Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чую ждут меня проблемы(((

Дайна

Сообщение Дайна »

Хочу вам пожаловаться.
Как вы знаете в Приозерском приюте у Ани сидел доберман Ллойд
viewtopic.php?f=2&t=90480&p=3546811&hilit=%D0%9B%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%B4#p3546811

По рекламе позвонили "ручки". Как оказалось ручки это бабушка 75 лет и дедушка, ну явно не младше.
На передержку они съездили, Люда, у которой сидит Ллойд мне про них свое мнение рассказала, я ей поверила, да я и сама понимала, что они даже с Ллойдом не справятся, несмотря на свой 30-ти летний опыт содержания доберманов. Ну возраст это уже возраст!!!
Очень вежливо я им отказала именно в силу их возраста.
После отказа начались звонки и мне и Людмиле....она предлагала Людмиле продать ей собаку.
Сейчас же она вся явно на взводе позвонила мне и спросила, за сколько я готова продать ей собаку т.к. они его хотят и точка.
Выслушав ее тираду я ей сказала, что своим вопросом про продажу собаки она меня оскорбила и добавила, что собак на пристройство я не продаю!
на что ответ:
Да? Ну-ну....не забывайте я работаю в органах...мы еще поговорим!

Она меня пугает :O :O :O
Дело в том, что они реально звонят уже неделю и требуют собаку себе. Я от людей Такого возраста это не ожидала :( Похоже, что отступать они не собираются :( ...
И мозгами я понимаю, что сделать они мне ничего не могут, но так не приятно, прямо фу
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дайна В органах? Скажите что еще звонок и вы отнесете заявление об угрозах в прокуратуру. {yee}
An`ya

Сообщение An`ya »

Только что был звонок и мне. Чушь полная. Она считает, что собаку ей просто ОБЯЗАНЫ отдать. Пыталась впарить мне, что меня разводят (видимо, считала, что я плачу за передержку): держать собаку, "сосут с меня деньги", а сами не хотят отдавать собаку (с ее слов). Потом, поняв, что я не ломанусь к Люде отнимать Ллойда и отдавать ей, начала хамить и что "все вы допрыгаетесь". На мой взгляд - паранойя в полный рост. Маша, надо ее номер в черный список внести.
Дайна

Сообщение Дайна »

да я сама посмеялась про себя, про "органы", но она и Ане уже успела позвонить и поугрожать...
прям нервы потрепала(((
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

в каких органах можно работать в 75 лет :?
helenrf

Сообщение helenrf »

помирать пора а они себя так ведут.. какая тут собака. видимо психически не здоровы
может в следующий раз записать разговор? на всякий случай.
хардик

Сообщение хардик »

Дайна
как зовут тетку которая звонит ?
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Аннушка писал(а):в каких органах можно работать в 75 лет :?
внутренней секреции {crz}
An`ya

Сообщение An`ya »

тетечка явно не здорова. мы с такими, к сожалению, уже сталкивались. возможностей-то у них реально нагадить нет, но нервы треплют умело.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ну 75 лет это под вопросом, если Люде 20 лет, то ей все старше 30-ти уже старики 100-летние. Посмотреть надо было на людей и не доводить до скандала. Ллойд ведь так и будет доживать свой вес по передержкам? Проблем у него куча.
An`ya

Сообщение An`ya »

Если я правильно запомнила, Светлана Ивановна
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Девочки, скиньте мне в личку их данные - я посмотрю на них что-нить на работе в понедельник ...может чего и нарою....
An`ya

Сообщение An`ya »

Наталья В. писал(а):Ну 75 лет это под вопросом, если Люде 20 лет, то ей все старше 30-ти уже старики 100-летние. Посмотреть надо было на людей и не доводить до скандала. Ллойд ведь так и будет доживать свой вес по передержкам? Проблем у него куча.
Ей реально 75 лет, она сама мне это по телефону сказала. Отказали им только после того, как они приезжали с Ллойдом знакомиться, а не заочно по телефону. На это были объективные причины.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

