Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошь без будущего.. Нужен Ваш совет!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

апрель 2013
Изображение

февраль 2013
Изображение

Изображение

январь 2013
Таша
Изображение
2012
не смогла пройти мимо темы
viewtopic.php?f=10&t=93746
так у меня поселилась вот эта кошь. взяла я ее, естественно, под пристройство... только вот когда мне ее привезли, я поняла, что до пристройства нам очень и очень далеко! вместо красавицы, заявленной в теме, я увидела вонючий и тощий валенок. отмывала ее почти час, когда она начала сохнуть - в квартире стало совсем не продохнуть. запах в колтунах настолько едкий, что было принято решение срочно стричь налысо.
Изображение
что мы сегодня и пытались сделать. опытный грумер и 2 помощника держали изо всех сил это животное, но кошь вывернулась и, находясь в шоке просто распорола себя. результат - 3 шва.
Изображение
Изображение
когда кошь зарастет и отъестся, будем стерилизовать. А потом- может кому-нибудь приглянется этот серый комочек с тяжелой судьбой? Она хочет быть единственной любимицей в доме. Она ласкова и муррчательна, только не идет на руки категорически. И не выносит расчесываться... так что брить ее (в будущем под наркозом!!!) придется регулярно!
Если кто-то хочет помочь финансово на стерилизацию - ЯК 410011110619120
Финансовый отчет. (Деньги на стерилизацию)
Приход:
100 руб. - от Марины musich
700 руб. - от Doping
Итого: +800 руб.

89213141579 Катя
:help: :help: :help: :help: Форумчане! Нужен Ваш совет! Кошка ест только Хиллз-Тунец, никакой другой корм даже не пробует. Есть ли какие-то добавки, витамины, повышающие аппетит? Ей срочно нужно менять корм и откармливать, у нее серьезный недобор!
Dagula

Сообщение Dagula »

Ну, и взгляд у кисуньки!!!!! Видно, что борец! {yee}
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Бедная девочка. Почему без будущего-то? Если кошка не идет в руки к незнакомым - это скорее нормально. Могли бы и сразу о наркозе подумать опытные грумеры.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ну почему без будущего? Она попала в Вам, значит у неё уже прекрасное будущее!
А то что расчесываться не любит... так видели бы Вы как вчера мой котик, любящий чтобы ему зацеловывали пузо и не слезающий с рук, чуть не порвал чужую тетю за попытку его погладить.
Любимой хозяйке она позволит все!
Один хвост чего стоит!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

может быть, стоило перед операцией прихорашивания попоить киску "Котом Баюном" или Антистрессом ?
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

я уверен что найдеться её человек которому она будет давать себя расчесывать.
Dagula

Сообщение Dagula »

Я бы поменяла название темы. Как-то обреченно. А ей уже сейчас повезло, что она у Вас оказалась. И хозяева найдутся хорошие. Такая красота не пропадет!!! Отъестся, успокоится и расцветет, хотя она и сейчас очень красивая!!! :cats flower:
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

val_nik писал(а):может быть, стоило перед операцией прихорашивания попоить киску "Котом Баюном" или Антистрессом ?
Дали СтопСтресс по инструкции - не помогло)))))))))
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Dagula писал(а):Я бы поменяла название темы. Как-то обреченно. А ей уже сейчас повезло, что она у Вас оказалась. И хозяева найдутся хорошие. Такая красота не пропадет!!! Отъестся, успокоится и расцветет, хотя она и сейчас очень красивая!!! :cats flower:
Когда я общалась с бывшими хозяевами кисы...у меня только эта фраза пришла на ум "кошь без будущего". Никому не нужная кошка, от которой срочно надо избавится любыми путями. Кошке повезло, что подвернулась я...ибо хозяева не задавали никаких вопросов, кто я, зачем мне кошь, пущу я ее на шапку или на размножение пушистых котят на продажу....они просто собрали ее "манатки" и привезли ко мне.
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Вот она тема долгожданная! :) Просто давайте поможем. Я вписываюсь, и небольшая денежка от Марины musich уже есть.
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Лила писал(а):Вот она тема долгожданная! :) Просто давайте поможем. Я вписываюсь, и небольшая денежка от Марины musich уже есть.
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку {dg5}

и огромное :thank you: Марине musich :flower:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Такой её сделали не любящие её бывшие хозяева. Она придёт в себя, когда почувствует, что её любят.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

JustAngel писал(а):Такой её сделали не любящие её бывшие хозяева. Она придёт в себя, когда почувствует, что её любят.
Есть мнение что это верно!
wolf737

Сообщение wolf737 »

JustAngel писал(а):Такой её сделали не любящие её бывшие хозяева. Она придёт в себя, когда почувствует, что её любят.
Обязательно! Но может быть не скоро...
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

.сивая кошка, только не любимая и никому не нужная, вот и относится к людям соответственно. Не ждет ничего хорошего от них. Спасибо, что взялись за киску, не прошли мимо кошачьей беды! Все у нее будет хорошо, оттает, поверит, что ее любят и будет нормальной кошкой!
ivolca

Сообщение ivolca »

у меня оставлена кошка подкинутая в ветлечебницу. то же полуперс . первый раз я ее вымыла , там такие колтуны были ! я ее полностью не брила, колтуны выстригла .

