Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Операция сделана. ТТТ. | Посоветуйте хирурга для собаки с диагнозом: медиальный вывих коленной чашки и подвывих ТБС.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
KRoF`t

Операция сделана. ТТТ. | Посоветуйте хирурга для собаки с диагнозом: медиальный вывих коленной чашки и подвывих ТБС.

Сообщение KRoF`t »

21/11/2012 сделана операция. Все прошло хо-ро-шо.
Малышка дома, обижена до нельзя на меня..
Но зато теперь только вперед на поправку! :ok: :ok:

Спасибо огромное за поддержку и советы добрым людям!

И ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО выражаю доктору, который нас оперировал и конечно же, персоналу вет клиники, кто участвовал!
Все просто ювелирно сделано!

Изображение

Не первая тема с просьбой о помощи советом. Но я не знаю куда обратиться.. :cry: Один-на-один с проблемой особо не совладаешь.

Тут опыта во всех сферах выхаживания хвостов хватает. И это факт.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста опытного хирурга с золотыми руками, который поставит собаку на ноги.. Я прекрасно понимаю, что шансы всегда в процентном соотношении, но надеюсь и верю в лучшее.

У меня настоящая трагедия.. Реву второй день навзрыд.
Вчера любимой собаке повредили лапу. Я не знаю при каких обстоятельствах, как и что произошло.. Рядом меня не было, буквально на 15 минут оставила двух на закрытой территории, газоны, никаких угроз...
На пронзительный визг выскочила с неочищенной картошкой в руках и в футболке.
Далее чувства описывать не буду. Каждый хоть раз сталкивался..
Я с температурой сейчас.. и в полном неадеквате из-за случившегося.
Лапу собака держит, как-то совсем неестественно болтается.. Сегодня прилетела к 9ти утра с Приозерска делать рентген. Сделали, много наговорили. С нашатырем наперевес я отсидела на приеме, но толком ничего не поняла. Отправили домой. Дали 4 дня на раздумья, после чего надо принимать решение об операции. Я боюсь каждого слова, написанного в карте.

Диагноз: медиальный вывих коленной чашки и подвывих ТБС.
Собака, 3 года, йорк стандарт. Операций и вмешательств никогда не было.
3 года честно ходим в вет клинику, проверяем-чистим зубы и делаем прививки.

Куда съездить на консультацию? К кому... Подскажите, пожалуйста!!
Я готова ко всем съездить, поговорить. Сделать все возможное, чтобы на ноги малявку поставить.
Оговорка была, что может остаться хромота.. Какой процент, не уточняла. Мне уже страшно, от одной мысли.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Главное - успокоиться! Это не смертельный диагноз {yee}

На мой опыт варианта два - Албул и Ефимов (ФИО расположены по алфавиту, а не по значимости {yee} ).
missmara

Сообщение missmara »

м. ПРосвещения https://www.vetclinic-if.ru/ ближе всего к вам, наверное.
к Юрию Петровичу Микитюк. глав врач.
ПРиемные дни - вторни, четверг, суббота.
тел. 600 33 82, 961 36 63
Дайна

Сообщение Дайна »

Это не горе - это решаемая проблема...не накликайте
С Валерией согласна, выбирайте и езжайте))0 да даже если и будет хромать? вы ее меньше любить от этого не будете)))
(пысы у моей невестки маленький б/п песик пострадал в разы сильнее после нападения другого пса и ттт, бегает только так, только лапка не до конца сгибается и ничего - все ок))
Так что записывайтесь на прием и вперед)
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Мне все равно куда ехать и что и как.. Мне важно здоровье собаки!!
Я держусь, но на подходе истерика.. От безысходности и незнания.
Всякое бывало.. Но настолько, еще не били.

Я по поводу Ефимова думала сразу, еще вчера. У него очередь? Или как попасть хотя бы на консультацию??
Все доки и снимки на руках.
Валерия Дебельбер

...`t
У всех хирургов - живая очередь :(
так что выбирайте день и вперед, всё будет хорошо!

и, чем скорее - тем лучше!!!!!! травмы легче "свеженькие" лечить {yee}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у Ефимова всегда были пн-ср-пт приемные. вторник и четверг операционные дни.
живая очередь. но надо все-таки звонить, принимает ли
blercort

Сообщение blercort »

...`t писал(а):Я по поводу Ефимова думала сразу, еще вчера.
вот туда и двигайтесь {yee}
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

На три дня к 4м врачам записалась.
Буду вникать сейчас в интернет-статьи о диагнозе. Отпустило немного.
К Ефимову в среду с самого утра поеду.

