Есть большое желание объяснить происхождение темы Юли-Бестии "Бесит несправедливость".
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12535
7декабря я отдала в Сосновый бор на передержку свою Шейлу,ей было 4мес.,прошли все карантины по прививкам и нужно было во всю приучать собаку к улице....на что Юля меня 100%заверила в том,что это будет делаться...
Далее Юля сама гордо заявила,что чуть не каждодневно будут делаться и высылаться фотографии...
И что не мало важно в течении недели мне был обещан пропуск в Сосновый бор...
Итог нашего прибывания там:со слов её же молодого человека,который привез мне Шейлу и Санту(куратор Санты,Надя)Шейла за месяц гулялась один раз

По поводу фотографий,надеюсь все разделяют идею их необходимости для наших звериков....я получила что-то настолько не внятное и далеко не пиарное,что 10.01.09мы с мужем поехали в С.б.сами,без пропускаЮля за месяц нашла кучу отмазов и не сделала его...туда обратно мы намотали 250км.дав крюк чтоб объехать погран зону...

Мы сфотографировали всех собак,все фоты я разослала кураторам...(хотя согласитесь,это Юлина работа,а не моя,она за это деньги знаете ли получает..)
Приехав к Юле я не обнаружила там Санту(Надину собаку)зная это многострадальное животное,я захотела её увидеть и честно в принципе проверить её наличие}:) она оказалась у бабушки Юли,мы поехали туда...Там сидели Санта и Дуся,бабушка меня сильно ошарашила своим признанием,что Санта будучи в течке убежала с двумя кобелями

С бабушкиных же слов:"Я забрала у Юли хоть пару собак,она бедная не справляется......"
Когда Юле были заданы все эти вопросы,далеко не в грубой форме....девушка видимо обиделась т не придумала ничего лучше,чем создать вышеуказанную тему....
После этого я решила свою забирать Шейлу

Пы.Сы.все аргументы:
-девушка набрала такое кол-во собак с которым не справляется,аргументирует тем,что ей не на что жить,тем кто не знает,Юля работает 2\2....и сама на мой вопрос,гуляли ли Вы уже с собаками сегодня...Юля была после работы ,я получила ответ-"Устала страшно не знаю пойдем ли сегодня..."
-безответственна:убегала не только Санта,но и Рада....
-отсутствие обещанных фотографий и пропуска.
-как выясняется кормит не пойми чем(утверждает,что натуралкой,но если у неё порой нет желания и сил гулять,я не верю что она готовит 2раза в день на такую ораву....с учетом того что часто не бывает дома)
-когда мы были у неё в квартире,я не видела воды у собак:O ,на мой вопрос,?????был ответ,если они хотят пить они просят,а воду они разливают....чтож теперь в лужах жить....
-и еще,у меня хотели посмотреть Шейлу потенциальные ручки,а Юля сказала,что сможет привезти собаку дня через 3....
Я ЗНАЮ,ЧТО МЫ ВСЕ УСТАЛИ ОТ НЕГАТИВА ,НО УВЕРЕНА В ТОМ,ЧТО ТАКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НУЖНА...и маленькое но,в Юлин адрес ни одного обидного или плохого слова сказано не было....на всеобщее обозрение ничего не выносилось,так объясните,почему эта девушка создаёт подобные темы......Кто пострадал,она или наши собаки и нервы?