У собаки прокушено ухо, задет сосуд.
Два раза обращались в клинику ( Белка и Стрелка) после их манипуляций, сегодня ухо распухло как подушка.

гематома что ли?Лада Потеряшка писал(а):сегодня ухо распухло как подушка.
Ира, к кому конкретно лучше? Человек уже боится на плохого спеца попасть. 3й день лечит, а собаке только хужеБерта писал(а):надо на Зайцева 3а, там хирурги все хорошие и ночных наценок нет.
не надо ни чего откачивать,это помогает в 15% из 100 просите сразу сделать надрез,так с гематомой проще справиться и больше гарантий на то,что ушко не деформируется.Аллуся писал(а):Откачивали жидкость шприцом
Поддержу. Если возможность есть, я бы к Дорошиной просилась... если она не на Зайцева принимает на неделе и есть возможность записаться.Берта писал(а):надо на Зайцева 3а, там хирурги все хорошие и ночных наценок нет.
Ну к Ефимову, после операции у щенка японского хина,hannadarzy писал(а):Поддержу. Если возможность есть, я бы к Дорошиной просилась... если она не на Зайцева принимает на неделе и есть возможность записаться.
Ну... как вариант "почти ЮЗ" - завтра с 10 утра Ефимов принимает у себя в клинике на Циолковского. В общем-то, я бы последний вариант, наверное, и выбрала, если до утра ситуация терпит.
Я, после волшебного хирургического исцеления Пеночки, на Зайцева стала поклонницей Крыловой Валентины Васильевны, но она, скорее всего, будет дежурить там только в ночь с пятницы на субботуhannadarzy писал(а):Поддержу. Если возможность есть, я бы к Дорошиной просилась... если она не на Зайцева принимает на неделе и есть возможность записаться.
Ну... как вариант "почти ЮЗ" - завтра с 10 утра Ефимов принимает у себя в клинике на Циолковского. В общем-то, я бы последний вариант, наверное, и выбрала, если до утра ситуация терпит.