Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лада Потеряшка ищет помощника!

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Если я ошиблась разделом, прошу меня поправить.
Ищу помощника-соратника, по пристройству пекинесов и японских хинов в хорошие руки.
Состояние моего здоровья, в плачевном состоянии а собаки прибывают в геометрической прогрессии, и я не успеваю проверять ручки, должным образом.
Моя стая раздулась опять до 7 собак и на передержку больше брать не могу (муж выставит :( )
Передержка для пекинесов у меня всего одна ( и она тоже занята) и то только для девочек.
У этих пород есть свои особенности, и не скажу что их расхватывают в хорошие руки. Не модные они :( Мелких дворняг берут охотнее.
А кобелей, так и вовсе не хотят брать.
Желающие на пекинесов ( по моим последним наблюдениям) в основном в деревнях и др.областях.Что не совсем меня радует, т.к. отследить как живёт собака не представляется возможным.
Словом, чувствую что одной мне уже никак не справится, а бросать любимых курносиков , жаль.
ИЩУ СОРАТНИКОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ!
Очень надеюсь на найти хоть 1 человека, который сможет помогать оценивать ручки на собак.
Изображение
Изображение
Taman

Сообщение Taman »

Лада, в Пушкине, по-моему, эту породу любят. Пару лет назад, когда жила там, наблюдала большое количество пекинесов. Если сделаете макетики, я могу попросить друзей поклеить их по вет. клиникам и зоомагазинам.
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Юля, а Эдди забрали,или это она на фото?
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

фаджи писал(а):Юля, а Эдди забрали,или это она на фото?
не забрали, она.
а позавчера мне привезли и просто оставили, японскую хинку, девочку :(
я в шоке, до сих пор ...
bims

Сообщение bims »

Когда мне нужен был такой человек я в заголовке писала что мне нужен опытный форумчанин по отбору ручек по звонкам . это помогло.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Лада, ну что, нашли помощника?
Ответить

Вернуться в «Разное»