Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таксятники,объединяйтесь!Знакомтесь, Тайсон! Собираю такс-команду!

расскажите о Ваших "хвостах"
Vassa

Сообщение Vassa »

Я тоже из пригорода... Отмазались :D . А руководитель в личку ссылку на новую тему сбросит? А то где ее создадут?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Хорошо если нам не найти крайнего :D ,то давайте я буду :-[ Где тему откроим? :?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Вот представьте, и я из пригорода :D

Предлагаю кроме телефона завести флешку, на которой будет список клейм, табличка по найденным, потерянным, отказникам, пристроенным с максимумом информации по ним. И если вдруг руководитель не будет справляться, или уедет куда-то на время, то сможет всю инфу передать кому-нибудь из команды.
Vassa

Сообщение Vassa »

В "Организациях" откроем?
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки что то мне страшно быть руководителем :( ,ответственности я не боюсь,но что то ............. :( А вдруг у меня что то не получится,я же тогда с ума совсем сойду. :D
Vassa

Сообщение Vassa »

Да ладно, начните Вы, а дальше - видно будет. Из меня никакой руководитель еще и потому, что я бываю сутками почти на совещаниях и прочих увеселительных мероприятиях, и не могу отвечать на звонок под страхом... просто под страхом. А тут важно оперативно реагировать на звонок, для начала.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну если хотите, я начну. Но если не справлюсь, я честно скажу, будем искать кого-то еще... :-[ Решайте )
Vassa

Сообщение Vassa »

С радостью и удовольствием - за! Надо будет еще все телефоны участников собрать (если чьих-то еще нет :) ).
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

OlgaD :flower: :flower: ,а мы с вами не так уж и далеко живем друг от друга :great:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну что, создаю темку? :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Решайтесь! :) С меня телефон и симка для такс-команды!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Создаем :ya za:
Милорд

Сообщение Милорд »

Принимайте и нас в свою группу.

Изображение

Это наш любимый Том ему девять лет. А овчарке, Милорду,1,5 года. Живем во Всеволожске.

Нашли такса нужны руки.

8--921-926-90-82 Жанна
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Милорд принимаем :great: ,это вы в контакте в группе написали.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Милорд

Сообщение Милорд »

ТАКСА писал(а):Милорд принимаем :great: ,это вы в контакте в группе написали.
Да, в контакте я писала. Таксенку ручки нашли. Он уже в новом доме.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:flower: Милорд https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=360676#360676 проходим по ссылке и вступаем в такс ко :ya za:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»