка конечно б/у, но все же. если что - звоните.

А пластиковый контейнер это что такое? Если Дюна, то у меня не она.

А если что-то другое, то я бы поискала.

Может тогда бы и вашу захапала :-[ , вдруг и еще одну слопают :O .
Peggy

Сообщение Peggy »

это пищевой пластиковый контейнер. в гипермаркетах продается. только мне большой дюже нужен, но они не очень дорогие. просто сейчас денег вообще нет, а улиток у меня 24 души :jawdrop:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да денег то и у меня швах :( , а то бы не искала клетку на обмен, а пошла и купила новую.

Пойду в магазин посмотрю как это выглядит и скока стоит. Оно наверно типа ящика для игрух с крышкой? :?

Дома у меня ничего такого нет похоже. Кроме ведра из-под стирального порошка ничего не приходит в голову.

Интеренет рыла на предмет посмотреть на них - не нашла. Везде улитки в аквасе сидят или в дюне.
Peggy

Сообщение Peggy »

ну эт Вы смотрите ;) на всякий случай - в любом гипермаркете спросите пишевые пластиковые контейнеры и усё.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Угу! Спрошу.
Arhangel

Сообщение Arhangel »

пластик коробки по 250ре. и с крышкой 40 на 50 см в икее видела на днях. Удачи!
Ответить

Вернуться в «Архив»