Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка ведет себя агрессивно

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Redissko

Кошка ведет себя агрессивно

Сообщение Redissko »

Неделю назад взяла бездомную кошечку. Тема про черно-белую кошку с дачи.

Первые дни постоянно ласкалась, все время есть просила. Ну мы, понятное дело, кормили - натерпелся ведь ребенок.

Сейчас ни с того ни с сего появляются приступы агрессии - кусается, царапается. Потом опять ласковая. На нас реагирует только тогда, когда хочет есть. А хочет ест почти всегда. Такое ощущение, что чувство насыщения у нее отсутствует.

Что делать - не представляю. Помогите советом :cry: :help:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

может болит у нее чтото? (((
Redissko

Сообщение Redissko »

ну а как понять - болит или нет...

сейчас лечим от клеща ушного. сказали еще проглистогонить. А потом принести на анализы...

Не понимаю ничего. Начинаю просто бояться :cry:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

утром- днем побольше пользователей онлайн б удет! посоветуют, не переживайте раньше времени!! :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Неуемный аппетит бывает при глистах. Так что правильно Вам сказали - проглистогонить!

У Вас кошка стерилизованная? Если нет, то это у неё половая агрессия. Её стерилизовать надо (после того как проглистогоните).

Мой кот-подобранец пока был некастрирован тоже то на коленях у меня спал, то на ноги мне кидался и кусался. В общем, поведение у него было неадекватное. После того как я его кастрировала через месяц (т.к. гормоны проходят 3 недели) он стал спокойнее. А через пару месяцев стал душкой. Он живет у меня уже 2 года - никаких проблем с ним нет :)
Sonya

Сообщение Sonya »

не волнуйтесь, после стерилизации все должно нормализоваться.

Как она ходит в лоток? В неположенных местах не гадит? Проблемы с лотком часто указывают на какие-либо внутренние боли.
м
муфаса

Сообщение муфаса »

У меня была такая же ситуация, взяла на пристройство кошку, очень ласковая, тёрлась, мурлыкала, а когда наедалась сразу уходила спать в другую комнату. И если взять на руки могла поцарапать. Глистов прогнали, но это не помогло. Осложнялось всё наличием другой кошки, которая привыкла есть понемножку, и та съедала всю еду из всех мисок, мы тоже думали что чувство насыщение у неё отсутствует.Успокоилась она только через 3 месяца, когда поняла что еда есть всегда. Кормили её не из миски, а прямо из пакета с кормом. Сначала она пыталась и его весь съесть, но потом привыкла. Мне кажется, это от жизни на улице, она ведь добывала еду сама и если что-то находила должна была наесться "впрок". Потом, уже у новых хозяев она забыла эту привычку.
Redissko

Сообщение Redissko »

Спасибо за советы :) А то с утра я и впрямь начала паниковать.

Кошка не стерилизованная. Но мы, естественно собираемся это сделать. Только очень боимся (был опыт неудачной стерилизации)

В лоточек ходит отлично. Ее даже учить не пришлось. Только показали место. Так что никаких видимых проблем у нее нет
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Не бойтесь стерилизовать. Просто это надо делать у хорошего врача. Можно и на дому сделать. Дешевле будет.
Sonya

Сообщение Sonya »

как у вас дела? :)
Redissko

Сообщение Redissko »

Вроде бы стало получше. Видимо, Варвара таким образом просит, чтобы с ней поиграли. Она же привыкла к улице,к простору, а в квартире ей места маловато. Да и у нас не всегда есть достаточно времени побегать с бумажкой. Просто когда бросается на руки - я на нее шиплю или хлопаю. Она наверное скоро поймет, что руки ен игрушка. :)

Конечно, с недомашней кошкой проблем много. Она и по ночам не спит и есть все время просит. Но все равно доставляет столько радости! мы ее ни на какого домашнего котенка не променяем!

Я еще буду обращаться за советом на форум. Очень помогает! Спасибо активистам :thank you:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»