и у нее нет колтунов, уже пол года у меня и на даче была и нет колтунов, расчесываться не любит , но шерст стала мягкой , не спутывается, я еще витамины ей всякие даю и для шерсти то же .
а может колтуны все же больше от стресса и подвальной жизни?
как только кошь дома , она начинает за шерстью ухаживать .

а под наркозом ее брить , хотя бы раз в году, то загубите кошь , почки, сердце . :(
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Кошкина мамка писал(а):.сивая кошка, только не любимая и никому не нужная, вот и относится к людям соответственно. Не ждет ничего хорошего от них. Спасибо, что взялись за киску, не прошли мимо кошачьей беды! Все у нее будет хорошо, оттает, поверит, что ее любят и будет нормальной кошкой!
Удивительная вещь, побритая кошка мурчит и ласкается как ненормальная, все утро от меня не отходит. Неужели она могла быть такой врединой из-за дискомфорта сваленой шерсти?
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

ivolca писал(а):а под наркозом ее брить , хотя бы раз в году, то загубите кошь , почки, сердце . :(
Вот именно по этой причине я решила попробовать стричь без наркоза, в надежде, что СтопСтресс и 2 человека смогут удержать.. тем более, что я собиралась ее стерильнуть уже в выходные...
а нам теперь предстоит нехилое восстановление. Кошка старая и 2 анестезии подряд - для нее это было бы издевательством!
Кошкина мамка

Колтуны, видимо, мешали ей, тянули кожу, двигаться больно было. А сейчас ей полегче, вот она и ласкается! Только холодно, наверное, раздетой ходить! :(
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Кошкина мамка писал(а):Колтуны, видимо, мешали ей, тянули кожу, двигаться больно было. А сейчас ей полегче, вот она и ласкается! Только холодно, наверное, раздетой ходить! :(
Нет)) у меня дома очень тепло, и на всякий случай я ее приодела в кофточку))
Изображение

Изображение
Кошкина мамка

Какая прелесть! В такой нарядной кофточке, на теплом мягком одеялке, и взгляд уже подобрел у кошатинки, это Вам не под кроватью или в шкафу жить! А Вы ее "кошь без будущего, серый комочек" ! :( Смотрите, какая хорошенькая кошь получилась! Только постригли, приласкали, место уютное выделили и совсем другая кошка! Удачи кошеньке в дальнейшей жизни!
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

так она же не совсем то и лысая ;) ;) ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

.савица, умница! Взгляд довольный.
:cats flower:
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Кошкина мамка писал(а):Какая прелесть! В такой нарядной кофточке, на теплом мягком одеялке, и взгляд уже подобрел у кошатинки, это Вам не под кроватью или в шкафу жить! А Вы ее "кошь без будущего, серый комочек" ! :( Смотрите, какая хорошенькая кошь получилась! Только постригли, приласкали, место уютное выделили и совсем другая кошка! Удачи кошеньке в дальнейшей жизни!
Спасибо)) Кошь облюбовала подоконник, теперь шипит и плюется на всех моих при попытке присесть рядом) Вобщем держит в полнейшем страхе 12 котов и 2 собак))))))
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

dunai-fox писал(а):так она же не совсем то и лысая ;) ;) ;)
Ну сколько успели - столько выстрегли. {btf}
wolf737

Сообщение wolf737 »

Эйфория писал(а):Удивительная вещь, побритая кошка мурчит и ласкается как ненормальная, все утро от меня не отходит. Неужели она могла быть такой врединой из-за дискомфорта сваленой шерсти?
Обширные колтуны причиняют постоянную боль вследствие неравномерного натяжении кожи под ними. Тут у кого угодно будет паршивое настроение ;)
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Таша дает расчесывать себя по 1 минуте, по истечении которой издает предупреждающий вопль, плюется и вцепляется в то, что попадет под зуб) тренирую реакцию {haa} {haa}
Dagula

Сообщение Dagula »

:)
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Эйфория писал(а):Нет)) у меня дома очень тепло, и на всякий случай я ее приодела в кофточку))
Изображение

Изображение

Какая красотка-модница получилась! {btf}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»