Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. нужен хороший хирург на Юге. У собаки распухло прокушенное ухо.

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Срочно, нужен хороший хирург на Юге города.
У собаки прокушено ухо, задет сосуд.
Два раза обращались в клинику ( Белка и Стрелка) после их манипуляций, сегодня ухо распухло как подушка. :(
blercort

Сообщение blercort »

Лада Потеряшка писал(а):сегодня ухо распухло как подушка.
гематома что ли?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Рувет на Олеко Дундича, 40, там можно к любому хирургу
Берта

Сообщение Берта »

надо на Зайцева 3а, там хирурги все хорошие и ночных наценок нет.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

На Зайцева сейчас очень прилично {yee} .
А
Аллуся

Сообщение Аллуся »

У моей собки на обоих ушах была отогематома . Откачивали жидкость шприцом . Несколько раз . И вет и я самостоятельно . Беда в том , что если это лимфа - это долгая песня . Она долго не останавливается . Еще мы делали компрессы . За неделю справились . Но оба уха в итоге скукожились и стали неправильной формы .
Лада Потеряшка

Берта писал(а):надо на Зайцева 3а, там хирурги все хорошие и ночных наценок нет.
Ира, к кому конкретно лучше? Человек уже боится на плохого спеца попасть. 3й день лечит, а собаке только хуже :(
blercort

Сообщение blercort »

Аллуся писал(а):Откачивали жидкость шприцом
не надо ни чего откачивать,это помогает в 15% из 100 просите сразу сделать надрез,так с гематомой проще справиться и больше гарантий на то,что ушко не деформируется.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Берта писал(а):надо на Зайцева 3а, там хирурги все хорошие и ночных наценок нет.
Поддержу. Если возможность есть, я бы к Дорошиной просилась... если она не на Зайцева принимает на неделе и есть возможность записаться.
Ну... как вариант "почти ЮЗ" - завтра с 10 утра Ефимов принимает у себя в клинике на Циолковского {yee} . В общем-то, я бы последний вариант, наверное, и выбрала, если до утра ситуация терпит.
Лада Потеряшка

hannadarzy писал(а):Поддержу. Если возможность есть, я бы к Дорошиной просилась... если она не на Зайцева принимает на неделе и есть возможность записаться.
Ну... как вариант "почти ЮЗ" - завтра с 10 утра Ефимов принимает у себя в клинике на Циолковского {yee} . В общем-то, я бы последний вариант, наверное, и выбрала, если до утра ситуация терпит.
Ну к Ефимову, после операции у щенка японского хина,
я не отправлю никого и никогда. :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на счастливой 5 сейчас клиника Сотникова. можно на сайте посмотреть кто там из хирургов. по каким то дням Сотников оперирует
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

hannadarzy писал(а):Поддержу. Если возможность есть, я бы к Дорошиной просилась... если она не на Зайцева принимает на неделе и есть возможность записаться.
Я, после волшебного хирургического исцеления Пеночки, на Зайцева стала поклонницей Крыловой Валентины Васильевны, но она, скорее всего, будет дежурить там только в ночь с пятницы на субботу :( По весне еще с четверга на пятницу дежурила и с понедельника на вторник. Но сейчас в ночь с четверга на пятницу вроде бы не ее дежурство.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

На Ю-З Изотова Наталия Николаевна, она домой может приехать. Если кто знает и советует, дам в личку ее моб.тел. Можно сейчас даже позвонить...
Я всегда по всем вопросам - к ней! Она дома и кровь берет, и оперирует.
Здоровья Вам. Дам в ЛС тел. в лбом случае, как говорится, на случай хороший.
Лада Потеряшка

Большое спасибо!
Вопрос решили. Пойдут в клинику Зайцева.
Тему можно в Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»