Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Летом кот обрастает и становится "львом", а зимой жутко линяет , вот фото
Сверху фото летом, нижние зимой - т.е. летом он жутко лохматый , а зимой почти "лысый", может зимой ему надо давать какие -то витамины, т.к. вроде всегда коты наоборот линяют к лету,а у моего такое ощущение, что он перепутал времена года....
Последний раз редактировалось Кингуся 16 янв 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня две предыдущие кошки к лету хорошели, мех становился густым-густым, блестел и переливался. Кошки мордастые становились. Причем на окне они вроде немного сидели, иногда вообще нисколько. Значит, солнце ни при чем?
А зимой шерсть у них тускнела. Кошки даже худели, хоть и незначительно. Были гладкошерстными.
По-моему, ситуация похожа на вашу.
Сейчас у нас две новые кошки, одна полудлинношерстная. Посмотрим, как у них пойдут дела.
В том то и дело, что это не первый котик в этой квартире, до моего мальчика, была моя любимая девочка Тимочка, которая умерла (ей было 14 лет), хоть она и не была сибирской кошкой, но была пушистой, и линяла соответственно летом, а это чудо я даже в месяц ( 13 декабря) брала как гладкошерстного котенка, но к лету он стал "Львом"
Ниловна писал(а):Телефон прикрепите в верхний пост.
Котик у Вас всегда в квартире или только зимой? На дачу вывозите?
Может быть жарко, потому и скидывает с себя лишнюю шерсть?
Мои были, как медвежата, правда жили на даче до морозов, а когда в город привезли, выленяли и стали стройными.
Лелька только в квартире, хотя балкон я открываю даже в 20 градусный мороз и он гуляет, а учитывая , что у меня южная сторона, то он наоборот летом должен линять и еще 5 этаж под крышей с учетом 2-х окон в комнате, то как что сейчас топят для него , как слону дробина...
Слава тебе господи, что не у меня один такой, значит это нормально, видимо действительно что-то с климатом, скоро наверное появится порода котов - Сибирский сфинкс - летом лохматый, а зимой лысенький
Ниловна писал(а):Есть корма специально для кожи и шерсти. Я в этом не специалист.
Можете задать свой вопрос на ветеринарных форумах врачам. Думаю, что лишнее мнение не помешает, тем более, что Вас это беспокоит.
Кормлю специальным кормом для пушистых котов и всегда даю ему витамины для шерсти (правда на счет витаминов он сам выбирает - хочет ест, а не хочет не ест)