Спасибо огромное!!! :flower:

Дайна

Сообщение Дайна »

Мой вам совет - выберете одного врача и у него лечитесь, вы же не пойдете сверлить зуб у одного доктора, чистить каналы у другого и пломбировать у третьего?
Консилиум - это хорошо, но иногда лучше остановиться на одном враче и строго следовать его указаниям))
Не перемудрите)))
Удачи!
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Тут уж интуиция. Надеюсь, не подведет.
А для этого, поеду ко всем. Покажу Ефимову маленькую, к остальным только с рентгеном, на консультацию.. Я не могу такое решение принять без мнений нескольких врачей.
Жизнь научила слушать, и еще раз слушать в другом месте...
Там, где некоторые говорят усыплять, другие дают 6 лет счастливой жизни на несложной диете.. в недобрые 96-97 года.
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Я бы посоветолава из всех перечисленных Алексашину Ольгу Анатольевну клиника Альтер Вет (озерки), там запись. Она ортопед и хирург. Многие от Ефимова перешли к ней.
r
russkye

Сообщение russkye »

Брат мужа оперировал своего йорка у Сотникова. Тоже было проблема с задними лапами, но генетического характера. Сейчас все отлично - собака двигается свободно.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Мы оперировались у Сотникова несколько лет назад. Девочка бегает. {btf}
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Я была у двух, без собаки, с документами и рентгеном.. Ничего нового никто не сказал.. И самое ужасное, что ранее четверга никто на операцию взять не может. :( и как-то не вызывают доверия.
Жду машину, и едем к Андрею Владимировичу, через час должны быть там. Это моя последняя капля на сегодня. Я с 39`C, периодически на жаропонижающем и валерьянке.

Завтра.. может к Ефимову, но вряд ли понадобится. Вот нутром чувствую..
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Я уже настроилась. С самых 19.00 медитирую на часы, жду друзей с работы. Малышка на диване под свитером посапывает.
Спасибо!! :flower:
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

ТТТ .. девочку оставили на операцию.
не так все глобально, как напугали в трех предыдущих клиниках...
Валерия Дебельбер

Уффффф..... выдохнули!
У А.В. золотые руки и он никогда не будет делать "лишнего", так что всё у Деточки с сегодняшнего дня будет хорошо!!!!! {yee}
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Простите, что молчу.
В 6 утра позвонили, что операция прошла хо-ро-шо!!
Я, естественно, не спала до сего времени... А после этих слов, уснула как сурок. И только вот недавно открыла глаза.

Звонила недавно, "Пьет водичку, интересуется жизнью." (с) - это самые добрые слова за последнее время!!
После 17.00 поеду забирать. Ищу машину по знакомым.

Я верила в мастерство А.В., еще совсем его не зная.. и со спокойной душой (ну почти.. :-[ не удержалась, проревелась опять в клинике). Стыдно.. но ничего поделать не могу, это ребенок, с которым на руках нянькалась первые три месяца ее пребывания у нас дома.. и как бы ее мелкой не называли, а все переживают, звонят, спрашивают.

Кошарики, которых она выкормила и отогрела, всю ночь гуляли пешком по мне.. Это неоценимая поддержка. {haa} Уже легче все воспринимается, правда.

До полного восстановления нам дали месяц (!!!), в первой клинике, и два последующих хирурга твердили "от 10 недель и дольше". И столько утешающих слов. Дай то Бог, чтобы все так и было!

И вообще.. я разочаровалась в своей клинике. :( Хотя раньше вполне была довольна, и ценниками, и услугами. Но как говорится, пока петух жареный не клюнет... ничего не поймем.

Заберу ребенка, напишу по поводу диагноза. Сейчас в голову умные мысли не лезут напрочь. Свои впечатления, так сказать. Что говорили "там".. и что сказал А.В. День и ночь. И меньшими затратами здоровья и костей собаки, мы со всем справимся... ТТТ.

Я безумна благодарна за советы этого форума. Никогда не пожалею, что даже ценой подстав и некоторых неудач в темах, я сюда пришла. Здесь, вопреки мнениям о "болоте", большинство - это замечательные люди!
:flower: :flower: :flower:
Спасибо еще раз всем-всем-всем!!
Валерия Дебельбер

...`t
Наташа, надеюсь вы уже дома, Детка получила немыслимое кол-во вкусняшек и радует Мамочку? ;)
поправляйтесь скорее!
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Да.. мы дома. Вот только-только по всем пробкам добрались.
А туда ехали, так вообще кошмар, стоит все. ((

Ребенок на меня обижен до нельзя. Такими укоризненными глазами смотрит.. Ох. :jawdrop:
Вкусняшку, самую любимую, совсем неохотно съела, но съела, это радует!
Отказалась от помощи.. засранка, сама залезла на подушку и улеглась. А меня отогнать умудрилась от себя грозным "РРР" - "не трогайте, и отвалите"..

Изображение

Завтра дождусь подмоги в няньках посидеть, мне в аптеку добежать за лекарствами и в ГАИ ехать..и там снова нервы. :wall:
Я боялась, что будет что-то сложное с уколами.. Но ничего. Один антибиотик и одна мазь. Схема обычная.

Теперь зубки белые-белые, камушки заодно почистили.

Две недели спим-едим-поправляемся, и едем на осмотр.
Валерия Дебельбер

Ай, Красота!!!! :love:
конечно,дома то можно на Маму и побыковать ;)
а в клинике, поди метнулась на ручки ;)

стрижка - супер!
ну, а зубки - это "фишка" Врача, типа - отдавать так при полном параде 8)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»