в каких органах можно работать в 75 лет
Мне кажется, что только в психиатрических, на полную ставку {crz}
An`ya

Сообщение An`ya »

И потом, такое агрессивное поведение говорит о неадекватности человека. Звонит всем подряд, по кругу, всем угрожает и оскорбляет.
An`ya

Сообщение An`ya »

она может быть членом какого-нибудь совета ветеранов каких-нибудь сотрудников МВД. но дело в другом: ни один адекватный человек такими угрозами бросаться не будет и "органами" своими трясти - тем более.
s
svets

Сообщение svets »

Да разумеется, это уже реальные психические проблемы у человека. Но от этого не легче
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маша, мне еще в июне пообещали встречу в следственном комитете {haa} Все жду. Пока не пригласили {crz}
An`ya

Сообщение An`ya »

на мой взгляд, во время следующего звонка (дай бог, чтоб его не было), надо ей сообщить: наш разговор записывается, свитедели вашего поведения и угроз у меня есть (и я, и, думаю, Люда подойдем на эти роли в полный рост), так что ждите вызов в прокуратуру. если она тетка грамотная и действительно работала в органах, то должна знать, что это все реально может против нее сыграть. должна угомониться.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я в таких случаях отправляю номер телефона в черный список ( в моем аппарате есть такая функция). Человек до меня не дозванивается никогда ;)
An`ya

Сообщение An`ya »

[quote="Ирина "СиМ""]Я в таких случаях отправляю номер телефона в черный список ( в моем аппарате есть такая функция). Человек до меня не дозванивается никогда ;)[/quote]

у меня тоже есть эта спасительная функция, а у Маши - нет :(
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Девочки, дорогие, возраст как раз здесь и не важен. У меня знакомые муж и жена, дай Бог каждому 30-и летнему иметь такой особняк с лифтом, бассейном и пр. в Репино, где охрана везде стоит и такую квартирку в Приморском р-не с выходом на крышу, на 2-а этажа, да и заграницей недвижимость прикуплена. Работают и не собираются заканчивать, а им много больше 70-ти лет. Они оба активные, только и летают на самолетах то по делам, то отдыхать куда-то. Живут на полную катушку ни в чем себе не отказывают и детки у них в шоколаде оба, пристроены не слабо. Тут на другое надо смотреть при встрече, может и действительно больной человек?
D
Darya

Сообщение Darya »

забить ее телефон как "вынос мозга" и игнорить,у меня есть таких парочка {crz}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наталья В. писал(а): Тут на другое надо смотреть при встрече, может и действительно больной человек?
Мне кажется, и без встречи всё понятно по телефонным звонкам
An`ya

Сообщение An`ya »

Да была встреча! После встречи и решили не отдавать собаку.
An`ya

Сообщение An`ya »

И в настоящее время речь уже не о возрасте идет, а о психическом состоянии человека.
А что касается здоровья, то, что муж у нее сильно болен, она еще по телефону сказала, у него уже несколько инсультов было и якобы собака нужна, чтоб он ее выгуливал и сам таким образом крепчал. Где гарантия, что у него, не дай бог, завтра опять не случится приступ, она не сядет около его кровати и не повзонит нам с ультиматутом: забирайте собаку сейчас же?
defensor

Сообщение defensor »

[quote="helenrf"]помирать пора а они себя так ведут..

:? :?
Приятная перспектива.Пошла готовиться.
helenrf

Сообщение helenrf »

--- писал(а):
Приятная перспектива.Пошла готовиться.
да ну ладно вам, что вы так.. там просто явно не здоровые люди..
Дайна

Сообщение Дайна »

--- писал(а):
Вы не обижайтесь :flower: я думаю эта фраза "образно" была сказана
ну одно дело махонькую собачку взять, а другое добермана :(
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Нет, в 75 лет заводить собаку мягко говоря, не очень серьезно. Раз решили, значит не отдавайте. Что они Вам сделают- ничего, ровным счетом, ничего.
Ответить

Вернуться в «Разное»